ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

11.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.534 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich danke für die Nachfrage und beantworte gern, da ich regelmäßig auf Trustedshops zurückgreife. Grundsätzlich ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Das betrifft Bestellung, Versand, Kommunikation. Der einzige Makel betrifft die Qualität des Nanoklebebandes. Es ist für mich unbrauchbar, da es nicht, bzw. sehr schwach klebt. Ich hatte das originale Klebeband von Alientape, allerdings in 3 cm Dicke, zum Vergleich. Und dieses Band hat eine absolut enorme Haltefähigkeit. Da es dieses Band aber nicht in 1 cm Dicke gibt, bestellte ich bei Ideen mit Herz. Der Hersteller ist ganz sicher ein anderer und die Qualität nicht annähernd vergleichbar. Eine Rückgabe hätte allerdings nicht im Verhältnis Aufwand und Kosten gestanden. Mit den besten Grüßen. K.H.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits vor mehreren Monaten bei Ideenmitherz das Material zum Marmorieren bestellt. Es war das erste Mal, dass ich damit arbeiten wollte. Ich hab mich haargenau an die Bedienungsanleitung gehalten, habe verschiedene Materialien ausprobiert, aber es hat nicht funktioniert. Auch nicht, als eine erfahrene Bastlerin es versucht hat. Als ich bei ideenmitherz um Rat gefragt habe. Wurde dies ignoriert. Ich warte bis heute auf Antwort. Von Ersetzen der Farbe ganz zu schweigen. Jetzt hab ich es mit Micra versucht und wollte mir durch die Ansicht des Videos Hilfe holen, aber das ganze wurde im Schnellverfahren abgewickelt. Kein Hinweis auf Dinge, worauf man achten muss und was man tun kann, wenn man einen bestimmten Fehler gemacht hat. In einem anderen, fremden Video war das ganz anders. Vielleicht geht ihr besser auf eure Kunden ein. Viele davon sind Anfänger wie ich. Durch eure nicht vorhandene Hilfsbereitschaft vergrault ihr eure Kundschaft. Ich bewerte euch mit Befriedigend nur wegen des Preises. Für Kundenfreundlichkeit wäre es eine 5
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Produkte, zügige Lieferung. Ich würde gerne Siegelstempel und eine größere Auswahl an farbigen Stempelkissen bei Ihnen finden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer super. Das einzige was manchmal nicht gut ist das es öfter sehr lange dauert bis die Ware da ist. Sonst ist alles super.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei so vielen Bestellungen hat man ganz schöne hohe Versandkosten. Vielleicht könnte man die Höhe für die Versandfreiheit niedriger setzen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop für Bastelfreunde

Das Angebot ist sehr vielfältig. Es gibt immer wieder gute Angebote. Die Ware wird schnell geliefert. Es gibt immer wieder neue Dinge.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Ware. Man fühlt sich nicht alleine gelassen. Die Videos sind super. Es wird toll erklärt. Haben mir schon oft geholfen.
Bewertung melden
RR
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schöne Artikel und immer ein kleines Dankeschön welches dem Packet beiliegt. Immer wieder gerne bei Bedarf.
Bewertung melden
AE
Angelika E.
Dessau-Roßlau
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon jahrelang bei Idee mit Herz und wurde bisher nicht enttäuscht. Fairer Preis, tolle Angebote, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles perfekt bei Ideen mit Herz bekommt man alles was das Bastlerherz begehrt und die Preise sind Top. Vielen Dank dafür 🫶😍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, einfach und wenn man ein Problem hat bekommt man freundlich Hilfe bei den Damen am Telefon. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nur lobende Worte.Angebot, Qualität, Preis-Leistungsverhältnis passt, Lieferung und Service alles Super.Macht weiter so.
Bewertung melden
HS
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Auswahl an Bastelmaterial und super Ideen. Ständig etwas neues und auch leicht zu verstehen. Preis - Leistung ist ok!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer voll und ganz von den Produkten überzeugt. Gute Qualität und das Preis Leistungsverhältnis Verhältnis stimmt immer
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen kommen ordentlich und pünktlich an. Auch bei praktischen Fragen am Telefon bekommt man eine kompetente Antwort.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel sind zauberhaft und wenn man mal eine Frage bzw ein Problem hat, wird einem direkt geholfen finde ich ganz toll!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl und günstige Preise. Schnelle Lieferung. Bei jeder Bestellung gibt es noch eine kleine Überraschung dazu.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich schreibe hier immer das gleiche ich bin total zufrieden mit Ideen mit Herz an dem Shop gibt es nichts zu verbessern
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles gut angekommen, unsere Gartenvögel freuen sich endlich über trockenes Futter
Bewertung melden
RO
Regina O.
Mariadorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist riesig die Seite ist gut aufgestellt und man findet seinen Artikel auch schnell. Die Preise sind Fair.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Am besten finde ich die Bastelvideos. Alle kreativen Ideen von Euch. Die Schritt für Schritt Bastelanleitungen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ,ich bin sehr zufrieden . Werde immer wieder bei ideen mit herz einkaufen und auch weiter empfehlen.
Bewertung melden