Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

7.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.584 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Päckchen war am Folgetag da. Leider funktioniert die Entkalkung trotz mehrfacher Versuche nicht. Habe die Maschine im letzten Jahr gekauft und lange nicht benutzt...Im Karton. Leider habe ich den Kaufbeleg nicht mehr und die Reparaturpauschale ist mir definitiv viel zu kostspielig. Obwohl ich mich auch mit der Fa. Kaufland GmbH, Kartenzahlung in Mayen...(einziger Artikel) in Verbindung gesetzt habe und mehrmals Kontakt mit dem Melittakundenservice hatte wird mir weder ein neues Gerät noch die Reparatur bezahlt... Schade (wahrscheinlich landet der Kaffeevollautomat jetzt im Elektroschrott). Dies zur Information Gruß Gertrud Westermeier

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Die Qualität der Kaffeemaschine. Hatte zuvor eine Phillipsmaschine die nach relativ kurzer Zeit undicht wurde. Beim Versuch die beiden Schläuche wieder aufzustecken musste ich feststellen diese waren zu kurz und lkonnten nicht von mir aufgesteckt werden. Was mir bei ihrer Maschine gefällt sie hat einen separaten Wassertank. Lg. H. Mayer
Bewertung melden
GM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
positiv schnelle Lieferung und ein tolles Produkt negativ schlechte Erklärung zu Durchführung Reinigung und Pflege hier wäre eine Erstversorgung mit Reinigungstabs mit Erklärung hilfreich Kosten überschaubar Anwendungsfehler könnte man minimieren
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Hilfe einer Sachbearbeiterin per Telefon hat die Junge Dame mir bei der Suche nach Refurbished Produkten geholfen. Dies war für mich nicht direkt zu erkennen. Vielen Dank an meine telefonische Helferin. Ansonsten ist alles Online zu verstehen.
Bewertung melden
GW
Günther W.
Zeitlarn
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel so wie beschrieben und bestellt, kurze Lieferzeit. Versandkosten zu hoch.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schneller als angegeben geliefert. Das war toll!
Bewertung melden
US
Ute S.
Magdeburg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles gut abgelaufen Danke
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Kaffeemaschine.
Bewertung melden
JM
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, saubere Abwicklung
Bewertung melden
MH
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganau so ist Service wünschenswert
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alt gegen neu und 30% Gutschein
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
lief alles reibungslos
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles absprachegemäß
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Obernburg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden