naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.344 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.01.2024
Hallo Andre, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße, Neil
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse fruchtiger Geschmack ohne öligen Eindruck
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Anja Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir der Geschmack gut, fruchtig und ohne öligen Eindruck gefällt. Wir schätzen deine Unterstützung für unser Produkt und freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen. Liebe Grüße, Neil
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pipette im Fläschchen ist für die Dosierung sehr schlecht lesbar und so ist die empfohlene Menge immer ein Schätzen! Nach drei Monaten ist die Wirkung noch nicht so zweifelsfrei feststellbar.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Falko, Um die Pipette zu reinigen, spülst du sie einfach mit warmem Wasser aus. Das sollte alle Ölreste beseitigen, so dass du die Messskala an der Seite sehen kannst. Dürfen wir fragen, was du mit der Verwendung unseres Produkts erreichen willst? Wir wollen das wissen, damit wir dich besser beraten können. Liebe Grüße, Neil
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Birgit Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Ulrich, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
👍Alles prima
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Sinja.Schwarz@gmx.de Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
DD
Danica D.
Olsberg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.12.2023
Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Niel
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
08.12.2023
Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Niel
ED
Elke D.
Bad Harzburg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung erfolgte schnellelieferung!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.11.2023
Vielen Dank, für deine lieben Worte. Das freut uns sehr! Liebe Grüße Elly
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung noch zu kurz die Einnahme
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.11.2023
Vielen Dank, für deine lieben Worte. Das freut uns sehr! Liebe Grüße Elly
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
23.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr! Liebe Grüße Elly
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.11.2023
Vielen Dank, für deine Bewertung. Das freut uns sehr! Liebe Grüße Elly
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.11.2023
Vielen Dank, für deine Bewertung. Das freut uns sehr! Liebe Grüße Elly
RT
Ramona T.
Schwarzenberg/Erzgebirge.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe es erst seit 3 Tagen.Liferung ging sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr. Liebe Grüße Elly
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
11.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr. Liebe Grüße Elly
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Glasflasche und Messpipette sind toll. Geschmack ist auch gut.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
11.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr. Liebe Grüße Elly
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Qualität überzeugt und das Team ist sehr Kundenorientiert .
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
11.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr. Liebe Grüße Elly
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Arbeit von Ihnen...im Hintergrund....

Arbeit von Ihnen...im Hintergrund.... Wichtige Informationen kommen an den Kunden.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
31.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen deine Anerkennung für unsere Arbeit. Liebe Grüße Elly
JM
Jasmin M.
Laupheim
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmacksintensiv

Ich empfehle sich vorher Gedanken zu machen, ob ein sehr intensiver, fischiger (Algen) Geschmack etwas ist mit dem man sich arrangieren kann. Ansonsten würde ich gleich die Kapseln empfehlen. Für mich war es leider nichts aber ich bin auch jemand der Geschmäcker sehr intensiv empfindet. Von dem Kundenservice können sich andere ein Beispiel nehmen. Freundlich, kompetent und absolut Lösungsorientiert für den Kunden. Ein Stern weniger nur weil mir der Geschmack nicht zugesagt hat.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
31.10.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Meinung und das positive Feedback zu unserem Kundenservice. Wir schätzen deine Bewertung. Liebe Grüße Elly 🌱