Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

7.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.431 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutschein wurde leider nicht akzeptiert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten sind zu hoch.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Tönisvorst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hallo, Melitta Enjoy Top

Hallo, die Wassermengenstriche sind für uns leider auf der falschen Seite(also rechts), links wäre besser. Auch die Einfüllung des Wassers ist nicht optimal. (Melitta Enjoy Top)
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
18.03.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine Bewertung - wir haben deine Anmerkung an unsere Produktentwicklung weiter gegeben. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
MB
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde wieder von DHL zurückgeschickt
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Maschine nicht 100 % wie beschrieben
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung war Ok u.die Handhabung des Wasserkessels könnte besser sein: - das Befüllen des Kessels mit Wasser ist mit einiger Übung und Konzentration zwar möglich, aber der Verschlussdeckel klappt nicht weit genug auf, so dass sich immer wieder Mal Frischwasser neben dem Kessel verirrt. - eine Wasserstandsanzeige ist zwar vorhanden, aber das Ablesen des Füllstandes ist zwar möglich, aber unkomfortabel. - leider ist der Kessel nur einwandig, also bei heißem Inhalt kann es schon Mal heiß für die Finger werden. Das Wasser wird heiß, Optisch ganz gut gelungen, bei der Handhabung müsste nachgebessert werden. So würde ich ihn nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Maschinen im Angebot.... Schwierige Auswahl. Produktfinder wäre gut Die zwei bohnenkammern sind nicht genug hervorgehoben Melitta ist faktisch eine von zwei Herstellern die das anbieten. Trotzdem muss man suchen Unterschied zwischen den Vollautomaten schlecht erkennbar: warum soll ich den oder den kaufen? Es bleibt der Preis als enrscheidungshilfe
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meinen benötigten Kaffeefilter im Shop trotz intensiver Suche nicht gefunden. Der bestellte sehr ähnliche Filter war dann falsch. Musste ihn zurückschicken und neu mit nächsten Portokosten bestellen. Positiv war der erhaltene passende Link nach nach Telefonat zum neuen Filter. Das war guter Service!
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Nürnberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Samstag für 99,99 € als Sonderpreis gekauft, ab Montag für 87.95 € regulär in der Preisliste. Nach Auskunft bei Melitta kann man da nichts machen, ist Sache des Melitta-Onlineverkaufs. Als Kunde fühlt man sich da ziemlich veralbert. Nie wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
14.02.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, die von dir gekaufte Filterkaffeemaschine hatten wir weder am Montag nach deiner Bestellung noch zu einem anderen Zeitpunkt für einen niedrigeren Preis als € 99,99 im Angebot. Vermutlich hast du den Preis bei einem andren Gerät aus der selben Produktfamilie gesehen. Es tut uns leid, dass hier Verwirrung entstanden ist. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Maschine, macht tollen Kaffee. Die Verkaufspolitik mit Gutscheinen auf Zubehör die sich dann doch nicht einlösen lassen weil sie angeblich schon im Preis reduziert sind könnten Sie sich auch sparen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile sind unübersichtlich geordnet und größtenteils nicht vorhanden, so dass ich auf andere Anbieter zurückgreifen musste, die dann auch teilweise exorbitante Preise haben.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut durchdacht, dass mann 2 Tassen auf einmal brühen kann. Jedoch würde ich Kaffeefilter aus Porzellan bevorzugen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Bestellung 1510632 nicht erhalten. Ansonsten bietet der Shop guten Kaffee.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtliche Webseite. Lange gebraucht um die richtigen Artikel zu finden.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber teuer Reiniger
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Maschine, aber ...

Leider schmeckt der Kaffee auf der unteren Stufe (eine Bohne) viel stärker als bei der alten Krups. Wir trinken den Kaffee nicht so stark. Ansonsten ist die Maschine top: Optik, Lautstärke, Technik.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Auslieferung hat gut geklappt. Die neue Deckeldichtung jedoch hat nicht zu einem besseren Einschenken geführt; Die letzten Tropfen gehen weiterhin ihre eigenen Wege.
Bewertung melden