HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.deBewertungen

: 4.014Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 30.09.2022
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 30.09.2022
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HemdenBox.de

830 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.014 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.07.2022 
Also diesen Shop kann ich nur empfehlen. Von Bestellung bis Lieferung verging kaum Zeit, super. Richtig schnell, unkompliziert und Preis-Leistung einfach genial. Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut, da mein Mann diese Hemden schon am Samstag braucht. Ich sage herzlichen Dank. Daumen hoch. Und eigentlich kann nichts besser gemacht werden, alles perfekt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Das Hemd wurde trotz gut gekennzeichneten Etikett in falscher Größe geschickt , auf der Rechnung stehen die richtigen Angaben.. Habe jetzt noch 2 Hemden bestellt und bin gespannt… MFG S. Vou
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HemdenBox.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
3 Hemden bestellt. Eine Falschliefertung. Keine Angabe dazu, dass die Hemden zum Teil ohne Originalverpackung ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von F. P.
Ware sehr gut. Schnelle Lieferung. Aber Vorkasse ist nicht schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Es wurde leider das eine Hemd in der falschen Größe zugeschickt. Mit dem anderen Hemd bin ich sehr zufrieden und auch damit, dass alles flott geschickt wurde.
Bewertung melden