Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

7.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.614 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Päckchen war am Folgetag da. Leider funktioniert die Entkalkung trotz mehrfacher Versuche nicht. Habe die Maschine im letzten Jahr gekauft und lange nicht benutzt...Im Karton. Leider habe ich den Kaufbeleg nicht mehr und die Reparaturpauschale ist mir definitiv viel zu kostspielig. Obwohl ich mich auch mit der Fa. Kaufland GmbH, Kartenzahlung in Mayen...(einziger Artikel) in Verbindung gesetzt habe und mehrmals Kontakt mit dem Melittakundenservice hatte wird mir weder ein neues Gerät noch die Reparatur bezahlt... Schade (wahrscheinlich landet der Kaffeevollautomat jetzt im Elektroschrott). Dies zur Information Gruß Gertrud Westermeier

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Hilfe einer Sachbearbeiterin per Telefon hat die Junge Dame mir bei der Suche nach Refurbished Produkten geholfen. Dies war für mich nicht direkt zu erkennen. Vielen Dank an meine telefonische Helferin. Ansonsten ist alles Online zu verstehen.
Bewertung melden
SH
sabine H.
Müllrose
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung u. Lieferung war sehr gut. Leider bekomme ich die Rechnung nicht aus gedruckt, um die Rechnung am SB-Terminal zu bezahlen. (Problem prüfe ich gerade!) Werde mir jetzt die Rechnung abfotografieren u. ich gehe bezahlen.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Weil der Stadt
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop ok, Support oh je...

Shop und Internetauftritt sind aktuell und übersichtlich. Der Support jedoch ausbaufähig. Gerade im Onlinegeschäft sollte der Support nicht nur von Mo - Fr in den Zeiten von 08:00 - 18:00 Uhr erreichbar sein
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bereits einen Melittakaffeeautomaten und war damit sehr zufrieden. Suchte natürlich wieder einen Melittaautomaten und fand ihn. LIeferung ging ruck-zuck. Alles ok. War sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles super gelaufen. Ausser der eMail Kontakt der sehr spät oder auch gar nicht beantwortet wird. Nach telefonischer Kontaktaufnahme konnte mir sofort weitergeholfen werden.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Menüstruktur ist (auf dem Smartphone) nicht sehr eingängig. Musste recht lange nach dem Ersatzteil suchen. Suche über die Typenbezeichnung hat gut funktioniert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok, aber…

Die Lieferung dauerte recht lange (5 Werktage); Verpackung war ordentlich beschädigt. Dennoch war mit der Maschine selbst alles in Ordnung.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil

Die neue Kanne für die Kaffeemsschine kam recht schnell. Das DHL sie in den falschen Wagen sortiert hatte, dafür kann Melitta nichts.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, ordentliches Paket

Gut: Verpackung okay, schnelle Lieferung, Paket innen schön geordnet. Ungewohnt: Rechnung gab es diesmal per Mail.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung mit einer persönlichen Aufmerksamkeit des Personals. Das ist in der heutigen Zeit selten.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des Kaffeevollautomaten. Gute Verpackung. Leicht verständliche Beschreibung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, ist die Kaffeesortenauswahl. Das Zurechtfinden im Shop ist umständlich.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Mutter hat sich sehr gefreut, auch über die Farbe. Ist halt Single
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutscheine

Viele Aktionen, aber unübersichtlich ob sie für mich relevant sind .
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Gelsenkirchen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Bezahlvorgang.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Maschinen untereinander Vergleichen können wäre noch gut
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Versandkosten bitte noch anpassen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt ist die Bestellung zügig angekommen!
Bewertung melden
IK
Inga K.
Schwalmtal
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sensationell schnelle Lieferung
Bewertung melden