ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.deBewertungen

: 99.609Sehr gut

zertifiziert seit: 06.02.2019
aktualisiert am: 21.09.2023
ideenmitherz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideenmitherz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.02.2019
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ideenmitherz.de

9.929 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.10.2022
Plus: große Auswahl - viele YouTube-Videos, auch für Anregungen - auch exotischere Angebote wie Floristik oder Kerzenzubehör, Magnetplatten etwas schwierig zu benutzen sind (auf dem Desktop-Rechner) einige Homepage-Bestandteile, wenn weiter unten z.B. die Angebote in 2 Reihen angezeigt werden, meist kann ich nur das Bild und nicht den Preis sehen + das nach rechts und links Scrollen geht auch nicht immer... Wünsche: da ich auch viel 12x12''-Papiere habe, wären Aufbewahrungsmöglichkeiten incl. verschiedener Hüllen zur Differenzierung gut sowie 12x12''-Aufbewahrungsboxen mit mehreren cm Höhe; ich suche im Internet auch schon länger nach einem Papierlocher für meinen A5-Planner, das "chinesische" Angebot ist Schrott, lieber gebe ich mehr Geld für was Solides aus. Auch suche ich eine inverse Schere, die also beim Loslassen das Papier festhält. ich wünsche weiterhin VIEL ERFOLG

23.03.2023
Habe zum ersten Mal eine Bestellung hier aufgegeben und bin sehr enttäuscht! Es war eine Bestellung für einen Kinder- Bastelnachmittag... und ich werde wahrscheinlich hier nichts mehr bestellen... es fing schon schlecht an! Im Bestellvorgang habe ich einen Holz-Bastelartikel ausgewählt der im Angebot war, aber als ich ihn in den Warenkorb ablegte und die Anzahl erhöhte, stieg der Stückpreis an! Als die Ware dann ankam, waren von 45 Artikel mind. 35 Stück!!! schlechtverarbeitet, schief oder defekt. Daraufhin wurde ich aufgefordert die defekten zurückzuschicken! Ich beschrieb in der Rückmeldung den Zustand, der Artikel und wünschte entweder ordentliche Ware oder ich wollte die GANZE BESTELLUNG retournieren, nach einiger Zeit kam OHNE RÜCKSPRACHE eine Gutschrift über die 35 Stück !? Entweder brauche ich die 45 Stück oder keine ... Denn es ist für einen Bastelnachmittag für eine große Kindergruppe... was soll ich nun mit den 10 Stück... Aufgrund solch einer Vorgehensweise, kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen!!!

Bewertungen für ideenmitherz.de

5 Sterne für "Ideen mit Herz"

Als langjährige Kundin bei "Ideen mit Herz" bin ich sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Am Telefon wird man immer freundlich begrüßt und auf Fragen erhält man die entsprechenden Antworten. Schade ist es, dass Artikel aus dem Sortiment genommen werden, von wirtschaftlicher Seite des Unternehmens verständlich, wenn diese Artikel wenig verkauft werden, jedoch ist man als Kundin darüber schon traurig und enttäuscht. Vielleicht besteht die Möglichkeit eine Spalte auf der Internetseite einzurichten mit auslaufenden Artikeln, damit sind alle Kunden informiert und können bei Bedarf diese Artikel noch bestellen.
SF
Sigrid F.
Baden b. Wien /Österreich
03.09.2023

Das Paradies für Kreative

Eine überaus große Auswahl für Kreative, egal ob Anfänger oder Routinier. Die Suchfunktion überzeugt mich nicht, ich glaube das ginge besser. Bin aber nicht vom Fach. Es gibt immer gute Angebote. Im Shop und Sale stöbern bringt meine Geldbörse zum Stöhnen. Das Service ist toll, die Damen am Telefon sind überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ideen mit Herz hat fast Monopolstellung, es gibt nichts Vergleichbares am Markt.
IE
Isolde E.
Rippershausen
War bisher immer sehr zufrieden mit dem Service, der Lieferung und dem Material was ich bestellt habe. Auch wenn es mal Probleme gab wurde ich zu meiner Zufriedenheit behandelt. Ich hoffe es bleibt so. Dieses Mal hatte ich ein Problem mit dem E-Painter. Habe schon angefragt und hoffe das ich eine positive Antwort erhalte. Immer wieder gerne. Danke
CU
C. U.
Saarbrücken

Tolles Einkaufserlebnis

Die Bestellung wurde unkompliziert und schnell abgewickelt. Toll finde ich, dass es zu vielen Produkten ausreichend Bilder und teilweise Videos gibt, in denen man sich Inspiration holen kann. Die Produktauswahl ist groß und das Preisverhältnis ist angemessen bis günstig. Es gibt immer wieder Schnäppchen für das glückliche Bastlerherz.
03.09.2023

Gute Artikelbeschreibung im Onlineshop und schnelle Lieferung

Die vielen Fotos und guten Artikelbeschreibungen erleichtern die Kaufentscheidung. Zudem gab es eine schnelle Lieferung. Auch Qualität und Preis-Leistungsverhältnis der bestellten Artikel überzeugen auf ganzer Linie. Einfach top! Ich werde jederzeit wieder Artikel aus dem umfangreichen Sortiment von Ideen mit Herz bestellen.
GW
Die Artikel sind qualiativ einfach gut und vor allen Dingen, alle Basteleien wunderbar verständlich dargestellt. Zusätzlich muss ich hervorheben, das die Lieferzeit mit zwei Tagen super ist. Sollten sich andere Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Wie gesagt, meinerseits vollste Zufriedenheit.
06.09.2023

Weiter so!

Persönlich kann ich nur sagen, ein "Träumchen"! Große Auswahl, gute Qualität, toller Service am Telefon und zeitnahe Lieferung. Was will man mehr! VIELEN DANK und machen Sie weiter so! Im Moment könnte ich nicht sagen was man besser machen könnte. Mit freundlichen Grüßen Christina Kajevic
MP
Manuela P.
Kornwestheim
31.08.2023
Ich habe zum Geburtstag mehrere Gutscheine bekommen, leider musste ich für jeden einzelnen eine Bestellung aufgeben, schade um die Verpackung und Logistik und ich musste Versandkosten bezahlen. Dafür ein Stern Abzug Aber mit den Waren bin ich immer sehr zufrieden, deswegen vier Sterne.
28.08.2023

Einkauf mit Herz

Sehr großes Angebot und tolle Preise. Bei uns in Wien gibt es 1 Bastelshop mit großer Auswahl, aber kann man mit diesem Shop nicht vergleichen..... Macht immer wieder Spaß im Internet zu stöbern..... Ideen mit Herz ist zu empfehlen für Bastler mit Herz.... Gruß aus Wien Renate G.
Den Bastelshop finde ich super , man findet immer etwas Passendes beim Durchstöbern. Die Bestellung erfolgt reibungslos und zusätzlich erhält man ein kleines Geschenk dazu. Diesen Bastelshop empfehle ich gerne weiter. Durch den Newsletter bleibt man immer auf dem Laufenden.

Yvonne

ik vond het super mooie plaatjes die ik heb ontvangen, ondanks dat de doos licht beschadigd was, was alles compleet ik ben dan ook direct aan de slag gegaan met de rouwkaarten. Waar ik ook blij mee was dat het zo snel geleverd is, nogmaals dank je wel
NG
31.08.2023

Super Auswahl, super Preise!

Ich finde es immer sehr nett, dass es immer ein Bastelgeschenk gibt. Wenn es mal ein PR mit einem Bastelartikel gibt, wird dieses sofort behoben. Sehr gute Bastelartikel. Niemand hat mehr Bastelviefalt und Artikel zur Auswahl. Natascha Gröschl
Ich bin mit allem zufrieden. Was ich mir aber noch wünschen würde, wäre Stempelmotive mit passenden Stanzschablonen und passenden Designerpapier. So eine Art Collection. Was ich sehr vermisse sind Stempel und Stanzschablonen zu Halloween.
IE
Inge E.
Toppenstedt

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service am Telefon und schnelle Lieferung.

Ich habe bisher nur einmal ein kleines Problem gehabt und ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Ideen mit Herz. Es ist immer gute Ware mit Anleitungen. Der Preis ist sehr gut und man findet schnell, was man sucht auf der Homepage.

Super

Sehr hilfsbereit und sehr nett. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder was bestellen. Leider kann ich nicht mehr viel tun, da meine Hände und Augen (Grüne Star) es nicht zulassen. Aber was ich kann mache ich sehr gerne.

Nur gute Erfahrungen

Es gibt ein umfangreiches Sortiment und viele Möglichkeiten, sich auszuprobieren. Schön ist auch, dass es zu den meisten Bereichen Anleitungen gibt. Bisher habe ich noch keine schlechten Erfahrungen mit den Produkten gemacht.
29.08.2023

alles gut

Ich bin schon jahrelang Kunde bei Idee mit Herz und bin bis jetzt auch immer zufrieden ,habe nix zu *meckern* denn es ist alles ,bis auf ein paar Unstimmigkeiten, die prompt gelöst wurden. also alles in Allem Note sehr gut.
02.09.2023

Absolute Kaufempfehlung

Bestellabwicklung wie bisher immer sehr gut. Lieferung erfolgte sehr schnell und Waren in einwandfreiem Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei Ideen mit Herz.
Ich finde das Sortiment klasse und die Bestellung kommt super schnell an. Schade das es keine Messe mehr in Lübeck gibt das hat so viel Spaß gemacht und die Anregung und Erklärungen der Produkte waren einzigartig.
Diamond painting - Fensterbilder Für Anfänger gut geeignet, farbenfroh, einfache Anwendung. Aufgepasst bei erster Bestellung, dass das Werkzeug inklusive ist, sonst kann das Projekt nicht mit Steinen belegt werden.