Die Artikel sind wie immer Topqualität.
Wir wohnen in Spanien, da hat diesmal die Lieferung nicht so reibungslos geklappt.
Die Fa.Seur war nicht zuverlässig. Es muss wohl auf dem Versandweg hier in Spanien das Päckchen kaputt gegangen sein , es kam dann in einer anderen Versandplastiktüte und da waren 3 Artikel dann beschädigt und 1 Artikel hat komplett gefehlt. Da kann aber ja Ideen mit Herz nix dafür.
Nach Reklamation bei Ideen mit Herz bekam ich prompt eine Ersatzlieferung.
Alles OK. Super Dienstleistung 👍
Ware okay
Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
Die Lieferung ist immer superschnell. Leider habe ich vorigen Monat eine Schablone für eine Verpackung A3 erhalten. Ich hatte mir zuvor ein Video angesehen, da wurden ganz kleine Päckchen in eine Glückwunschkarte eingesetzt, gibt es die denn noch, wenn ja, bitte eine schicken und mir vielleicht verraten, wie man die große Schablone A3 anwendet, ich habe leider keine Ahnung und es stand nichts dabei. Lieben Dank im voraus, U.Meffert, Norderstedt
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. So habe ich bei meiner letzten Online-Bestellung versehentlich Artikel mehrfach bestellt . Das viel einer Mitarbeiterin , die meine Bestellung bearbeitete auf . Sie hat mich telefonisch kontaktiert und wir konnten meinen Fehler berichtigen . Ganz großes Lob , denn das ist nicht selbstverständlich.
Nochmals vielen Dank ,da fühlt man sich gut und bestellt auch gern wieder.
18.09.2024
Ideen mit Herz - das prima Komplettpaket für alle Bastler
Die Produkte entsprechen der Beschreibung und sind von bester Qualität. Insbesondere die Klarsichthüllen sind super. Bestellung, Lieferung und Bezahlung sehr leicht abzuwickeln.
Prima finde ich die vielen Tutorials. Das animiert, mal was Neues zu probieren.
Verbesserungen würde ich mir bei Anzeige/Suche wünschen. Bin mit dem Tablet unterwegs und meine Augen sind nicht die besten.
Habe das erste Mal hier bestellt für meine Nachbarin ist Rentnerin und hat mit Internetshops nicht viel am Hut. Demzufolge ging die erste Bestellung in die Hose da die Größe nicht stimmte. Sprich es gab eine Retoure. Und ich bestellte nochmal neu. Lieferung war schnell und die Retouren Abwicklung war problemlos. Demzufolge die positive Bewertung gerne wieder.
Gefallen hat mir das die Sticker zuhause im Original noch besser aussehen und zur Geltung kommen! Sie sind vielfältig einsetzbar. Schön wäre es auch wenn man diese Sticker so machen könnte als Bordüren oder Umrandungen! Dadurch wird eine Grußkarte noch edler! Vielen lieben Dank und macht weiter so! Es gibt ja so viel Auswahl etwas kann man immer gebrauchen!
Bin immer wieder erstaunt wie viel neue Ideen, umgesetzt werden. Dieses Jahr die Weihnachtskarten ,stehende, sind einfach spitze. Hab schon angefangen mit basteln, jedesmal eine Freude. Hab einige zu basteln, (ca.100 stk).Hab Freude beim basteln und dann beim verschenken und wenn ein danke zurück kommt nochmal freuen. Was will man mehr. Lg
Es fehlten bei einer meiner Bestellungen 2 kleine aber wichtige Details.
Ich wurde am Telefon freundlich empfangen, die Dame fand schnell heraus was fehlte und sagte mir eine Zusendung schnellst möglich zu. Bei der nächsten Bestellung lagen die fehlenden Artikel dem Paket bei. Toller Service - Danke
Preis -Leistungsverhältnis und Qualität ist top. Schon beim bestellen kann man sich durch die Videos tolle Anregungen holen. Die Lieferzeit ist erfreulich kurz. Ich habe das Bastelmaterial für eine Seniorengruppe bestellt, die die vorgestanzten Laternenteile leicht verbasteln konnten.Dankeschön!!!
Danke für die verminderten Produkte, die man Montags und Dienstags erwerben kann. Die Präsentationen sind einfach klasse.
Patricia sollte jedoch das Wort "einmal" sehr viel weniger sagen, weil das etwas nervt, sorry.
Sonnst seid ihr alle sehr sympathisch und es macht Spaß euch zu sehen.
Die Artikel haben super Qualität, die Lieferungen kommen sehr pünktlich und erfreulich ist auch immer die kleine Beigabe.
Besser machen? Naja, einem geschenkten Gaul....aber, wenn ich es sagen soll, dann würde ich mir wünschen, dass die kleinen Beigaben zur Bestellung passen.
Die große Auswahl gefällt mir, sehr abwechslungsreich, die Internetseite ist übersichtlich und die Shows mit den Aktionen der Hit. Ich finde alle im Team so herzlich und freundlich, man merkt ihre persönliche Begeisterung fürs Basteln. Das steckt an.
16.09.2024
E-Painter
Habe mir den E-Painter bestellt beim ersten Mal und jetzt den Ersatzstift. Bin mega zufrieden und habe nichts auszusetzen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einzigster Wunsch wäre, dass es nur die Standard-Spitzen als Ersatz zum Kaufen gäbe. Hab da ein hohen Verschleiß
Ich finde es toll, wie schnell und unbürokratisch Reklamationen bearbeitet werden. Bei meinem Kalender fehlte ein Monatsblatt, dafür war ein anderer Monat doppelt. 2 Tage nach meiner Reklamation erhielt ich das fehlende Kalenderblatt. 👍
Ihr seid Super, es macht einem viel Freude eure Bastelideen umzusetzen oder etwas anderes zu basteln. Ich liebe die Vielfalt an Bastelmaterialien. Ich bin jeden Mittwoch auch QVC und QVC2 dabei. Bitte macht weiter so. 👏
08.09.2024
Die Qualität der Produkte ist einfach super und vor allem auch preiswert. Ich kaufe regelmäßig bei Ideen mit Herz ein. Die Ware kommt jetzt auch immer sehr schnell. Die Verpackung ist der bestellten Menge gut angepasst.
Die gelieferten Artikel entsprechen zu 100% meinen Vorstellungen. Man bekommt sofort Lust, etwas Schönes zu gestalten. Und die kleinen Geschenke, die jeder Lieferung beigefügt werden, kann man immer gut gebrauchen.
Ich kaufe über längere Zeit bei Ideen mit Herz ein und wurde bei keiner Bestellung enttäuscht. Ich bin der Lieferung immer zufrieden gewesen. Wer Lust zum Basteln hat kann man nur Ideen mit Herz empfehlen.
Super, schnelle Lieferungen!
Sehr gut verpackt!
Die Qualität, Preis, Angebote sind echt fair!
Kundin die immer was findet zum basteln und das schön über viele Jahre!
Macht weiter so!
Vielen Dank
Bin in der Regel hochzufrieden mit den Produkten. Wenn ausnahmsweise nicht, schreibe ich persönlich - und bin anschließend auch zufrieden. Kann diesen Shop und seine Mitarbeiter nur empfehlen.
Die Magnetfolie die der Shop anbietet ist für meine Zwecke am Besten geeignet.
Daher schaue ich , das ich diese von dort beziehe, sei es als Drittanbieter oder neuerdings direkt im Shop.