Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.112 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Erst wurden 2 Pakete verschickt und Melitta hat eines wieder zurückgerufen. Das andere Paket wurde laut Sendungsverfolgung tagelang nicht bei DHL weiter verarbeitet. Da nur der Absender etwas Unternehmen kann, habe ich mich (1 Woche nach Bestellung) an den telefonischen Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass ich einfach noch einige Tage warten solle. Mein Hinweis, dass ich ohne funktionierenden Kaffeevollautomat hier sitze und ich nicht länger warten will, wurde wie folgt kommentiert: "Soll ich Ihnen den Kaffeevollautomaten etwa persönlich bringen?". Das war für mich echt grenzwertig. Leider wurde nicht angeboten, sich mit DHL in Verbindung zu setzen. Danach bin ich in den chat gegangen. Dort habe ich nach einigem Hin und Her meine Lieferung storniert. Ich wurde informiert, dass scheinbar mein Auftrag in Klärung sei und die Mitarbeiterin erst danach den Auftrag stornieren könne. Mir wurde zugesichert, dass ich mich darauf verlassen kann und mich nicht mehr melden müsse. Dann bekomme ich eine Stunde später eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Ware versendet wurde. Was bedeutete, dass eine weitere Lieferung unterwegs war, denn bei der DHL lag ja schon meine Lieferung. Wieso denn ein zweiter Versand? Ich bin wieder in den chat und dort wurde mir gesagt, dass ich bei Erhalt die Annahme verweigern oder das Paket zurückschicken soll. Einen Storno kann man nicht verbuchen, ich müsse einen Widerspruch einreichen. Die Lieferung könne man auch nicht stoppen, hieß es. Außerdem hätte die Firma technische Probleme und dafür sollte ich doch bitte Verständnis haben. Da frage ich mich doch, weshalb die Firma Melitta beim ersten Mal eine doppelte Lieferung bei der DHL zurückholen konnte und jetzt nicht? Für technische Probleme habe ich durchaus Verständnis, aber nicht für unterschiedliche Aussagen im Kundenservice. Auf jeden Fall habe ich noch eine Geschäftsführerbeschwerde geschrieben, die auch sehr schnell beantwortet wurde. Sie war nett geschrieben und enthielt den Hinweis, dass man mit dem Kundenservice sprechen würde. Leider kein HInweis, inwiefern man mir als Kunde konkret helfen würde. Ergebnis: Beide Paket gehen return to sender und ich warte auf meine Rückzahlung. Gekauft habe ich nun bei einem anderen Hersteller.
RZ
Rasma Z.
Vaihingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist noch verdammt viel Luft nach oben.

Die Ware ist Super, endlich schmeckt mein Kaffee so wie er schmecken soll. Aber:! 5 Tage von Bestellbestätigung bis Versandbestätigung, da ist noch verdammt viel Luft nach oben.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise 5 Sterne. Leider bekommt man immer andere Personen ans Telefon und keiner weiß was der andere gemacht hat. Schade. Aber Normalerweise 5 Sterne
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist unbefriedigend, mehr Hilfe bei Problemen als ein Standardbrief mit den Schritten, die eh auf der Website zu lesen sind, bekommt man nicht.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Menü besser auflisten.Sprich die Ersatzteile schneller zu finden und die Pflegeprodukte also die Reiniger auch übersichtlich mit hin zu machen
Bewertung melden
AG
Annette G.
Düsseldorf
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch genauere Funktionsbeschreibungen (Kaffeemaschine = Tassengröße, Brühzeit etc.). Mehr und deutlichere Abbildungen. Mehr Suchkriterien-Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
14.09.2023
Hallo liebe Kaffeefreundin, wir werden dein Feedback in unsere Ideen zur Optimierung der Produktdetails gerne mit aufnehmen. Viele Angaben wie z.B. zum Volumen des Wassertanks oder der maximalen Tassenanzahl kann man dort bereits finden. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Look® Therm Selection. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt eines Päckchens hätte auch eine kleine Versandtasche ausgereicht. Zudem hat die Lieferung des vorrätigen Artikels dann doch 5 Tage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
17.08.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, deine an einem Samstag aufgegebene Bestellung konnte dir von DHL bereits am folgenden Mittwoch übergeben werden, d.h. nur drei Werktage später. Das entspricht der in unserem Shop angegebenen Lieferzeit. Vielen Dank für dein Feedback zur Versandverpackung. Wir arbeiten bereits daran, unsere Versandmöglichkeiten auszubauen. Allerdings sind davon verschiedene Prozesse innerhalb unserer Logistik betroffen, so dass es leider nicht so schnell geht, wie wir uns das wünschen. Aber wir bleiben dran. Gruß aus Minden, dein Melitta Online Team.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation. Artikel hat nicht gefallen und wurde zurück gesandt. Nach einer Woche keine Eingangsbestätigung oder Rückzahlung.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
27.11.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass die Bearbeitung deiner Retoure etwas länger gedauert hat, als sonst bei uns üblich. Die Verbuchung ist heute Morgen erfolgt, so dass die Rückzahlung kurzfristig erfolgen wird. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eure Seite ist sehr unübersichtlich…

Eure Seite ist sehr, unübersichtlich alles zu klein und man wird permanent von dem Cookie-Banner genervt nicht so cool
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich teuer. Was filtert der filter eigentlich aus dem wasser? Härte habe ich gemessen. Das ist es jedenfalls nicht
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut durchdacht, dass mann 2 Tassen auf einmal brühen kann. Jedoch würde ich Kaffeefilter aus Porzellan bevorzugen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warteschleife am Service Telefon, versprochen auf baldige Annahme des Telefonats eine Frechheit ….
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok, unfassbar schlechter Kaffee

Lieferung ok, gute Kaffeemaschine, unfassbar schlechter Kaffee (Melitta Kaffee des Jahres 2023)
Bewertung melden
MH
Michael H.
Dortmund
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die falsche Ware geliefert. Jedoch wurde die richtige Ware schnell zu gestellt .
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von 4 Packungen Kaffee war nur eine unter Vakuum. Ich denke nicht, dass das so sein soll.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
27.10.2023
Hallo liebe Kaffeefreundin, der von dir bestellte Kaffee ist eine Sorte in Ganzen Bohnen und diese Varianten werden nicht vakuumverpackt verkauft. Aufgrund von Temperaturunterschieden beim Transport oder wenn eine Packung zum Beispiel unter anderen Artikeln liegt, kann es sein, dass man den Eindruck hat, der Kaffee wäre vakuumiert. Das ist jedoch nicht der Fall. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
KB
Karl-Heinz B.
Münstertal
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlmöglichkeiten ungenügend Bankeinzugsermächtigung wäre super
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser erkenntlich machen das es um gebrauchte Ware handelt
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
AnZahl der Suchbegriffe für einen Gegenstand erweitern.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Ersatzteil Sortiment ist nicht komplett.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
04.08.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für dein Feedback - lass uns sehr gerne telefonisch unter 0571/86-1040 oder auch per Mail an verbraucherservice.me-h@melitta.de wissen, welche Ersatzteile für deinen Kaffeevollautomaten du dir zusätzlich noch gewünscht hättest. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine sind nicht auf Kaffee einlösbar.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzutreffende Beratung beim ersten Gespräch
Bewertung melden