HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.de
Bewertungen:

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.178 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann natürlich nur rein optisch und unausgepackt bewerten, da ich die Hemden verschenke. Aber was man sehen kann, die wunderschönen Muster wie abgebildet (sieht "in echt" noch besser aus) und das, was an Schnitt, Naht und Verpackung zu sehen ist, lässt großes erwarten. Bin zuversichtlich, dass es sehr gefallen wird, eben auch weil die Muster und Farben besonders sind und so höchstens in Italien zu finden sind. Einfach einmal etwas ganz anderes im besten Sinn! Allerdings wird der Beschenkte das Langarmhemd in die Änderungsschneiderei bringen müssen. Es wäre schön, wenn es diese schönen Hemden auch in in einer 58er Armlänge geben könnte.

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung handelte es sich um 3 Herren-Poloshirts ausdrücklich mit Brusttasche. Leider war diese aber nur bei zweien davon vorhanden. So wird das Dritte wahrscheinlich unbeachtet sein Leben im Schrank führen müssen. Ansonsten allerdings war die Lieferung pünktlich, unbeschädigt und in Ordnung.!! Fazit: wie Sie schon selbst feststellten : "es ist noch Luft nach oben" . Wird mich also nicht von einer evtl. weiteren Bestellung abhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HemdenBox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OZ
Otmar Z.
Havelberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hemden machen einen guten Eindruck. Nach bügelfrei sehen sie aber nicht aus. Die Grössen stimmen. Kann man empfehlen.
Bewertung melden
JE
Joachim P. E.
Trossingen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
Bewertung melden
DS
Dietmar S.
Gütersloh
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Alles schnell und gut verlaufen.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Wolnzach
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alls gut

alles gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hannelore H.
Sonthofen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Richard R.
Ostfildern
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Richard R.
Ostfildern
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
peter b.
lichtenfels
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Einen Artikel habe ich retourniert, aber bisher noch keine Rückmeldung erhalten. Ist aber erst zwei Tage her. Die Artikel haben der Beschreibung entsprochen. Leider war ein Kleidungsstück zu klein. Wenn die Retourenabwicklung auch so gut klappt, werde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
MG
Mirko G.
Schenkendöbern
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Finden der Produkte. Schnelle Lieferung. Ich finde die Auswahl eingeschränkt; speziell vermisse ich Oxford-Stoffe und Button-Down-Kragen
Bewertung melden
KS
Karl S.
Lünen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Etwas bessere Qualität des Stoffes wäre wünschenswert, ist aber so noch akzeptabel.
Bewertung melden
HT
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

.

Abwicklung der Bestellung war ok. Ich hoffe in Zukunft kann ich auch auf Rechnung kaufen
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung- wir angekündigt.Strickjacke wie beschrieben und auf Bild angezeigt.Lediglich klemmte anfangs der Reißverschluss, sodass wir schon dachten wir müssten sie zurückschicken.

Schnelle Lieferung- wie angenehmen
Bewertung melden
ED
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mooie hemden voor deftige prijs
Bewertung melden
AS
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Hasko L.
München
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Germering
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer reibungslose Lieferung und schnell. Noch keinen Probleme gehabt.... Auch die Webseite ist übersichtlich und unkompliziert...
Bewertung melden