naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.344 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und das gegebene Versprechen hinsichtlich der Wirksamkeit.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
31.01.2024
Hallo Friedhelm, wir sind dankbar für dein positives Feedback! Schnelle Lieferung und das Bekenntnis zur Wirksamkeit sind für uns zentrale Prioritäten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Liebe Grüße, Niel
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Einführung und Bestellbegleitung, schönes Design, Wirkung wird sich noch zeigen…. Pipette ist nicht optimal, schlecht abzulesen und tropft….
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Ralph vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Einführung, dem Bestellservice und dem Design. Wir werden dein Feedback zur Pipette sicher zur Kenntnis nehmen, um sie zu verbessern. Wir hoffen, dass du bald die gewünschten Effekte erlebst. Liebe Grüße Niel
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Sandra schön zu hören, dass alles in Ordnung ist! Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße Niel
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Anja, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten! Ich wünsche dir einen schönen Tag! Liebe Grüße Niel
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Dorothee vielen Dank, dass du unsere schnelle Lieferung und unsere Qualitätsprodukte hervorhebst. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße Niel
GK
Gisela K.
Rotenburg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.01.2024
Hallo Gisela, vielen Dank, dass du uns bestätigst, dass mit deiner Erfahrung alles in Ordnung ist. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben! Hab einen schönen Tag! Liebe Grüße Niel
IE
Iris E.
Baunatal
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Pipette tropft ..

Ich bin im Wesentlichen sehr mit dem Produkt zufrieden, nur die Pipette.. pumpt nicht so punktgenau und tropft leider immer mal wieder, wenn man nicht sehr vorsichtig ist. Ich habe mir so manchen Fettfleck auf der Kleidung zugezogen. Aber vielleicht ist das bei Pipetten so und man muss es hinnehmen. Ich nehme meine Ration direkt mit der Pipette ein, weil es praktisch ist und schnell geht.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Hallo Iris, vielen Dank für deine ausführliche 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Produkt weitgehend zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Pipette entstanden sind. Dein Feedback bezüglich der Präzision und des gelegentlichen Tropfens ist sehr wertvoll für uns, und wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen René
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
18.01.2024
Hallo Jürgen, vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Niel
AS
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
18.01.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Niel
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
15.01.2024
Hallo Werner, vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Niel
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
15.01.2024
Hallo Bernd, vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Niel
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
10.01.2024
Hello, Vielen Dank für dein positives Feedback. Ich wünsche dir ein frohes neues Jahr! Liebe Grüße, Niel
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
10.01.2024
Hello Jennifer, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir hier, um dir zu helfen! Liebe Grüße, Niel
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam gut verpackt, allerdings nicht innerhalb von 1-3 Tagen, wie versprochen, sondern nach einer Woche. War für mich ok, aber wenn man darauf wartet ist das ungünstig. Sonst alles gut!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hallo Christiane, Vielen Dank für dein Verständnis trotz der verzögerten Lieferung. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch die längere Wartezeit als erwartet. Wir schätzen deine Geduld und freuen uns zu hören, dass insgesamt alles andere in Ordnung ist. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir hier, um dir zu helfen. Liebe Grüße, Neil
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hello Dieter, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir hier, um dir zu helfen! Liebe Grüße, Neil
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hallo Jorn, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße, Neil
JL
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hallo Joanna, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße, Neil
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Hallo Clemens, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast. Viele Grüße René
HN
H.-P. N.
Berlin
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung Gutes Produkt

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hallo Paketshop vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und mit dem Produkt zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da! Liebe Grüße, Neil
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hallo Magdalena, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße, Neil