Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.151 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Erst wurden 2 Pakete verschickt und Melitta hat eines wieder zurückgerufen. Das andere Paket wurde laut Sendungsverfolgung tagelang nicht bei DHL weiter verarbeitet. Da nur der Absender etwas Unternehmen kann, habe ich mich (1 Woche nach Bestellung) an den telefonischen Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass ich einfach noch einige Tage warten solle. Mein Hinweis, dass ich ohne funktionierenden Kaffeevollautomat hier sitze und ich nicht länger warten will, wurde wie folgt kommentiert: "Soll ich Ihnen den Kaffeevollautomaten etwa persönlich bringen?". Das war für mich echt grenzwertig. Leider wurde nicht angeboten, sich mit DHL in Verbindung zu setzen. Danach bin ich in den chat gegangen. Dort habe ich nach einigem Hin und Her meine Lieferung storniert. Ich wurde informiert, dass scheinbar mein Auftrag in Klärung sei und die Mitarbeiterin erst danach den Auftrag stornieren könne. Mir wurde zugesichert, dass ich mich darauf verlassen kann und mich nicht mehr melden müsse. Dann bekomme ich eine Stunde später eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Ware versendet wurde. Was bedeutete, dass eine weitere Lieferung unterwegs war, denn bei der DHL lag ja schon meine Lieferung. Wieso denn ein zweiter Versand? Ich bin wieder in den chat und dort wurde mir gesagt, dass ich bei Erhalt die Annahme verweigern oder das Paket zurückschicken soll. Einen Storno kann man nicht verbuchen, ich müsse einen Widerspruch einreichen. Die Lieferung könne man auch nicht stoppen, hieß es. Außerdem hätte die Firma technische Probleme und dafür sollte ich doch bitte Verständnis haben. Da frage ich mich doch, weshalb die Firma Melitta beim ersten Mal eine doppelte Lieferung bei der DHL zurückholen konnte und jetzt nicht? Für technische Probleme habe ich durchaus Verständnis, aber nicht für unterschiedliche Aussagen im Kundenservice. Auf jeden Fall habe ich noch eine Geschäftsführerbeschwerde geschrieben, die auch sehr schnell beantwortet wurde. Sie war nett geschrieben und enthielt den Hinweis, dass man mit dem Kundenservice sprechen würde. Leider kein HInweis, inwiefern man mir als Kunde konkret helfen würde. Ergebnis: Beide Paket gehen return to sender und ich warte auf meine Rückzahlung. Gekauft habe ich nun bei einem anderen Hersteller.
RZ
Rasma Z.
Vaihingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Melitta hat einen sehr übersichtlichen Shop. Die Bestellungen kann man einfach platzieren und man bekommt eine schnelle Lieferung. 🙂
Bewertung melden
MB
Maik B.
Kerpen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erhofft.Es war eine unkomplizierte Bestellung und schon 3 Tage später hatten wir sie auch schon zu Hause. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen sehr guten Service erlebt. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Danke!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt. Sehr gute Kaffeemaschine mit Mahlwerk. Leider ist kein Permanent Filter dabei.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Online-Shop, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Bestellte Waren wie erwartet. Insgesamt alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
München
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Produktpräsentation. Ich hätte mir noch mehr spezifische Informationen zu den einzelnen Kaffees gewünscht.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Melitta hat den besten Service unter allen großen Herstellern, die Maschine ist zuverlässig und der Kaffee erste Klasse.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
07.05.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen dir viel Spaß mit frischem Kaffee aus deiner neuen Solo®. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
CH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Schon das dritte Mal das ich dort bestellt habe. Immer bestens.
Bewertung melden
RW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil erhalten und passt. Nach ewiger Konversation (E-mail) mit dem Reperatur Service von Melita ohne Erfolg.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es werden im Online-Shop nicht alle verfügbaren Ersatzteile angezeigt, das ein Anruf beim Service notwendig war.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Wennigsen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware direkt vom Hersteller: original, schnell und sicher. Kaufe Zubehör für meine Melittamaschine nur hier.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Reparatur- und Wartungsservice ist 1a! Unser Kaffeevollautomat funktioniert wieder wie am ersten Tag.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
07.05.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine Bewertung, die wir sehr gerne an unsere Techniker weiter geben. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an deiner Barista TS Smart®. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell das passende Ersatzteil gefunden und geliefert wurde es auch sehr schnell!!! Bin super zufrieden!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung schnell und die Qualität der Produkte einfach umwerfend gut.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie im Shop beschrieben, wurde er auch so geliefert. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Der neue Milchschlauch ist nicht weiß, wie bisher, sondern grau!
Bewertung melden
DW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert alles problemlos. Preis-Leistung OK (man muss halt schon eine Mindestmenge abnehmen).
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte und problemorientierte Bearbeitung. Vielen Dsnk such an die Servicehotline.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war einwandfrei, das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles gut ab Bestellung aufgegeben und das Paket 📦 war sehr schnell angekommen
Bewertung melden