naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Dittrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es sich um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt handelt, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und dafür zu sorgen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
28.06.2024
Sehr geehrte Frau Kissinger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es sich um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt handelt, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und dafür zu sorgen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
13.06.2024
Sehr geehrte Frau Georgi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir haben festgestellt, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung abgegeben haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte weitere Details zu Ihrer Erfahrung mitteilen? Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ob es um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundendienst oder einen anderen Aspekt geht, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und sicherzustellen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
28.05.2024
Sehr geehrte Frau Becic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und möchten sicherstellen, dass wir auf Ihre Bedenken oder Probleme eingehen. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt geht, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist top, von der Wirkung und Veränderung sind nach nunmehr 4 Monaten (nicht) zu berichten . Bin im weiterer Hoffnung und Erwartung .
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Versand reibungslos verlief. Es ist jedoch bedauerlich, dass Sie nach vier Monaten noch keine spürbaren Veränderungen festgestellt haben. Dürfen wir erfahren, welche Dosierung Sie einnehmen und welche Art von Wirkung Sie anstreben? So wissen wir, ob wir etwas an Ihrer Einnahme ändern müssen. Mit freundlichen Grüßen Patricia
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
21.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie uns etwas Bestimmtes mitteilen möchten oder ein Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Patricia
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

OK

in short: Gute Produkte - merkwürdige Werbestrategie.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.03.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Was die Werbestrategie angeht, nehmen wir deinen Kommentar ernst und werden ihn berücksichtigen. Wenn du weitere Bedenken oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße Patricia
CK
Christel K.
Rockenhausen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.04.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir schätzen jedes Feedback und sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wenn Sie spezielle Kommentare oder Vorschläge haben, die uns helfen könnten, uns zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir werden Ihnen gerne helfen und für Ihre Zufriedenheit sorgen. Mit freundlichen Grüßen Patricia
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt und riecht nach altem Fisch. Hab es im Kühlschrank stehen. Seit gestern schlucke ich die Kapseln nicht mehr. Hab den Fisch Geschmack im Mund.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
01.02.2024
Hallo Thomas, danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung mit unserem Produkt gemacht hast, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Es ist nicht üblich, dass unser Produkt solche Qualitätsprobleme aufweist. Eine der Kapseln könnte während des Transports beschädigt worden sein, was zu einem unangenehmen Geruch geführt hat. Bitte beachte, dass das Algenöl in der Kapsel versiegelt ist und es überhaupt keinen Geruch geben sollte. Um die Situation zu bereinigen, möchten wir dir sofort einen Ersatz senden. Wir werden dich in Kürze per E-Mail kontaktieren, also bitte überprüfe deinen Posteingang und Spam-Ordner, um weitere Anweisungen zur Abwicklung des Ersatzes zu erhalten. Danke für dein Verständnis und deine Geduld. LG Niel
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Algenöl

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Geschmack ist lecker und lässt sich gut mit etwas Wasser trinken. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich noch keine Veränderung spüre.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Gabi es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und du den leckeren Geschmack genossen hast und ihn leicht mit etwas Wasser trinken konntest. Was die Wirkung angeht, reagiert jeder anders und es kann eine Weile dauern. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße Niel
SN
Sabine N.
Hilchenbach
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war im grünen Bereich. Ob es hilft kann ich nach 5/6 Tagen noch nicht sagen. Geschmack geht so. Wie gesagt , ob es jetzt das Geld wert war , keine Ahnung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
10.01.2024
Hallo Sabine, vielen Dank für dein Feedback! Wir schätzen deine ehrliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass die Lieferung zufriedenstellend war. Was die Wirksamkeit und den Geschmack des Produkts angeht, ist es wichtig zu wissen, dass die Ergebnisse von Person zu Person variieren können. Wir empfehlen, das Produkt noch ein paar Wochen lang zu verwenden, damit es seine volle Wirkung entfalten kann. Bitte lass uns dein Feedback wissen, nachdem du das Produkt über einen längeren Zeitraum verwendet hast. LG Niel
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte nur eine Flasche kaufen, gebuch wurden zwei Flaschen. Fande ich nicht cool.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.01.2024
Hallo Enkela, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Es scheint, dass es einen Fehler bei der Bearbeitung deiner Bestellung gab, der zu einer doppelten Buchung führte. Hat einer unserer Teammitglieder dir bereits dabei geholfen, die zusätzlichen Produkte zu entfernen? Falls nicht, lass es mich einfach wissen. Liebe Grüße, Niel
AW
André W.
Stuttgart
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann dazu noch nichts sagen, da ich das Produkt erst vor kurzer Zeit gekauft habe.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.08.2023
Danke, dass du uns deine Gedanken mitteilst, obwohl du das Produkt erst vor kurzem gekauft hast. Wir hoffen, dass du mit der Zeit herausfindest, dass die Vorteile deinen Erwartungen entsprechen. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder uns von deinen Erfahrungen berichten wollen, kannst du dich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen René
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin gerade beim Testen der Kapseln.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
31.01.2024
Hallo Manfred, vielen Dank, dass du unsere Kapseln ausprobiert hast. Wir schätzen deine Geduld und freuen uns darauf, in Zukunft von positiven Ergebnissen zu hören. Liebe Grüße, Niel
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz effektiv und lecker 😀
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
09.12.2023
Danke für dein Feedback! Wenn du irgendwelche Fragen oder Bedenken hast, lass es mich bitte wissen. Liebe Grüße, Niel