HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.de
Bewertungen:

1.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.295 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann natürlich nur rein optisch und unausgepackt bewerten, da ich die Hemden verschenke. Aber was man sehen kann, die wunderschönen Muster wie abgebildet (sieht "in echt" noch besser aus) und das, was an Schnitt, Naht und Verpackung zu sehen ist, lässt großes erwarten. Bin zuversichtlich, dass es sehr gefallen wird, eben auch weil die Muster und Farben besonders sind und so höchstens in Italien zu finden sind. Einfach einmal etwas ganz anderes im besten Sinn! Allerdings wird der Beschenkte das Langarmhemd in die Änderungsschneiderei bringen müssen. Es wäre schön, wenn es diese schönen Hemden auch in in einer 58er Armlänge geben könnte.

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung handelte es sich um 3 Herren-Poloshirts ausdrücklich mit Brusttasche. Leider war diese aber nur bei zweien davon vorhanden. So wird das Dritte wahrscheinlich unbeachtet sein Leben im Schrank führen müssen. Ansonsten allerdings war die Lieferung pünktlich, unbeschädigt und in Ordnung.!! Fazit: wie Sie schon selbst feststellten : "es ist noch Luft nach oben" . Wird mich also nicht von einer evtl. weiteren Bestellung abhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HemdenBox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PB
peter b.
lichtenfels
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Einen Artikel habe ich retourniert, aber bisher noch keine Rückmeldung erhalten. Ist aber erst zwei Tage her. Die Artikel haben der Beschreibung entsprochen. Leider war ein Kleidungsstück zu klein. Wenn die Retourenabwicklung auch so gut klappt, werde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Oberhausen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles recht gut ... von der Bestellung bis zum Empfang der Ware lief alles recht gut. Nur ist es irgendwie bei der Zustellung zu einer unerklärlichen Verzögerung gekommen, von der ich nicht weiß, wer dafür verantwortlich ist.
Bewertung melden
ML
Martina L.
Oberschöna
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir, dass wir überhaupt Hemden mit Armlänge 68 cm gefunden haben, es hätte durchaus mehr Auswahl in Freizeithemden geben können. Da fand ich die Auswahl doch eher begrenzt.
Bewertung melden
HD
H.-H. D.
Boostedt
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Fotos bzw. bessere Vergrößerbarkeit. Wenn man ein Material schon nicht "begreifen" kann, dann möchte man es um so mehr (auch aus der Nähe) betrachten können .
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Auslieferung sind schnell. Auch die gesamte Auswahl ist in Ordnung. Leider ist ab große Größen (ab 5 xl) die Auswahl sehr begrenzt.
Bewertung melden
MG
Mirko G.
Schenkendöbern
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Finden der Produkte. Schnelle Lieferung. Ich finde die Auswahl eingeschränkt; speziell vermisse ich Oxford-Stoffe und Button-Down-Kragen
Bewertung melden
RM
Rolfi M.
atuttgart
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren zuhause, Hochachtung an die Zusteller der oder die jenige haben es geschafft die zwei Hemden im Briefkasten Schlitz zu versenken!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl und Top Qualität bis auf....

Super Auswahl und Top Qualität. Versand war schnell. Jedoch kein Gratis Rückversand aus Österreich. Musste 21€ bezahlen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher finde ich alles sehr schön. Die Qualität der Ware entspricht meinen Erwartungen. Bitte macht so weiter.
Bewertung melden
KS
Karl S.
Lünen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Etwas bessere Qualität des Stoffes wäre wünschenswert, ist aber so noch akzeptabel.
Bewertung melden
HT
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

.

Abwicklung der Bestellung war ok. Ich hoffe in Zukunft kann ich auch auf Rechnung kaufen
Bewertung melden
MH
Marek H.
Dachau
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versandt - Faire Preise und sofortige Rückzahlung von Rabatten oder Gutschriften
Bewertung melden
MK
Martin K.
Heilbronn
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden die Hemden sind wie immer gut. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
NP
Norbert P.
Waiblingen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Ware wurde pünktlich geliefert und hat die Anforderung erfüllt.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Umsetzung der Bestellung, und die Qualität der Produkte
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Zirndorf
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Liefergeschwindigkeit sehr gur sowie Art und Menge wie bestellt.
Bewertung melden
GW
Günter W.
München
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und zusätzliche Infos bei Verzögerungen!
Bewertung melden
HS
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung-2 Tage nach Bestellung war das Hemd da.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Ablauf war schnell und unkompliziert!!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis gut
Bewertung melden