medic-star.de- Logo - Bewertungen

medic-star.de

446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.824 Bewertungen insgesamt

28.09.2024
Im Paket lag ein falscher Artikel zwischen den anderen. Ein kurzer Anruf genügte und bereits am übernächsten Tag war das eigentlich bestellte Produkt nachgeliefert. Was mich ein bischen irritiert hat, mich skeptisch macht- ich bekam eine weitere Rechnung per Email zugesandt, mit nochmaliger Berechnung des zuerst fehlendem Artikel plus zusätzliche Versandkosten. Obwohl dies ja bereits auf der ersten Rechnung mit aufgeführt ist und es ja auch nicht meine Schuld ist, dass noch ein extra Paket verschickt werden musste. Ich bin gespannt was die Tage geschieht. Denn am Servicetelefon sagte man mir, auf Nachfrage, dass sie ja immer eine Rechnung stellen müssen, wenn sie einen Versandt anmelden; ich aber eine Gutschrift bekäme. Von anderen Firmen kenne ich es so, dass auf der Rechnung dann aber 0€ steht, da Nachlieferung oder es wird der Preis genannt und wieder abgezogen. hier geht das ganze ja direkt an Klarna und sollte ich den Artikel doppelt zahlen müssen plus extra Versandtkosten (was nicht rechtens wäre) hätte ich dafür 3Artikel in der Apotheke bekommen. Also hoffe ich, dass alles seine. Richtigen Weg geht und nur die ursprüngliche Rechnung abgebucht wird. Ansonsten werden wir immer wieder gerne dort bestellen.

28.02.2024
Über einen Monat später ist die Ware noch nicht ausgeliefert worden. Keine Email, kein Anruf. Nach zwei Wochen habe ich selber angerufen und erhielt die Aussage, dass sie noch keine Lieferung bekommen haben. Ich bat darum mich bitte zu informieren wenn es noch länger dauert. Leider keine Reaktion! Werde morgen meinerseits noch einmal Kontakt aufnehmen. Sehr ärgerlich.

Bewertungen für medic-star.de

05.10.2024
Top Ware - Firma - Preis 👍 Ich habe schon mehrfach bestellt, schnelle Lieferung!!!! Ich bin sehr Zufrieden
16.10.2024
Die Lieferung ist immer schnell und die Qualität der Ware auch. Wir sind immer sehr zufrieden.
03.10.2024
Schnelle Bearbeitung, schnelle reibungslose Lieferung überzeugende Qualität des Produktes.
06.10.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Preis. Ich bin mit dem Händler sehr zufrieden
06.10.2024
Einfach toll. Immer sehr schnell und die Produkte haben eine gute Qualität.
12.10.2024
Ich bin da sehr zufrieden und hoffe, das das auch so bleibt
14.10.2024
Schnelle Lieferung und super Materialien
13.10.2024
Schnell und unkompliziert, gute Qualität
Reibungsloser Ablauf, gerne wieder.
Schnelle Lieferung - Tolle Qualität
14.10.2024