Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.151 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Erst wurden 2 Pakete verschickt und Melitta hat eines wieder zurückgerufen. Das andere Paket wurde laut Sendungsverfolgung tagelang nicht bei DHL weiter verarbeitet. Da nur der Absender etwas Unternehmen kann, habe ich mich (1 Woche nach Bestellung) an den telefonischen Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass ich einfach noch einige Tage warten solle. Mein Hinweis, dass ich ohne funktionierenden Kaffeevollautomat hier sitze und ich nicht länger warten will, wurde wie folgt kommentiert: "Soll ich Ihnen den Kaffeevollautomaten etwa persönlich bringen?". Das war für mich echt grenzwertig. Leider wurde nicht angeboten, sich mit DHL in Verbindung zu setzen. Danach bin ich in den chat gegangen. Dort habe ich nach einigem Hin und Her meine Lieferung storniert. Ich wurde informiert, dass scheinbar mein Auftrag in Klärung sei und die Mitarbeiterin erst danach den Auftrag stornieren könne. Mir wurde zugesichert, dass ich mich darauf verlassen kann und mich nicht mehr melden müsse. Dann bekomme ich eine Stunde später eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Ware versendet wurde. Was bedeutete, dass eine weitere Lieferung unterwegs war, denn bei der DHL lag ja schon meine Lieferung. Wieso denn ein zweiter Versand? Ich bin wieder in den chat und dort wurde mir gesagt, dass ich bei Erhalt die Annahme verweigern oder das Paket zurückschicken soll. Einen Storno kann man nicht verbuchen, ich müsse einen Widerspruch einreichen. Die Lieferung könne man auch nicht stoppen, hieß es. Außerdem hätte die Firma technische Probleme und dafür sollte ich doch bitte Verständnis haben. Da frage ich mich doch, weshalb die Firma Melitta beim ersten Mal eine doppelte Lieferung bei der DHL zurückholen konnte und jetzt nicht? Für technische Probleme habe ich durchaus Verständnis, aber nicht für unterschiedliche Aussagen im Kundenservice. Auf jeden Fall habe ich noch eine Geschäftsführerbeschwerde geschrieben, die auch sehr schnell beantwortet wurde. Sie war nett geschrieben und enthielt den Hinweis, dass man mit dem Kundenservice sprechen würde. Leider kein HInweis, inwiefern man mir als Kunde konkret helfen würde. Ergebnis: Beide Paket gehen return to sender und ich warte auf meine Rückzahlung. Gekauft habe ich nun bei einem anderen Hersteller.
RZ
Rasma Z.
Vaihingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer bei Melitta, alles bestens, Danke für den super Service!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hat aber leider wieder nicht gepasst.
Bewertung melden
VF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewünschte Maschine gefunden und sehr schnelle Lieferung TOPP
Bewertung melden
HS
H.- H. S.
Gladenbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, wie gehabt gute Ware zu fairem Preis
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Traitsching
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Danke. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service /Rep. unserer Kaffeemaschine
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist einfach. Die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Heidelberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

War super, Eltern zufrieden, so wünscht man sich das heute.
Bewertung melden
KK
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
GV
Gunter V.
Bremervörde
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nie Probleme mit Bestellungen bei Melitta gehabt
Bewertung melden
SS
Steffi S.
Wallenhorst
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging ruckzuck. Und die Maschine ist spitze.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
03.05.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Purista® Kaffeevollautomaten. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
BB
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr! schnelle Lieferung und eine tolle Cash/back Action
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamation sofort bearbeitet u…

Reklamation sofort bearbeiten u kundenfreundlich gelöst
Bewertung melden
MD
Maria D.
Überherrn
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
JF
Jens-Uwe F.
Eichstetten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon oft bestellt bei Melitta. Immer alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 8 Tagen
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen dir viel Freude an deinem Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Bestellen Schnelle Lieferung Vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht. Gerne wieder.
Bewertung melden
RS
Rico S.
Halle Saale
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, nochmal extra verpackt -> bestens
Bewertung melden