ideenmitherz.de

130.888 Bewertungen insgesamt   11.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hochwertige, langlebige Produktqualität. Das breite, kreative und regelmäßig wechselnde Sortiment wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die angebotenen Anleitungen und Video-Tutorials bereichern das Bastelerlebnis durch ihre Verständlichkeit und Inspiration. Viele Kunden schätzen zudem die kleinen Geschenke oder Dankeschöns zu ihrer Bestellung. Die meisten empfinden die Preise im Verhältnis zur Qualität und Vielfalt als fair. Gelegentlich äußern Kunden Kritik am Versanddienstleister, an Verpackungsgrößen oder an einzelnen negativen Erlebnissen mit dem Kundenservice. Versandkosten und Mindestbestellwerte werden teilweise als zu hoch oder nicht flexibel genug empfunden, was mitunter zu Punktabzügen oder Bestellzurückhaltung führt. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl oder bestimmte, nicht verfügbare Artikel.

Erfahrungenideenmitherz.de

Alles,was das Bastelherz begehrt

Nicht nur,dass ich alles bekomme,was mein Bastelherz begehrt,bekomme ich auch super sympathische Videoanleitungen. Jeden Montag besteht die Gefahr,das mein Kontostand in den unteren Bereich sackt,weil es neue Angebote gibt,die ausführlich beschrieben werden. Neu sind auch die tollen Bastelboxen. Diese werden am ersten Donnerstag im Monat vorgestellt. Ich freue mich,dass ich endlich einen Onlineshopping gefunden habe,bei dem ich so liebevoll angebotene Bastelartikel bekomme. Ob Diamond Painting,Farben für jeden Anlass,Papier oder Dekoartikel. Es lohnt sich auf jeden Fall bei diesem Shop vorbei zu schauen.
I E
Inge E.

Das Angebot gerne wieder mehr auf Kreativität ändern

Das Angebot, dass Iden mit Herz macht ist wirklich gut. Allerdings habe ich bemerkt, dass imer mehr 'fertige Ideen' angeboten werden. Besonders die Anzahl an Diamond Painting ist sehr droß und nimmt einen großen Teil auch der Sendungen ein. Mit fehlen wieder mehr kreative Ideen, die man noch selber ausarbeiten kann. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Produkten, die ich bisher gekauft habe.

Empfehlenswert!

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Die Bestellung kam gut verpackt und innerhalb weniger Tage bei mir an. Auch bezüglich einer Nachfrage beim Support wurde ich höflich und kompetent empfangen sowie beraten. Ich werde gerne wieder bestellen und kann diesen Shop sehr empfehlen. LIebe Grüße BudgetByBailey
D B
Dietmar B.
Hyerswerda
Das ist einfach eine tolle Bastelfamilie mit nicht enden wollenden Ideen. Oft frage ich mich, wie kommen die Leute auf solche Einfälle. Macht einfach weiter so und haltet uns mit euch fit und wir haben Spaß daran. Ich freue mich immer auf die tollen Pakete. Auch die Videos sind einfach klasse, alles merkt man sich nicht, wenn eine Zeit vergangen ist und man wieder das Eine oder Andere auffrischen möchte. Selten verpasse ich eine Senung, falls doch, dann zeichne ich sie auf. Alles Liebe euch.
Everything was very good. It would be great if your website could also be used in English. This time the shipping information did not arrive at all — I had to look it up myself, and there was no phone number provided on the delivery page either. The courier simply left the package at the door. The machine is fine and already in use, and I will definitely place orders from your store again in the future. Wishing you all the best, Ahcraft.ee – a small Estonian handmade business
gefällt mir sehr gut.Würde gerne mal das Geschäft in Bielefeld besuchen . ich bestelle gerne da ich sehr gerne bastelund Sachen ausprobiere, nur schade habe jetzt Gießformen bestellt aber leider bekommt man damit nur 3lüten fertig und das trocknen dauert zu lange so das die Enkel schnell die Lust verlieren .Der Lieferumfang müste wenigstens die Fertigstellung einer Blüte beinhalten. ich freue mich immer auf das kleine Dankeschön.Mit freundl.Gruß Beate Kruse
U W
Ursula W.
Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen, habe nie eine Beanstandung gehabt. Und weil Ihre Angebote von den Mengen her sehr klein und überschaubar sind, kommt mir das sehr gelegen. Da ich sehr viele Geburtstagskarten herstelle, würde ich mich sehr freuen, wenn es mal ein Angebot mit nur der Zahl 0 (Null) gäbe. Diese Zahl ist leider bei mir immer ziemlich schnell vergriffen.
Mir gefällt die Auswahl gut, ist auch immer alles da wo ich bestelle. Verpackung ist auch top sowie die Lieferung. Vielleicht könnte man auch einmal kleinere Mengen in Sortimente anbieten wo etwas weniger darin ist. Aber sonst ist alles sehr gut, bin bis jetzt immer sehr zufrieden. Videos und Anleitungen sind auch sehr gut!!! Ich freue mich weiterhin bei euch Kundin zu sein. Macht weiter so.

Qualität und Preis-Leistung überzeugen

Lieferzeit war sehr schnell. Ich habe ausschließlich Actylfarben bestellt. Die Qualität ist super, Preis-Leistung ist sehr überzeugend, gute Deckkraft. Bei einer einzigen Flasche (dunkelblau) war die Schutzfolie unter dem Deckel leider verrutscht oder irgendwie schon offen, deswegen ist ein bisschen Farbe in den Deckel gelaufen gewesen. ABER das beeinträchtigt die Qualität nicht. Der Deckel war noch zu, es war nichts ausgelaufen, ich habe die Folie abgezogen, die im Deckel getrocknete Farbe entfernt und es war alles in Orndung. Also nicht der Rede wert und bei der Menge an Farben kann das sicher mal vorkommen. Ich bin kein Mensch, der sich wegen sowas gleich beschwert, also kann ich nichts zum Kunden-service sagen. Vermutlich hätte man sich darum aber gekümmert, wenn es reklamiert worden wäre.
Diamond Painting ist mein neues Hobby, wurde von der Nachbarin angesteckt. 😄 Habe nun zum 2. Mal mehrere Diamond Painting Artikel bestellt, schnelle Lieferung, sicher verpackt und alles vollzählig. Und immer eine kleine Überraschung dabei...Dankeschön 🌺. Die Klebekraft ist sehr gut, bei den Steinen ist öfters mal zu kleine, falsche oder kaputte Steine dabei. Aber trotzdem sind sie ausreichend. Bestelle gerne wieder!

Begeistert!

Ich bin absolut begeistert von den Acrylfarben „Royal Flash“! Die Farben sind unglaublich intensiv, haben einen wunderschönen Glanz und lassen sich super leicht auftragen. Besonders die Glitzer-Effekte sind einfach traumhaft und verleihen meinen Bildern das gewisse Etwas. Die Qualität ist wirklich top – die Farben decken gut, trocknen gleichmäßig und behalten ihre Leuchtkraft auch nach dem Trocknen. Man merkt sofort, dass es sich um hochwertige Farben handelt. Ich habe schon viele Acrylfarben ausprobiert, aber diese gehören definitiv zu meinen absoluten Favoriten. Für mich sind es die besten Farben, die ich je verwendet habe! Klare 5 Sterne und eine große Empfehlung für alle, die etwas Besonderes suchen.

Keine Bewertung möglich, da Lieferung noch nicht angekommen.

Kann keine Bewertung abgeben, da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe. Die Auslieferung über DPD erweist sich immer sehr schwierig. Entweder fahren Sie den Kunden zwar an. Liefern jedoch nicht aus. Oder wenn Sie niemanden antreffen, kommt es in eine Filiale, die für mich nur zum Wochenende (Samstag) aufgesucht werden kann. Manchmal möchte ich mich bei DPD entschuldigen, dass ich noch zur arbeitenden Bevölkerung gehöre. Auch geht man bei DPD davon aus, dass es nur junge, dynamische Menschen (ohne Arbeit) gibt. Bei der 1. Anlieferung des Paketes wurde zwar geklingelt, jedoch als jemand an der Tür war (eine ältere Person) war der DPD-Dienst schon wieder weitergefahren. Wenn ich bei meiner Bestellung daran denke, ändere ich die Belieferung auf DHL. Diese kennen uns im Ort, oder geben es in der Nachbarschaft ab. Sollte es doch nicht mit der Zustellung klappen, befindet sich die Filiale zum Abholen auch in unserer Gemeinde. Jedoch, wie gesagt, wenn ich daran denke den Lieferdienst umzustellen.
Guten Morgen Ich bin mit Ihren Produkten immer sehr zufrieden,die Qualitaet ist super! Darum bin ich ja auch scho so lange Kundin bei Ihnen! Eine Anregung und Bitte haette ich schon: koennten sie vielleicht neue 3D Motive besorgen? Auch neue Sticker in franzoesisch ,da ich in Frankreich seit 13 Jahren lebe und meine Kunden fast Alle Franzosen sind? Ich bin seit fast 2Jahen in Rente und verkaufe meine Karten auf den Maerkten das ist mein Hobbymehr kann und darf ich nicht tun da ich Herzkrank bin. Mit herzlichem Dank an Sie und machen sie so weiter Danke Ute Schneider Metzger
H D
Hiltrud d.

Super Ware, toller Shop

Die Ware und das ganze Angebot ist klasse. Ein paar Kleinigkeiten allerdings würde ich gerne vorschlagen. Es wäre klasse, wenn der Versandt so schnell wie bei Amazon gehen würde, aber ok, das ist ein Luxusproblem. Aber was wirklich toll, wenn sie auch Designerpapier in 30,5 x 30,5 cm anbieten würden. zudem ist die Auswahl der Stanzschablonen doch sehr beschränkt. Dennoch ist es ein toller Shop mit vielen schönen Angeboten. Und der Kundendienst ist hervorragend und kompetent

Plasteeier, fast wie Original

Wir haben Plasteeier bestellt und die besten Plasteeier bekommen, die wir je bekommen haben. Der Preis ist zudem unschlagbar günstig. Danke für Qualität und schnelle Lieferung. Zur Erklärung..... wir arbeiten seit Jahren mit dieser Art Eiern. Diese sehen den Originalen am ähnlichsten, sie haben eine weiße matte Oberfläche, sind sehr gut mit Wachs zu bearbeiten und es ist kaum eine Naht zu erkennen.

Super Klebematerial

Das Klebematerial ist super. Ich bestelle es schon seit Jahren. Nur dieses Mal habe ich mir 2 Aufbewarungs Kisten mit Druckknöpfen zum Veschliesen dazu geholt. Weil ich die Stanzer unterbringen will. Die Kisten sind aus schönen stabielen Material gefertigt und die Druckknöpfe halten sehr fest. Was ebenfalls toll ist.
Die Paillettennadeln sind die Besten, die ich je bekommen habe. Ausserdem ist die Lieferung ziemlich schnell, was ich sehr gut finde. Ich habe aber noch keine Styropurfiguren bzw. Pailetten gefunden. Bei der 1.Bestellung war ich mit Pailetten noch fündig, aber diesmal nicht. Schade!!

Kartenkunst und Zeichnen

Die Lieferung kam wie immer zügig. Es war alles gut verpackt. Den elektrischen Radierer konnte ich bisher nicht ausprobieren. Kommt noch. Die Karten für die Kartenkunst sind gut verpackt und sehen toll aus. Daraus lässt sich was machen. Vielen Dank auch für die kleine Extrabeilage!
U W
Ursula W.
Ich finde es sehr schön, dass jedesmal ein kleines Geschenk mit im Paket liegt. Auch ist es toll, wie schnell die Ware geliefert wird. Ein Vorschlag für die Zukunft: eine ganze Seite der Zahl "0". Da ich meine Karten, egal ob Geburtstag, Kondolenz, Weihnachten oder Ostern selbst bastele, benötige ich für Geburtstage sehr oft die Zahl 0. Leider befindet sich dann oft in den gemischten Zahlenbogen sehr schnell keine 0 mehr. Ihrem gesamten Team ganz liebe Grüsse und machen Sie weiter so, Ihre Ursula Waschbüsch

Top Service und Ware

Einfach heutzutage unglaublich das Gefühl, dass hier Menschen arbeiten, die mitdenken. So habe ich meine Bestellung losgeschickt und dann bemerkt, dass ich etwas vergessen habe. 1 Stunde später habe ich die neue Bestellung aufgegeben und mir wurde der 2. Versand erlassen und alle Produkte in ein Paket gepackt. Das hat mich sehr gefreut!