ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.419 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Diamond-Painting Karten bestellt

Diamond-Painting Karten bestellt, kein Klebstoff darauf, eine E-Mail mit diesem Problem geschickt und keine Antwort erhalten - sehr schlecht!
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie fehlerhafte Ware von uns bekommen haben und möchten uns dafür entschuldigen. In der Regel beantwortet und bearbeitet unser Kundendienst Reklamationsfälle zügig und zufriedenstellend. Leider haben wir von Ihnen keine E-Mail hierzu erhalten; vielleicht schauen Sie noch einmal nach, ob die Nachricht an diese E-Mailadresse verschickt wurde: info@ideenmitherz.de Gerne können Sie sich auch telefonisch an uns wenden unter 0521-238180. Wir sind montags bis donnerstags von 9 - 18 Uhr und freitags von 9-16 Uhr erreichbar. Wir würden uns freuen, wenn wir den Sachverhalt noch klären ud bearbeiten könnten. Ihr Ideen-mit Herz Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine dummen Rückfragen, auch wenn TrustedShop wegdrückt.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie sich von den Rückfragen belästigt fühlen und möchten uns dafür entschuldigen. Es scheint ein technischer Fehler bei den Einstellungen des Bewertungsportal TrustedShop gegeben zu haben; wir geben Ihre Kritik an das Unternehmen weiter! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ideen-mit-Herz Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen falsche Artikel gesendet, die ich zurückgeschickt habe! Nie mehr dort kaufen!!
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
03.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns bei Ihnen abermals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser Bestreben, Ihnen stets die bestmögliche Qualität zu liefern. Leider sind trotz aller Sorgfalt Fehler nicht gänzlich auszuschließen. Für Ihre Rücksendung haben wir Ihnen einen Retourenschein zukommen lassen. Wir bedauern, dass Sie unseren Service nach einer reibungslosen Rückabwicklung nun so mangelhaft bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Ideen-mit Herz Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Minderwertige qua

Minderwertige Qualität
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
19.04.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Was genau bemängeln Sie? Liegt ein Defekt vor? Gerne können Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen; dieser kann Stellung beziehen oder Hilfe anbieten. Nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
16.05.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
13.05.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
10.05.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mica Pulver hält nicht das was es verspricht

Hallo, ich habe in meiner letzten Bestellung Mica-Pullver bestellt und bin überhaupt damit zufrieden. Trotz Mica Spezialkleber geht das Pulver bei jeder Berührung ab. Es verteilt sich überall und an den Fingern sowieso. Bearbeitete Karten kleben nach 2 Wochen immer noch an der Oberfläche. Eine Anwendung mit Kindern gesundheitsbeeinträchtigend. Werde diese Artikel nicht wieder bestellen. Eine Rücksendung meinerseits verursacht zu hohe Portokosten. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
11.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Um das Problem zu lösen, empfehlen wir, das Mica Pulver mit einem Fixativ oder Haarlack zu fixieren. Je nach Untergrund kann auch ein Schutzlack verwendet werden. Auf diese Weise sollte die Oberfläche nicht mehr kleben. Generell sollte man darauf achten, dass das Pulver bei der Verarbeitung nicht aufwirbelt. Daher empfehlen wir, langsam und mit ruhigen Bewegungen zu arbeiten. Obwohl dies mit Kindern schwierig sein kann, ist Mica Pulver nicht gesundheitsgefährdend. Es handelt sich um ein Naturprodukt, das auch in Make-Up enthalten ist und gesundheitlich völlig unbedenklich ist. Vielleicht können Sie es unter diesen Aspekten noch einmal ausprobieren. Wir wünschen Ihnen dabei viel Erfolg! Ihr Ideen-mit-Herz Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Worte.. Achtung alles lesen bevor man da was bestellt... nie wieder bestellte 3d fliesensticker und bekam ausgeschnittene papierbilder....zurück gesendet und mein Porto nicht erstattet bekommen....
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass die von Ihnen bestellten 3D-Motive nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Die Beschreibung im Online-Shop besagt, dass die Motive aus Karton gestanzt sind, und mit erhöhten Klebe-Pads aufeinander gesetzt werden. So entsteht der 3D Effekt. 3D-Motive werden als Verzierung vor allem bei der Gestaltung von Grußkarten eingesetzt. Eine Schritt für Schritt Anleitung, so wie eine Mustergalerie ist den Produktinformationen angehängt. Da es sich um einen Widerruf, und nicht um eine Reklamation handelt, sind die Rücksendekosten laut AGB von Ihnen zu tragen. Ihr Ideen-mit-Herz Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Glasflasche bestellt. Diese kam kaputt an. Nach meinem Kontakt mit dem Kundenservice bekam ich eine neue. Leider ist auch diese defekt. Es war mein erster und letzter Kauf
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
12.03.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie gleich zweimal beschädigte Ware erhalten haben und bitten um Entschuldigung! Dies darf nicht passieren und wir werden unsere Kommissioniere und Personal, dass die Ware verpackt, um mehr Sorgfalt bitten. Es wäre sehr schaden, wenn Sie Abstand von unserem Unternehmen und unseren Prdoukten nehmen würden; vielleicht geben Sie uns ja doch noch eine Chance?? Mit freundlichen Grüßen, Ideen-mit-Herz
UT
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung diesmal nicht erhalten !!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
15.03.2024
Sehr geehrte Kundin! Da wir die Bestellung mit der Zahlungsart "Vorkasse" erhalten haben, warten wir zunächst auf den Zahlungseingang, bevor wir die Ware versenden. Bei Rückfragen können Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Ihr Ideen mit Herz Team
BF
Barbara F.
Forchheim
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 20.10.23 habe ich von Ideen mit Herz eine E-Mail erhalten, in der mir das Angebot gemacht wurde, bei Bestellungen im Wert von über 50 € vom 1.11. bis zum 30.11.2023 ein Duo-Marker-Set geschenkt zu bekommen (siehe Foto). Aus diesem Grund bestellte ich Wäre von mehr als 50 € am 10.11.2023. Am 18.11. wurde mir mitgeteilt, dass das Angebot wegen großer Nachfrage zwischenzeitlich vergriffen sei. Was mich völlig irritierte ist die Tatsache, dass meiner bestellten Ware ein Flyer beilag, in dem weiterhin Ideen mit Herz mit den kostenlosen Duo-Markern wirbt, jetzt allerdings mit dem Zusatz "Solange Vorrat reicht". Man versucht also weiterhin, Kunden mit diesen kostenlosen Duo-Markern zum Kauf zu animieren, obwohl längst bekannt ist, dass diese nicht mehr zur Verfügung stehen. Das ist unseriös und unlauterer Wettbewerb!!! Von Ideen mit Herz bin ich grenzenlos enttäuscht!!!
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern aufrichtig, dass Sie von unserem Unternehmen enttäuscht sind. Wir können nachvollziehen, dass Sie aufgrund der Diskrepanz zwischen dem Angebot in der E-Mail und der tatsächlichen Verfügbarkeit der Duo-Marker verwirrt sind. Allerdings wurde bereits in der E-Mail darauf hingewiesen, dass das Angebot nur solange gilt wie der Vorrat reicht. Aufgrund der großen Nachfrage waren die Duo-Marker innerhalb von zwei Wochen ausverkauft. Viele Kunden, die über kein Internet verfügen, erfahren leider nicht von neuen Artikeln in unserem Shop. Zur Information dient weiterhin der Flyer in den Paketen, welcher mit dem Vermerk "nur solange der Vorrat reicht" ebenfalls versehen ist. Ihr Ideen-mit-Herz Team.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung durch DPD war wieder äußerst ärgerlich, da ich meinem Paket 4 Tage lang hinterher telefonieren musste, weil es nach dem ersten Zustellversuch nicht mehr auf Tour gegangen ist sondern im Verteilcenter liegen blieb. Dies war nun meine 2.Bestellung aber definitiv die letzte, weil auch beim 1.Mal die Boten von DPD mir einfach nicht das Paket zustellen wollten. Ich bastele wirklich sehr gern mit den Sachen von Ideen mit Herz, auch weil sie so schön sind. Aber den Ärger mir jedes mal den mit der Zustellung antun? Nein, darauf habe ich keine Lust mehr.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
09.08.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zustellung durch DPD unzufrieden waren. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn Pakete nicht wie erwartet zugestellt werden und möchten Ihnen mitteilen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung gerne DHL als Versandart wählen können. Am Ende einer Bestellung werden Sie am Telefon gefragt, welchen Lieferdienst Sie bevorzugen; im Online Shop können Sie dies selber, am Ende des Bestellvorgangs auswählen. Wir schätzen Ihre Leidenschaft für das Basteln mit den Produkten von Ideen mit Herz und möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellungen stressfrei erhalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Ideen-mit- Herz Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich diese Lieferung nur mit mangelhaft bewerten. Die Lieferung kam sehr spät und leider fehlte ein für mich sehr wichtiger Artikel, dafür war ein völlig falscher Artikel beigelegt. Ich habe zwar nunmehr versandkostenfrei den richtigen Artikel bekommen, habe aber für den falschen Artikel eine Rechnung erhalten, da mir eine Rücksendung zu aufwendig war (lebe auf dem Dorf und die nächste Poststation ist kilometerweit entfernt). Ich hatte mit etwas mehr Kulanz ihrerseits gerechnet.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
23.08.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Kauf unzufrieden sind. Leider können wir nicht verhindern, dass unsere Kunden manchmal einen falschen Artikel erhalten. Dafür entschuldigen wir uns! Im Anschluss schicken wir dann den gewünschten Artikel ohne Berechnung nach. Für den falsch gelieferten Artikel bieten wir einen Retourenschein an, mit dem die Falschlieferung kostenfrei zurück geschickt werden kann; wird dieser nicht genutzt und der Kunde behält die Ware, wird diese in Rechnung gestellt. Ihr Ideen-mit-Herz Team
CW
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Miserabler Gesamteindruck

Nach Ankunft meiner Bestellung, musste ich zu meinem Bedauern festellen: daß 1. ein Teil meiner 4 bestellten Artikel kaputt war, und 2. bei allen 4 bestellten Artikeln jeweils ein essentieller Bestandteil fehlte. Und zwar, ein Befestigungspodest - ohne das die Befestigung der Magic Medaillons unmöglich ist. Ebenso fehlte ein Retourenzettel - so daß ich auch noch auf den Rücksendekosten „sitzen bleibe“. Leider ist diese Geschäftspraktik nicht zu empfehlen. Deshalb erfolgte der Widerruf.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
21.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie bisher keinen positiven Eindruck von unserem Unternehmen gewinnen konnten. Sie haben Ware bestellt, zu der keine Befestigung im Lieferumfang enthalten war. Sollte diese Ware Ihnen nicht zusagen, haben Sie das Recht, von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden. Sollte jedoch ein Artikel defekt sein, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst. Dieser wird sich gerne um Ihre Reklamation kümmern. Ihr Ideen-mit-Herz Team Mit freundlichen Grüßen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Möglichkeit jemanden per Telefon zu erreichen, keine Antwort auf Mail`s . Habe meine Bestellung widerrufen.
Bewertung melden
MB
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
LEIDER HABE ICH DIESES PAKET NICHT ERHALTEN, WAS ABER NICHT UNBEDINGT AN IDEEN MIT HERZ LIEGT! ANGEBLICH WURDE DAS PAKET ZUGESTELLT, WAS ABER NICHT DER WAHR- Heit entspricht! HABES ES SCHON AN IDEEN MIT HERZ GESCHRIEBEN, DENN SIE MÜSSEN EINEN SUCHANTRAG STELLEN, DPD HAT ABER AUCH KEINE UNTERSCHRIFT VON DEM MIETER, DEN ICH ALS ABLAGEORT BENANNT HABE.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich will nicht ein kleines Feld abwählen müssen, um unbehelligt vor Ihren Fragen zu bleiben. Wenn Sie mich um meine Meinung bitten wollen, bieten Sie bitte ein Feld zum Anwählen an, nicht zum Abwählen. Wie Sie machen es sonst nur dubiose Softwarefirmen, die auf diese Methode weitere Programme auf den Computer lancieren wollen.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
03.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass das Abwählen eines kleinen Feldes möglicherweise umständlich sein kann. Unser Ziel ist es, Ihre Meinung zu respektieren und gleichzeitig eine reibungslose Benutzererfahrung zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und prüfen, ob wir in Zukunft ein Anwahlfeld anstelle eines Abwahlfeldes verwenden können. Wir möchten betonen, dass wir keine dubiosen Absichten haben und unser Hauptfokus darauf liegt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis. Ihr Ideen-mit-Herz Team