ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

11.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.534 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich danke für die Nachfrage und beantworte gern, da ich regelmäßig auf Trustedshops zurückgreife. Grundsätzlich ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Das betrifft Bestellung, Versand, Kommunikation. Der einzige Makel betrifft die Qualität des Nanoklebebandes. Es ist für mich unbrauchbar, da es nicht, bzw. sehr schwach klebt. Ich hatte das originale Klebeband von Alientape, allerdings in 3 cm Dicke, zum Vergleich. Und dieses Band hat eine absolut enorme Haltefähigkeit. Da es dieses Band aber nicht in 1 cm Dicke gibt, bestellte ich bei Ideen mit Herz. Der Hersteller ist ganz sicher ein anderer und die Qualität nicht annähernd vergleichbar. Eine Rückgabe hätte allerdings nicht im Verhältnis Aufwand und Kosten gestanden. Mit den besten Grüßen. K.H.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits vor mehreren Monaten bei Ideenmitherz das Material zum Marmorieren bestellt. Es war das erste Mal, dass ich damit arbeiten wollte. Ich hab mich haargenau an die Bedienungsanleitung gehalten, habe verschiedene Materialien ausprobiert, aber es hat nicht funktioniert. Auch nicht, als eine erfahrene Bastlerin es versucht hat. Als ich bei ideenmitherz um Rat gefragt habe. Wurde dies ignoriert. Ich warte bis heute auf Antwort. Von Ersetzen der Farbe ganz zu schweigen. Jetzt hab ich es mit Micra versucht und wollte mir durch die Ansicht des Videos Hilfe holen, aber das ganze wurde im Schnellverfahren abgewickelt. Kein Hinweis auf Dinge, worauf man achten muss und was man tun kann, wenn man einen bestimmten Fehler gemacht hat. In einem anderen, fremden Video war das ganz anders. Vielleicht geht ihr besser auf eure Kunden ein. Viele davon sind Anfänger wie ich. Durch eure nicht vorhandene Hilfsbereitschaft vergrault ihr eure Kundschaft. Ich bewerte euch mit Befriedigend nur wegen des Preises. Für Kundenfreundlichkeit wäre es eine 5
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wascich bestellt habe genau so war wie beschrieben oder auf den Bildern zu sehen war.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

DIN A4 4fach Klarsichthülle 50 Stück

Die bestellten DIN A4 4fach Klarsichthüllen sind eine Top Ware und wird von mir auch wieder gekauft werden. Danke
Bewertung melden
MW
Marion W.
NEUBRANDENBURG
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung mit guter Qualität

Produkte nach meinem Befarf ausgesucht und bestellt. So habe ich kleine Mengen, ganz nach meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Neuenhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warum so oft? Ideen mit Herz ist mein Favorit und daher kaufe ich immer wieder , weil alle Artikel perfekt sind.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich war es ein Neuer Anfang.Musste erst wieder darein finden. Mache Diamantpending.Komme dadurch zur Ruhe.
Bewertung melden
HB
hans-jürgen B.
13156 Berlin
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

ich habe das erste Mal bestellt.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe das erste Mal bestellt. War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferug.
Bewertung melden
BH
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden , schnelle Lieferung und werde weiterhin hier bestellen.
Bewertung melden
GT
G. T.
Bad Homburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung von tollen Produkten, bei einem guten Preis/ leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
YH
Y. H.
Ubstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung, top Kundendienst und sehr gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Dresden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote,gute Qualität Es könnte beim Diamondpainting noch mehr Set- Angebot, vor allem bei Karten geben
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier bestelle ich gerne

Ich bin rundum sehr zufrieden. Schnelle Lieferungen, die bestellten Artikel entsprechen meiner Vorstellung.
Bewertung melden
BR
Betty R.
Berlin
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer gute Erfahrungen mit Ideen mit Herz. Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne und zu empfehlen!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Schnelle Bearbeitung und bei den Artikeln ist mir die Qualität wichtig.Ich bin seit Jahren rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, viele Möglichkeiten zur Verwendung im Bastelbereich. Ich kaufe sehr gerne im Shop ein.
Bewertung melden
KF
Karin F.
Reutlingen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, tolle Verpackung. Karton hat immer die Idealgröße. Es ist immer ein kleines Geschenk dabei😀
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Motive / Daimond Panting ,,,mir gefällt alles von Ideen mit Herz ❤️ Tolle Bastelideen usw
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und erstklassiger Service!!! Kann ich immer wieder nur weiterempfehlen!! Habt tausend Dank!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vorbildlicher Service für Reklamationen. Sehr schnelle Nachlieferung. Qualität ist super. Gern wieder.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

So schöne Kaffeeboxen

Ich verschenke diese Boxen gern zu Ostern. Sie sind super verarbeitet und lassen sich prima belasten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer guter Service und gute Produkte! Jedem Paket liegt ein kleines Geschenk bei!! Vielen Dank 🌞
Bewertung melden