buenavista-clothing.com
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten629 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buenavista-clothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, Retoure problemlos. Schöne Hosen, leider nicht meine Passform.
SD
Sonja D.
Borchen

Relevanteste negative Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, fürchterlicher Kundendienst. Habe jetzt schon 3x per Mail um ein Retourenlabel gebeten. Angeblich wäre die Mail Adresse falsch obwohl ich darüber bestellt habe. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buenavista-clothing.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Hosen bestellt! Die Jeans passen donst immer perfekt, Ich trage Buena vista fast ausschließlich!! Die beiden grauen Hosen waren aber echt zu weit, auch am Bein…! Ich habe beide zurückgesandt, meine Bedenken, da ich ja beide bezahlt hatte, dass die Rückerstattung dauert wurden erfreulicherweise nicht bestätigt! Ich bleibe gern Buena Vist Kundin!! LG
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Leider hatte ich einen zu kleinen Artikel bestellt. Kostenlose Retour….,Schnelle Bearbeitung. Da können sich manche Riesen Läden ( Namen nenne ich nicht) eine Scheibe von abschneiden…. Vielen Dank für Ihren guten Service!!!
Bewertung melden
MS
Maria S.
Oberfranken
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Marke und sehr schnelle Lieferung, große Auswahl und mit den weit geschnittenen Hosen eine sehr schöne Ergänzung zu den Klassikern. Allerdings ist die Internet Seite nicht ideal aufgebaut und die Suchfunktionen doch sehr begrenzt... .
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schick und besonders

Die Lieferung war schneller da als angekündigt. Material, Design und Passform der Hosen begeistern mich immer wieder. Obwohl nicht ganz preiswert kann ich diese Marke nur empfehlen.
Bewertung melden
HM
Heike M.
Schledwig
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passform

Ich habe schon mehrere Hosen von dieser Marke gekauft. Bin sehr zufrieden, da ich keine Standardfigur habe und viele Hosen anprobieren musste (und keine passte).
Bewertung melden
EM
Elke M.
Bielefeld
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Allerdings gibt es keinen Hinweis darüber, wann die Ware geliefert wird. Das ist das einzige, was fehlt. Sonst bin ich sehr zufrieden.😊
Bewertung melden
TL
Tanja L.
Wasserburg am Inn
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1a

Alles super gelaufen sehr schneller Versand ! Ware top verpackt größe hat genau gepasst .Jederzeit wieder
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Kölle
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Jeanshose, wie erwartet 😀

Schnelle Lieferung in einem schönen Buena Vista Karton. Jeanshose, wie erwartet gut, schönes Material.
Bewertung melden
MW
Maike W.
Hameln
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekt verpackte Ware. Ich bin begeistert von der bekannten Qualität!
Bewertung melden
DV
Doris v.
Hamburg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung stabil

Verpackung war recht groß, aber auch stabil so dass die Ware unbeschadet angekommen ist.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung und unkomplizierte schnelle Retourenbearbeitung und Erstattung.
Bewertung melden
AS
Anne S.
Hamburg
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat alles super geklappt nur see Versandkarton war für 1 Shorts viel zu groß.
Bewertung melden
UR
Uta R.
Kummerow
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sichere Verpackung. Top-Qualität der Ware
Bewertung melden
SW
Silvia W.
Schömberg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Short Hosen

Die zwei Shorts sind wie beschrieben. Passen in Größe S, sehen klasse aus.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens..gerne wieder

Alles Bestens... Hosen passen und Versand hat auch bestens geklappt.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis..
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Retourenabwicklung, Problemlos ,gerne wieder.
Bewertung melden
JF
J.M. F.
Lemwer
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen, schnelle Lieferung und top Ware.
Bewertung melden
LS
Lisa S.
Hürth
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand! Ware passt wie angegossen!
Bewertung melden
HS
Hana S.
Weilheim
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, alles ist bestens gelaufen
Bewertung melden