naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.354 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

 Sortierung  
Relevanz
(1919)
(10)
Zurücksetzen
AW
Angelika W.
Schweinfurt
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme diverse Produkte schon über einen längeren Zeitraum ein und kann sagen noch nie vorher solche hochwertigen Produkte eingenommen zu haben.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Produkte für so hochwertig hältst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die Wirkung vom Algenöl kann ich schwerlich was sagen. Dazu gibt es Studien. Das Algenöl von NatuRise hat mich überzeugt. Es kommt in eine praktischen Flasche mit Pipette. Und es schmeckt mir! Ich gehe zum Kühlschrank weil ich Lust auf das Öl habe, nicht weil ich denke ich müsste meiner Gesundheit was Gutes tun.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dich unser Algenöl überzeugt hat und dass dir der Geschmack und die praktische Flasche mit der Pipette gefallen. Wir hoffen, dass du weiterhin positive Wirkungen erfährst und Freude an dem Produkt hast. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut und hochwertig. Eindeutige Gesundheitsverbesserung bemerkt. Firma ist sehr kompetent und liefert auf alle Fragen die passenden Antworten. Sympathisch. Fein wäre ein automatisches Guthaben-Konto für Stammkunden, es wäre unkomplizierter. Es gibt aber immer wieder faire Rabattaktionen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr über die gesundheitlichen Verbesserungen, die du erfahren hast, und über deine Zufriedenheit mit unserer Produktqualität und unserem Kundenservice. Dein Vorschlag für ein automatisches Guthabenkonto für Stammkunden gefällt uns und wir werden ihn berücksichtigen. Wir freuen uns, dass du unsere Rabattaktionen fair und vorteilhaft findest. Bitte teile uns auch weiterhin deine Meinung mit! Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
HB
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe seit der Einnahme supergute Omega3 Werte! So wollte meine Ärztin wissen, welches Produkt ich nähme, sie würde niemanden mit derart guten Werten als Patienten haben. Ungelogen!!! Rasche Lieferung. Nehme jetzt auch Vitamin D3 von Naturise...
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, von deinen hervorragenden Omega-3-Werten zu hören und dass dein Arzt beeindruckt ist. Es freut uns, dass dir auch unser Vitamin D3 schmeckt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
TJ
Tobias J.
Dinslaken
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist nun meine zweite Bestellung bei Naturise und bin mehr als zufrieden, die Abwicklung und bis zur Lieferung gehen immer sehr zügig, auch die Verpackung ist Klimaneutral. Alles ist immer sehr super, macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine kontinuierliche Unterstützung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten mehr als zufrieden bist. Wir werden uns auch weiterhin um Spitzenleistungen bemühen. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdige Firma

Entzündungen habe ich zwar immer noch, aber ich weiß ja nicht wie es ohne Omega 3 Kapseln wäre. Jedenfalls nehme ich sie täglich und mein Arzt hat mir bestätigt, dass ich eine n gutes Omega 3 Depot habe.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist gut zu hören, dass deine Omega-3-Werte gesund sind. Wir hoffen, dass sich die Entzündung mit der Zeit bessert. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt klingt viel versprechend. Die Erfahrung wird zeigen, ob es hält, was es verspricht. Geschmack ist, wenn man das Öl in Saft gibt, gut. Pur sagt es uns nicht zu.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du das Produkt vielversprechend findest und den Geschmack beim Mischen mit Saft genießt. Wir hoffen, dass du weiterhin positive Ergebnisse erzielst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
TM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ALGENÖL tolle Qualität und angenhmer Geschmack

Produkt wurde umgehend und gut verpackt geliefert. Sehr gut zu portionieren, durch die integrierte Pipette. Seht angenehmer Geschmack durch die Zitrusaromen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die prompte Lieferung, die Verpackung und die Benutzerfreundlichkeit unseres Produkts schätzt. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiges Service und sehr schnelle Lieferung und das auch für eine gute Sache vokalem dient es der Gesunheit, Toll und weiter do! :-)
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unseren Service zuverlässig und unsere Lieferung schnell findest. Wir engagieren uns für die Förderung der Gesundheit und sind dankbar für deine Unterstützung. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
ER
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Toller Kundenservice. Es gab ein kleines Problem, dass sofort gelöst wurde !!! Die Produkte sind einfach Klasse !!!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dein Problem schnell gelöst wurde und dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts auszusetzen

Alles perfekt, schnelle Lieferung, wir mögen die Produkte, die Verpackung und beigepackten Infomaterialien sind tipptopp. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten, Verpackungen und Informationsmaterialien sehr zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung und auch das Produkt ist sehr nachhaltig sowohl vom Inhalt als auch von der Verpackung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du unsere schnelle Lieferung und unsere nachhaltigen Praktiken schätzt. Vielen Dank für deine Unterstützung. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Bestellung war schnell da. Alles war gut verpackt. Übers Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es noch nicht eingenommen habe.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 2 Tagen
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback zur Lieferung und Verpackung. Wir hoffen, dass dir das Produkt gefällt, sobald du es benutzt. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Zusammen! Hervorragende Produkte und gute Lieferung. Verpackung ist sicher und gut. Artikel sind immer gut und heile angekommen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten, der Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Das ist schon die 2. Flasche und ich nehme es sehr gerne. Ist vom Geschmack sehr gut, besser als das omega3 öl.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Produkt schmeckt und dass es deine bevorzugte Wahl ist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich noch nicht viel sagen da ich erst die zweite Flasche angefangen habe. Bin mit dem Geschmack aber sehr zu Frieden
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du mit dem Geschmack zufrieden bist und hoffen, dass dir unser Produkt auch weiterhin gefällt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besseres wohlfühlen

Es bekommt mir super , Geschmack auch super. Fühle mich wacher und fit wemn ich morgens aufstehe .
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt gut zu dir passt und dir hilft, dich morgens wacher und fitter zu fühlen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch am Testen

Ich nehme Naturise noch nicht allzulange,doch mein Blutdruck hat sich bereits verbessert.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung deines Blutdrucks feststellen konntest. Wir freuen uns darauf, mehr über deine Fortschritte bei der weiteren Anwendung zu erfahren. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Kaufabwicklung und Lieferung.Top Produkt, klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du einen reibungslosen und sicheren Einkauf hattest und dass du unser Produkt weiterempfehlen kannst. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Wohlschmeckendes und gut tuendes Algenöl
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden warst und dass du das Algenöl schmackhaft und nützlich findest. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia