ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

11.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.534 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich danke für die Nachfrage und beantworte gern, da ich regelmäßig auf Trustedshops zurückgreife. Grundsätzlich ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Das betrifft Bestellung, Versand, Kommunikation. Der einzige Makel betrifft die Qualität des Nanoklebebandes. Es ist für mich unbrauchbar, da es nicht, bzw. sehr schwach klebt. Ich hatte das originale Klebeband von Alientape, allerdings in 3 cm Dicke, zum Vergleich. Und dieses Band hat eine absolut enorme Haltefähigkeit. Da es dieses Band aber nicht in 1 cm Dicke gibt, bestellte ich bei Ideen mit Herz. Der Hersteller ist ganz sicher ein anderer und die Qualität nicht annähernd vergleichbar. Eine Rückgabe hätte allerdings nicht im Verhältnis Aufwand und Kosten gestanden. Mit den besten Grüßen. K.H.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits vor mehreren Monaten bei Ideenmitherz das Material zum Marmorieren bestellt. Es war das erste Mal, dass ich damit arbeiten wollte. Ich hab mich haargenau an die Bedienungsanleitung gehalten, habe verschiedene Materialien ausprobiert, aber es hat nicht funktioniert. Auch nicht, als eine erfahrene Bastlerin es versucht hat. Als ich bei ideenmitherz um Rat gefragt habe. Wurde dies ignoriert. Ich warte bis heute auf Antwort. Von Ersetzen der Farbe ganz zu schweigen. Jetzt hab ich es mit Micra versucht und wollte mir durch die Ansicht des Videos Hilfe holen, aber das ganze wurde im Schnellverfahren abgewickelt. Kein Hinweis auf Dinge, worauf man achten muss und was man tun kann, wenn man einen bestimmten Fehler gemacht hat. In einem anderen, fremden Video war das ganz anders. Vielleicht geht ihr besser auf eure Kunden ein. Viele davon sind Anfänger wie ich. Durch eure nicht vorhandene Hilfsbereitschaft vergrault ihr eure Kundschaft. Ich bewerte euch mit Befriedigend nur wegen des Preises. Für Kundenfreundlichkeit wäre es eine 5
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuvorkommend

Die Ware wird immer sehr schnell geliefert und gut verpackt. Letztens hatte ich, ausnahmsweise, eine Reklamation und diese wurde sehr kulant und zuvorkommend erledigt.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Ideen mit Herz, da sie eine richtig tolle Auswahl haben, Preis Leistung passt und sie meinen Geschmack treffen. Ich bestelle sehr viel hier und immer gern.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Diamont Painting ist eine tolle Freizeitbeschäftigung

Die Diamont Painting habe ich zum zweiten Mal bestellt. Ich versende sie sehr gerne und die Karten kommen immer gut an. Diamont Painting ist für mich Entspannung pur.
Bewertung melden
UN
Ulrike N.
Leverkusen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl an Produkten

Mir gefällt besonders die große Auswahl an Produkten zu guten Preisen. Die Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Danke auch für schönen Basteltipps.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grußkarten wunderschön kreieren

Mir gefallen so viele Bastelsachen die ich bei euch bestelle. Damit kann ich meiner Kreativität freien Lauf lassen und kann meine Grußkarten wunderschön kreieren.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer eine gute Sendung. Ganz nette Leute die uns mit neuen Ideen schnell begeistern. Man kann die Bastelarbeiten ganz schnell umsetzen. Macht weiterso.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, Bestellung immer gut verpackt, schnelle Lieferung, günstige Preise. Freue mich auch sehr über die kleinen Überraschungen die dabei sind ❤️
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl. Gerne immer wieder. Ich liebe vor allem Diamond Painting. Außerdem finde ich auch Wichtel ganz besonders toll. Weiter so. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wirklich toll. vor allen die Karten von Diamond Painting. freu mich das da immer wieder Neuerungen erscheinen das ist echt toll. Mfg Dajana
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel sind zur vollen Zufriedenheit. Lieferung ist Zeitnah und unkompliziert.Das Angebot ist umwerfend.Ich kann euch nur weiter empfehlen. LG Gabriela
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Crimmitschau
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Diamont paining Karten

Gesehen, bestellt erhalten. Die Motive sind sehr schön und vielfältig. Das ist ein sehr schönes Hobby, leider macht es süchtig, wenn man viele Freunde hat.
Bewertung melden
SL
Sven L.
Münster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller netter Service.

Kann nur positives berichten. Eingedrückte Briefumschläge wurden anstandslos ersetzt. Alles reibungslos. Leider kleben die Briefumschläge nicht so gut.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung aus Plastik wird jetzt durch Verpackung aus Pappe ersetzt, wunderschöne Motive bei den Karten für Diamond Painting .
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den gebastelten Karten konnte ich schon bei vielen Gelegenheiten mehrere Personen überraschen, z.B. Weihnachten, Geburtstage, Freundinnen-Treff!
Bewertung melden
KZ
Krystyna Z.
Stollberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote und Qualität der Waren. Dazu kommen noch die Anregungen zum Basteln, die ich sehr gut finde. rundherum finde ich alles sehr gut.
Bewertung melden
BB
BRITTA B.
Hannover
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte gut präsentiert und der Preis entscheidet dann auch über den Kauf ich war und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Extra von QVC
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier kaufe ich immer wieder gern.

Versand war relativ schnell. Sehr gut und sicher verpackt. Kundenservice mega nett und unkompliziert. Hier werde ich sicher öfter einkaufen ;-)
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ideen mit Herz Päckchen: Immer eine Freude!

Sehr schnell geliefert. Alle Produkte wie immer, fabelhafte Qualität und auch, wie immer, zusätzlich ein Geschenk beigegeben. Herzlichen Dank! 😊
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das bestellte Produkt war genauso wie gewünscht und beschrieben

Das bestellte Produkt war genauso wie beschrieben und gewünscht. Dem Paket lag sogar ein kleines Dankeschön bei. Das habe ich sofort getestet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell und alles entsprach meinen Vorstellungen. Schade ist, dass man nichts zurücksenden kann. Ich habe einiges zu viel bestellt.
Bewertung melden