HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für HemdenBox.de

1.162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.06.2023
Ihre Hemden sind elegant und guter Qualität. Meine Frau sagt: etwas schwer zu bügeln, das liegt wohl am Material. Ich selbst finde das Material aber sehr gut, schon angenehm wenn man es anfasst. Die von mir gewählte Größe (XXL) passt super: Vor allem liegen die Hemden sehr gut vor allem in meiner "Problemzone" über dem Gürtel. Die Ärmel sind lang, aber nicht zu lang. Nach dem Einkauf des ersten Hemds habe ich gleich noch ein zweites nachbestellt ...

29.01.2023
Falsche Artikel in die Schweiz geliefert. In diesem Fall (klarer Fehler bei Hemdenbox) würde ich eine von Hemdenbox bezahlte Rücksendung und die Übernahme der nicht rückerstattbaren Zoll- und Importgebühren erwarten, aber das ist nicht vorgesehen. D.h. um nach Umtausch die korrekten Artikel zu bekommen, zahle ich sowohl die Rücksendung nach Deutschland als auch den doppelten Zoll.

Bewertungen für HemdenBox.de

GW
Gerd W.
Oberhausen
10.09.2023
Alles recht gut ... von der Bestellung bis zum Empfang der Ware lief alles recht gut. Nur ist es irgendwie bei der Zustellung zu einer unerklärlichen Verzögerung gekommen, von der ich nicht weiß, wer dafür verantwortlich ist.
HD
H.-H. D.
Boostedt
Bessere Fotos bzw. bessere Vergrößerbarkeit. Wenn man ein Material schon nicht "begreifen" kann, dann möchte man es um so mehr (auch aus der Nähe) betrachten können .
NP
Norbert P.
Waiblingen
11.09.2023
Alles gut. Ware wurde pünktlich geliefert und hat die Anforderung erfüllt.
KG
Kurt G.
Bad Fallingbostel
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet gut.
20.08.2023
Die Bearbeitung und Auslieferung sind schnell. Auch die gesamte Auswahl ist in Ordnung. Leider ist ab große Größen (ab 5 xl) die Auswahl sehr begrenzt.
MK
Martin K.
Heilbronn
01.08.2023
Bin sehr zufrieden die Hemden sind wie immer gut. Kann ich nur weiter empfehlen
13.08.2023

RM
Rolfi M.
atuttgart
27.07.2023
Wir waren zuhause, Hochachtung an die Zusteller der oder die jenige haben es geschafft die zwei Hemden im Briefkasten Schlitz zu versenken!
ME
Martin E.
Welzheim
02.07.2023

Guter Service und gute Qualität.

Guter und schneller Service, Qualität stimmt auch. Habe das erste Mal bestellt, deshalb mal 4 Sterne.
28.06.2023
Die Verpackung war nicht gut!
CS
Christel S.