perform-better.deBewertungen

: 1.130Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
perform-better.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perform-better.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
perform-better.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perform-better.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perform-better.de

409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.130 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.02.2022
Das Produkt Normatech 2.0 Leg Recovery Größe Standard ist hervorragend verarbeitet. Es hat jedoch einen wesentlichen Fehler. Es gibt keine Größe für Menschen unter 1, 75. Die Beinmanschetten sind also entgegen der Angabe des Herstellers für Menschen unter 1,75 nur schlecht geeignet. Ich habe daher widerrufen. Schade, gebe es noch eine kleine Größe der Beinmanschetten würde ich das Gerät sofort kaufen. Der Verkäufer hat sich vorbildlich verhalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2021 
Ich habe versucht als Gast zu bestellen ,das hat überhaupt nicht funktioniert. Ich habe es zwei mal versucht , die Bestellung ging raus wurde aber anscheinend nicht bearbeitet. Danach habe ich mich angemeldet, da hat es aber auch erst nach dem zweiten Mal geklappt. Ich werde bei dieser Firma wahrscheinlich nichts mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perform-better.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Top Sportgeräte und ganz wichtig bei Reklamation umgehende, freundliche, unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Habe über perform-better dieses und letztes Jahr all meine Dragon-Door Kettlebells bei bestellt. Gut verpackt und Schnell geliefert. Sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Der Vorgang ist völlig reibungslos verlaufen Die Qualität der Ware ist ebenfalls sehr gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Meine Erste Adresse für Sportequipment. Super nettes Team, klasse Beratung und Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung, es hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle saubere Lieferung...alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Preis-Leistung, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe bis heute keine Ware erhalten. Da kann ich leider nicht anders bewerten. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Sehr guter und schneller Kundenservice. Das Paket wurde über Nacht zugestellt und war bereits15 Stunden nach Erhalt der Versandbestätigung bei mir. Schneller geht es nicht... Leider war etwas von der Kühlflüssigkeit ausgetreten, was aber der Anwendung keinen Nachteil verschaffte. Seriöses Produkt, das tut, was es soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Unkompliziert und schnell . Da DHL einen Fehler gemacht hat, habe ich Auch Erfahrungen mit dem Support gemacht . Antwortet meistens innerhalb eines Werktages und ist sehr nett
Bewertung melden