naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.354 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da. Viele Grüße Patricia
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.03.2024
Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen René
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.03.2024
Schön zu hören, dass deine Bestellung schnell angekommen ist! Viele Grüße, René.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.03.2024
Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen René
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware kam gut verpackt und bruchsicher bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.03.2024
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir angekommen ist! Die Sicherstellung, dass unsere Produkte unsere Kunden sicher erreichen, hat für uns oberste Priorität. Viele Grüße, René.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann meinen Hund leider nicht befragen ob sie es gut findet....aber sie ist topfit. Von daher gehe ich davon aus das sie sich wohl fühlt damit.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.03.2024
Es ist großartig zu hören, dass es deinem Hund gut geht! Es scheint, als würde sie gut mit dem Produkt zurechtkommen. Viele Grüße, René.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde das Produkt empfohlen. Mein Schlaf ist besser geworden.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
15.03.2024
Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass das Produkt dazu beigetragen hat, deinen Schlaf zu verbessern. Viele Grüße René
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
15.03.2024
Dein Feedback ist wertvoll für uns. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Produkt zu bewerten. Viele Grüße René
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dutzen der Kunden in der begleitenden Information ist mir doch etwas zu plump.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, wenn der informelle Ton in unseren begleitenden Informationen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen René
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
11.03.2024
Danke für deine Bewertung! Viele Grüße René
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.03.2024
Hallo, Vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße René
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.03.2024
Hallo, Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass du mit dem Produkt zufrieden bist! Viele Grüße René
BZ
Bernd Z.
Ravensburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zuverlässigkeit und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.03.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unseren schnellen, zuverlässigen Service und die hochwertige Verpackung zu schätzen weißt. Viele Grüße René
DS
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Viele Grüße René
AN
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Omega 3 Algenöl Kapseln

Das Produkt, in meinem Fall Omega 3 Algenöl Kapsel, prima! ich bin damit zufrieden, die Firma NatuRise sollte sich aber unbedingt Gedanken zur Verpackung machen, ich habe nun schon 8 hochwertige Gläser hier rum stehen, warum nicht für Dauerkunden die Kapseln in einer guten Tüte?? scheint mir sinnvoller, deswegen überlege ich schon auf ein anderes Produkt umzusteigen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Omega-3-Algenölkapseln zufrieden bist. Wir wissen deine Anregung bezüglich der Verpackung zu schätzen und arbeiten derzeit an der Einführung eines Pfandsystems für unsere treuen Kunden wie dich. Dieses System würde eine nachhaltigere Verpackungslösung ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen René
AZ
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung wurde superschnell geliefert. Schön und liebevoll verpackt, mit genauer Anleitung. Zu dem Erfolg kann ich noch nichts sagen, da ich das Produkt erst 14 Tage nutze verpackt

Die Bestellung wurde superschnelle
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Hallo Astrid, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und dass du die sorgfältige und detaillierte Verpackung sowie die genauen Anweisungen zu schätzen weißt. Was die Wirksamkeit des Produkts angeht, ist es wichtig zu wissen, dass die Ergebnisse individuell variieren können und es einige Zeit dauern kann, bis spürbare Veränderungen auftreten. In der Regel kann es 2-3 Monate dauern, bis sich die Wirkung zeigt. Mit freundlichen Grüßen René
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.02.2024
Hallo Detlef, Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unser Produkt gefällt. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle! LG, Neil
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell da in der Lieferung waren genügend Informationen zum Artikel und der Firma Ebenso eine sehr schöne Verpackung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.02.2024
Hallo Stefanie, Wir schätzen dein positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass du deine Lieferung schnell erhalten hast und die bereitgestellten Informationen über das Produkt und unser Unternehmen hilfreich fandest. Wir legen Wert auf unsere Liebe zum Detail, auch bei unserer Verpackung. LG, Neil
SS
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
04.02.2024
Hallo Silvia, Vielen Dank für dein Feedback. Deine Zufriedenheit und dein Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität! Hab einen schönen Tag! LG, Neil
LV
Leonhard V.
Neuhausen a.d.F.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
04.02.2024
Hallo Leonhard, Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung schnell und unkompliziert war! Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. LG, Neil