naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.344 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
FW
Franz W.
Viechtach
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
21.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe verändert !? Weniger Wirkstoff ? - lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben keine unserer Zutaten verändert und verwenden für jede Charge die gleichen Zutaten. Wir beschränken uns bei all unseren Produkten auf die notwendigen Zutaten, um Ihnen ein möglichst konzentriertes Produkt anbieten zu können. Bestandteile des Algenöls: - DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. - Natürliches Blutorangen-/Zitrus-Aroma (aus Früchten gewonnen) - Antioxidantienextrakt aus Rosmarin (aus Rosmarin gewonnen) - Vitamin E (natürlichen Ursprungs) Da wir 100% natürliche Zutaten verwenden, kann das Aussehen unseres Algenöls von Produktion zu Produktion unterschiedlich aussehen. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Ihre Bestellung wurde am 30. April in unserem Lager abgeholt und DHL hatte Probleme mit der Zustellung, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Sollten Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne eine Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Patricia
HF
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack Top

Ich muss sagen das Algenöl mit Zitrone 🍋 schmeckt wirklich hervorragend, es wird bei mir morgens auf das Frühstücksbrot oder Müsli 🥣 gegeben
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Das klingt nach einer köstlichen Art, das Algenöl zu genießen! Der Zitronengeschmack verleiht dem Ganzen eine erfrischende Note. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
HS
Hartmut S.
Renningen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine direkte Bewertung kann ich noch nicht geben da ich es erst seit 1 Woche nehme. Der Geschmack ist gut.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du den Geschmack des Algenöls magst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich merke nach 5 Tagen, dass ich mehr Energie habe, mal schauen, was für Vorteile das Algenöl noch bietet mit der Zeit. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du bereits nach 5 Tagen einen Anstieg deines Energielevels bemerkt hast. Algenöl bietet viele gesundheitliche Vorteile und wir sind sicher, dass du noch mehr positive Effekte bemerken wirst. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße Patricia
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell angekommen. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
HS
Heiko S.
Speichersdorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich und Ware (Algenkapseln) in Glasgefäss mit Holzschraubverschluss. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist verständlich, dass du noch keine Aussage über die Wirkung der Algenölkapseln machen kannst. Es dauert oft eine Weile, bis sich die Wirkung bemerkbar macht. Wenn du später noch Anmerkungen oder weitere Fragen hast, lass es uns bitte wissen! Viele Grüße Patricia
MS
Marion S.
Bietigheim-Bissingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam gut verpackt hier an. Bin noch am testen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
17.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
17.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
JR
Jörg R.
Neuried
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
16.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
TM
Thomas M.
Bopfingen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia