Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.568 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
VC
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles schnell da

Lieferung sehr gut, nur leider musste ich in 2 x bestellen, obwohl ich normalerweise alles auf einmal bestellen wollte. So wurden 2 Pakete verschickt. Waren ja Ihre Portokosten! Wäre aber nicht nötig. Die Option "Kauf auf Rechnung" wurde mir nur bei kleinerem Bestellbetrag angezeigt. Da ich weder Paypal noch Kreditkarte besitze, kommt für mich nur der Kauf auf Rechnung infrage.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
10.04.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Alternativ zum Kauf auf Rechnung kannst du bei deiner nächsten Bestellung gerne auch Sofortüberweisung nutzen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reparatur Service Top Da mein Vollautomat CI nicht mehr die Jüngste ist habe ich den Reparatur Service genutzt. Es lief seit dem Anruf bei Melitta reibungslos und nun ist sie wieder fit, mit neuen Dichtungen und Co. Das nenne ich Nachhaltigkeit! Alles incl Porto und Verpackung (Karton kann zugesendet werden, wenn man keinen mehr hat) Super und Danke
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Anregung einer Zahlungsopption

Anstelle der Option, Bestellungen bei Ihnen über den Drittanbieter "sofortueberweisung.de" bezahlen zu können, böte ich die Option "Giropay" an. Dabei werden Geschäfte direkt zwischen Bank und Onlineshop abgewickelt, es wird also kein Drittanbieter zwischengeschaltet, der Kontodaten erfasst. Auch ist dann der Käuferschutz eher gewährleistet.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
04.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine Anregung. Mit Giropay haben wir uns bereits vor einiger Zeit beschäftigt. Leider lohnt sich die Anbindung für uns nicht, da diese Bezahlmethode nicht sehr verbreitet ist, bzw. genutzt wird. Bei Sofortüberweisung handelt es sich um eine sehr sichere Zahlart - auch aus Sicht des Datenschutzes gibt es dabei nichts zu bemängeln. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenmäßiger Kaffee

Besonders gut gefällt mir die geschmackliche Komposition des Kaffees. Bis dato hatte ich Kaffee mit einer haselnuss Note noch nicht entdeckt, um so mehr habe ich mich gefreut den Kaffee bei Melitta zu entdecken. Ebenfalls bin ich vom Preis positiv überrascht, absolut vergleichbar zu Kaffee im stationären Einzelhandel.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung unserer Manufaktur-Kaffees. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Genuss deines leckeren Kaffees. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zubehör zu Melitta Caffeo

Gute Online Darstellung des gesamten Angebots. Nicht ganz so leicht zu finden war das gesuchte Zubehör (Wasserbehälter). Schnelle Bestellung und ultraschnelle Lieferung machen Freude. Dazu gabs im Päckchen beigefügt noch 4 Schoko-Osterhasen. Eine gelungene leckere Überraschung! Alles prima und weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung und Lieferung ~ Preis 👌

Ich/wir hatten das ältere Modell seit mehr als 12 Jahren im Gebrauch, leider war die Dichtung der Kanne nicht mehr dicht, so gab es immer unschöne Flecken beim Gebrauch !! Nur eine Kanne war unverhältnismäßig teuer, also habe ich mich erst damit arrangiert !! Ich hoffe diese Schwachstelle bleibt jetzt aus 😀
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nun ja technisch ist schon einiges möglich,z.B. Endkunde ist mit Ku. Nr. Angemeldet sieht 66,00€ Ich wäre Angemeldet mit Ku. Nr, als Wiederverkäufer und sehe 66,00€ -30% . Und dann der Irrsinn mit der 270 s. Foto Mal 322€ +19%, mal 288€ Inc MwSt und im fremdshop 195,00€ netto
Bewertung melden
HK
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Melitta LOOK® Therm Timer

Habe mir die Maschine bestellt da ich schon immer von der Qualität überzeugt bin. Bei dieser Maschine war jetzt ausschlaggebend der Abnehmbare Wassertank. Aber auch der Rest hatte mich überzeugt. Die Maschine macht einen wertigen Eindruck und der Kaffee ist hervoragend.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei Melitta und bin mit dem Ablauf immer sehr zufrieden. Bei der letzten Lieferung gab es Probleme mit dem Transportunternehmen, auch hier hat Melitta sehr gut reagiert, so dass wir Ostern einen Kaffeeautomaten zur Verfügung hatten.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
05.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass noch alles geklappt hat. Lasst euch den frischen Kaffee aus eurer neuen Solo® gut schmecken. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr froh über die fundierte und freundliche Beratung als meine Kaffeemaschine nach vielen Jahren ihren Geist aufgab. Die Rücksendung der alten und Lieferung der neuen Maschine erfolgten zügig. Danke für den hervorragenden Service!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Unsere Melitta-Kaffeemaschine wurde nun nach über 20 Jahren außer Dienst gestellt. Uns war klar, die Neue soll wieder eine von Melitta sein. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen und wir sind weiterhin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
04.04.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deinen tollen Kommentar, der uns sehr erfreut hat. 20 Jahre sprechen auch für eine gut Pflege - Respekt! Wir wünschen euch viel Freude mit eurer neuen Enjoy® Top. lasst euch den Filterkaffee in den nächsten Jahren gut schmecken. Gruß aus Minden, dein melitta Online-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Maschine

Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich habe von Handfilter-Kaffee auf die epour gewechselt. Es ist eine Freude und ein Genuß, mit dieser Maschine Kaffee zu bereiten. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Jahren musste ich die Thermoskanne meiner Kaffeemaschine Look Selection ersetzen. Die neue Kanne isoliert viel besser und hält den Kaffee dreimal so lange wie die alte Kanne warm. Einfach toll!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und zuverlässige Lieferung!

Problemloser Bestellvorgang, rasche Lieferung, Ware unbeschädigt eingetroffen, entspricht der Artikelbeschreibung, zuverlässige Kommunikation, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super war, dass es keine zusätzliche Umverpackung gab und der Versand so schnell wie versprochen war. Schade nur, dass es Melitta Kaffeemaschinen nicht im Einzelhandel stationär zu kaufen gibt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach gut

Schnelle, unklomplizierte Bewantwortung ausstehender Fragen sehr nett, mir 2 Schokohäschen als Osterhasi vor Karfreitag ind Päckchen gelegt zu haben herzlichen Dank für die süsse Überraschung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1A Auswahl, Preis und Service

Wir haben seit Jahren oder noch länger die Maschiene und wollten, diese ersetzen. Prompt diese Maschiene wieder gefunden und zum besten Preis Prompt geliefert bekommen. Gerne wieder
Bewertung melden
AA
Abdulhamid A.
Siegerland
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis ( Porzellanfilter 1x4 ) Schnelle Lieferung Gerne wieder Mit 2 Pack Filtertüten Mindestumsatz für kostenlosen Versand Also gefühlt für 1€ mehr als die Versandkosten
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ersatz-Schwenkfilter bestellt. Für ein Original-Ersatzteil war der Preis wirklich in Ordnung und die Lieferzeit sehr kurz. Ich bin uneingeschränkt zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief super, Ankündigen und wahrscheinlich der Versuch der Zustellung passten zusammen; wahrscheinlich deshalb, weil schon gleich nur der Zettel zur Abholung im Kasten lag
Bewertung melden