Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.112 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Erst wurden 2 Pakete verschickt und Melitta hat eines wieder zurückgerufen. Das andere Paket wurde laut Sendungsverfolgung tagelang nicht bei DHL weiter verarbeitet. Da nur der Absender etwas Unternehmen kann, habe ich mich (1 Woche nach Bestellung) an den telefonischen Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass ich einfach noch einige Tage warten solle. Mein Hinweis, dass ich ohne funktionierenden Kaffeevollautomat hier sitze und ich nicht länger warten will, wurde wie folgt kommentiert: "Soll ich Ihnen den Kaffeevollautomaten etwa persönlich bringen?". Das war für mich echt grenzwertig. Leider wurde nicht angeboten, sich mit DHL in Verbindung zu setzen. Danach bin ich in den chat gegangen. Dort habe ich nach einigem Hin und Her meine Lieferung storniert. Ich wurde informiert, dass scheinbar mein Auftrag in Klärung sei und die Mitarbeiterin erst danach den Auftrag stornieren könne. Mir wurde zugesichert, dass ich mich darauf verlassen kann und mich nicht mehr melden müsse. Dann bekomme ich eine Stunde später eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Ware versendet wurde. Was bedeutete, dass eine weitere Lieferung unterwegs war, denn bei der DHL lag ja schon meine Lieferung. Wieso denn ein zweiter Versand? Ich bin wieder in den chat und dort wurde mir gesagt, dass ich bei Erhalt die Annahme verweigern oder das Paket zurückschicken soll. Einen Storno kann man nicht verbuchen, ich müsse einen Widerspruch einreichen. Die Lieferung könne man auch nicht stoppen, hieß es. Außerdem hätte die Firma technische Probleme und dafür sollte ich doch bitte Verständnis haben. Da frage ich mich doch, weshalb die Firma Melitta beim ersten Mal eine doppelte Lieferung bei der DHL zurückholen konnte und jetzt nicht? Für technische Probleme habe ich durchaus Verständnis, aber nicht für unterschiedliche Aussagen im Kundenservice. Auf jeden Fall habe ich noch eine Geschäftsführerbeschwerde geschrieben, die auch sehr schnell beantwortet wurde. Sie war nett geschrieben und enthielt den Hinweis, dass man mit dem Kundenservice sprechen würde. Leider kein HInweis, inwiefern man mir als Kunde konkret helfen würde. Ergebnis: Beide Paket gehen return to sender und ich warte auf meine Rückzahlung. Gekauft habe ich nun bei einem anderen Hersteller.
RZ
Rasma Z.
Vaihingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der ersten Tasse bis zum Schluss richtig gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, pünktlich und schnell geliefert.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
HB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Kaffeemaschine
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
03.05.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen dir viel Freude am frischen Filterkaffee aus deiner neuen One® Kaffeemaschine. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslosen Vorgang, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service von Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unproblematisch und Top Lieferung. Alles Super
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer professionell und schnell geliefert
Bewertung melden
AA
Astrid A.
Vechelde
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Einfach, unkompliziert und schneller Versand 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles super

Schnelle Abwicklung alles super gerne wieder
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
EK
Elfi K.
Kleinthal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzartikel Glaskanne

Schnelle Lieferung, wohlgemerkt mit DHL !
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen.. Dankeschön nochmal
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles passt, wie immer.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 9 Tagen
Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen euch im Kollegenkreis viel Spaß bei einem leckeren Kaffee. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Liegerung.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schnell und gut. Schöne Verpackung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service schnelle Lieferung Alles TOP
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung
Bewertung melden