ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.867 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde einfach das ganze Konzept toll, einmal der Versand und dann dass man nicht allein gelassen wird mit den Bastelsachen sondern einem auf Facebook jeden Montag gezeigt wird was man damit machen kann, tolli Idee und super erklärt. Dann finde ich die Sonderangebote toll, also den Preisnachlass auf viele Artikel wärend der Sendung und am Tag danach, da hat man gleich richtig Lust loszulegen. Lieb auch dass man selber Bilder von seinen Bastelarbeiten einsenden darf und die dann gezeigt werden. Alle Bastelfeen aus dem Team von Ideen mit Herz sind so sympathisch und erklären supergut. Die Qualität der Produkte die verkauft werden ist super, die Desigsn abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Macht weiter so. Fünf Sterne für jeden von euch!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hin und Her

Auf Grund einer Unstimmigkeit beim Paketdienst ging die erste Sendung an den Absender zurück. Ein Anruf und die Retoure wurde erneut verschickt. Und wieder Retoure zum Absender. Wieder ein Anruf, und wir haben gemeinsam das Problem aus dem Weg geschafft. 2 Tage später hatten wir unser Paket. Lieben Dank für die freundliche Unterstürzung durch die Mitarbeiter bei Ideen mit Herz. Stellvertretend Frau Rademacher und die nette Kollegin im zweiten Gespräch. Ich würde mir wünschen, wenn es überall so wäre.
Bewertung melden
AA
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben in der Kundenbetreuung

Sehr gut ist der jeweils schnelle Versand, sowie die Auswahl und Qualität der Produkte. Danke dafür! Besser machen könntet Ihr die Hinweise zu Euren Shows bei QVC 2 - ich habe von Euch dort leider noch keine Live-Show finden können, immer nur Auszüge aus Aufzeichnungen! Und wenn in der Beantwortung von E-Mails ein bisschen mehr auf das Anliegen des Absenders eingehen würdet, wäre das richtig klasse.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten-Sets sind ein Blickfang und mit wenig Aufwand zu bebasteln. Bemängeln muß ich, dass es seit längerem keine oder wenig Einzelteile gibt. Alles ist nur noch für Wiederverkäufer ausgelegt. Ich erfreue mit dem Gebastelten nur meine Familie und Freunde und da sind mir die Abpackungen zu groß. Früher hatte ich noch auf der Messe eine Chance aber da sind die ja nicht mehr vertreten.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte da echt eine Anregung: gerade wird es Frühling, Ostern ist schon "lange" vorbei. Vielleicht wäre es angebracht, Weihnachtspapiere nur in einer Farbe zu bringen: z. B. 10 Bogen roter Spiegelkarton oder auch in Blau und Grün. Gold und Silber gibt es genug. Und bitte nicht selbstklebend. Wenn es länger liegt, muss man "nacharbeiten". Schon vorab vielen Dank dafür ..
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perlenbasteln

Das Arbeiten mit Perlen macht auch den Kindern besonders viel Spaß. Es ist nur etwas traurig, dass die Vielfalt des Perlenangebotes nicht mehr so da ist. Ich vermisse schon einige Perlen. Auch die Acrylsterne zum zusammenstecken bekommt man kaum noch. Vielleicht klappt's ja bald wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher zuverlässig und schnell geliefert. Allerdings sollten die Versandkosten der Lieferung entsprechend angepasst werden. Zum Beispiel nur ein paar Stickerbogen könnten in einem Brief verschickt werden. Da sind die Versandkosten oft genauso hoch wie der Wert der Bestellung.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ideen mit Herz ist einfach toll. Hat Sachen die man nirgends bekommt, wenn doch dann mit viel höheren Preis. Kaufe aber auch gerne Sets über QVC wo sie ja sehr gute Bastelsendungen macht, von denen auch viele Bastelvorschläge kommen. LG Erika
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles leicht und übersichtlich zu finden, es werden auch gute Tipps und Videos gezeigt, Eine Verbesserung für mich wäre , das der Warenkorb nicht verschwindet wenn man den Shop kurz verlässt. Ansonsten kann ich den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Magdeburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor von Ideen mit Herz sehr begeistert und arbeite jetzt aus dem umfangreichen Fundus, den ich mir angeschafft habe. Schön, dass es die Möglichkeit gibt, einige ausgewählte Materialien für den halben Preis zu erwerben..
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unproblematische Rücksendung, falls mal doch was nicht funktioniert. Auch immer tolle Aktionen, wie Vegsandkostenfrei im Mai oder die Adventskalender. Bin begeistert seit Jahren. Bitte weiter so. Ihr seid toll.
Bewertung melden
AL
Anke L.
Hermannsburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatz schnell geliefert

In meiner Bestellung war ein defekter Stanzer. Ich habe das telefonisch mitgeteilt. Eine sehr nette Dame hat mir gesagt, das ich Ersatz bekomme. Innerhalb von 2 Tagen war der Ersatz da. Alles lief reibungslos. Vuelen lieben Dank
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir Haben die neuen Blüten gut gefallen und der Air Brusch super! Ich bin seit 2000 dabei sehe jede Bastelstunde und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität.Ich liebe euch alle. Viele Grüße eure Linda Heintz
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Sortiment ist super. Aber leider gibt es nur 4 Sterne, weil ich jahrelang mit Kreditkarte bezahlen konnte und jetzt wurde diese Zahlungsart einfach aufgehoben. Das heisst für mich zusätzliche Kosten. Schade !
Bewertung melden
MK
Monika K.
Nußloch
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ideen

Ich schaue mir gerne die Bastelshow von Ideen mit Herz an und bin total begeistert, was es alles so schönes zum Basteln gibt. Von den Ideen inspiriert, bestelle ich und es erfolgt immer eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung!

Die verschiedenen Artikel haben eine ausgezeichnete Qualität. Am Telefon wird man sehr freundlich und kompetent beraten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Kaufe nur bei Ideen mit Herz und QVC.
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Sandhausen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bereits viele Jahre Kundin bei Ideen mit Herz und immer äußerst zufrieden. Die Ware kommt schnell und zuverlässig nach Bestellung bei mir an und die Qualität der Artikel ist hervorragend! Dankeschön! :)
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal alles bestens, Lieferzeit nur 3 Tage ab Bestelldatum. Habe mich sehr gefreut, weil ich die Straßsteine dringend gebraucht habe für meine Karten. Also großes Lob an das ganze Ideen mit Herz Team.
Bewertung melden
ES
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Bestellungen funktionieren einfach nicht oder kleben nicht richtig. Ich möchte keine Zauberfolie mehr haben. Die Eier sind zum Beispiel zu klein, und die Pads auf der Rolle kleben nicht richtig
Bewertung melden