Medic-Star

5.071 Bewertungen insgesamt   803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Handschuhen und anderen Materialien, wird als sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den Käufern gut an, da die Produkte als preiswert und fair beurteilt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden, wobei Reklamationen schnell bearbeitet werden. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams und der Mitarbeitenden mehrfach positiv hervorgehoben. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten oder äußern Kritik an der Auswahl sowie der Leistung der Versanddienstleister, insbesondere GLS und DPD.

ErfahrungenMedic-Star

Alles gut! Aber zu viel Verpackung!! 4 Kartons Handschuhe waren in einem riesengroßen Karton geliefert. Ich verstehe, dass es mit Versand zu tun hat, aber man kann das doch zusammen binden, dann hätte man auch innenliegende Luftpolster auch sparen können,
Produkte, Lieferzeit alles Bestens. Kritikpunkt ist die Lieferung selbst, das Paket wurde einfach im Vorgarten unter Pflanzen abgelegt ohne einen Hinweis darauf im Briefkasten. Habe ich nur zufällig gefunden weil ich Gartenarbeit gemacht habe
J L
Jimmy L.
Ich bestelle nur Einweghandschuhe. Die sind relativ erschwinglich und sehr gut zu tragen. Es ist alles gut beschrieben, somit 10 Sterne! Und das zu einem Preis der hoffentlich beibehalten werden kann.
Ich habe lange Handschuhe aus Nitril bestellt. Die Lieferung war sehr schnell da und ich habe die auch gleich beim Hausputz ausprobiert (sind eigentlich für meine Arbeit in der Schulmensa). Allerdings riechen sie etwas komisch. Kann man aber mit Seife beheben. Preis ist gut.
Die letzte Bestellung ist leider noch nicht bei mir eingetroffen. liegt leider am Zusteller DPD. Das Paket lag seit 23. Dezember in einem Depot und wurde erst am 30. weiter befördert. Hoffe, dass es heute noch bei mir eintrifft. Bisher hatte ich mit der Lieferung nie Probleme. Die bestellten Nitrilhandschuhe benutze ich seit Jahren und in mit der Qualität sehr zufrieden.
Immer korrekte und schnelle Lieferung. 1x hat was nicht funktioniert, doch das Problem wurde professionell gelöst mit einem kleinen Bonus. Material ist auch bestens.

Top Service, schlechter Versand!

Den Vesanddienstleister wechseln würde die Bewertung deutlich nach oben schieben. Service war super, aber Paket kam wie vermutet und mitgeteilt nicht an. Erst nach dem Wochenende. Musste in den Paketshop umleiten, da sonst sicher wieder nichts gekommen wäre. Schade. GLS ist eines der schlechtesten Versandunternehmen. Das bestätigen unzählige Bewertjngen im Netz und auch ich mache immer wieder die gleiche negativen Erfahrungen. Wenn DHL schon alternativ angeboten wird, dann muss man es auch nutzen können. Es bringt nichts, wenn dann trotzdem mit GLS verschickt wird.

Antwort von Medic-Star

Lieber Kunde, vielen Dank für die Resonanz. Bei bestimmten Produkten können wir leider nur GLS nutzen. Die Mehrkosten für den DHL Versand, die Sie bezahlt hatten, haben wir Ihnen deshalb wieder erstattet. Die meisten Produkten können bei uns mit DHL oder DPD ausgeliefert werden. Wir hoffen dennoch Sie mit unserem Service, Preis-Leistungsangebot zufrieden zu stellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Medic Star Team

Schnelle Lieferung / toller Service / freundliche Mitarbeiter

Schnelle Lieferung, leider war unser Paket durch den Versand Beschädigt. Kontakt mit dem Büro war sehr freundlich und uns wurde direkt geholfen und ersatz geschickt. Kann ich nur weiter empfehlen. Super Service
Schnelle und zuverlässig Lieferung vor dem eigentlichen Lieferdatum. Es besteht die Möglichkeit auch kleinere Bestellungen zu tätigen. Preis-Leistungsverhältnis prima.
Alles gut gegangen,bestellung aufgegeben und nach 2Tage die Ware bekommen.Alles super und schnell gelaufen.Toll,weiter so machen!

Sehr Zufrieden

Gute Preise, SEHR schnelle Lieferung - 2 Tage von Deutschland nach Österreich! Bin sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Super 👍 Luft nach oben hat es bei den Versandkosten. Diese könnte man noch optimieren 🙃
Ich bestelle dort immer wieder gerne. Schnelle Lieferung. Bis jetzt immer zufrieden
J B
Jörg B.
Hervorragender Service Wir bestellen bereits seit Jahren bei Medic Star. Bestellung und Lieferung immer problemlos.
was ich etwas bemängle ist, das es stellenweise doch 5-7 Tage dauert. nicht immer aber leider doch öfters. Sehr zufrieden war ich jetzt mit einem Problem, was jetzt sehr schnell erledigt wurde.
Das Produkt ist das beste von allen auf den Markt kein Nachgeschmack schnelle Lieferung und antworten super macht weiter so
Ich bin seit Jahren Kindin und die sind echt top!Super zufrieden!
Die Lieferung war sehr schnell und die Handschuhe sind gut.
Ein Lichtblick in der Servicewüste. Kompetenter Kundenservice, BLITZversand und erstklassige Ware. Absolut empfehlenswert! DANKESCHÖN!
M G
Manfred G.
schnelle Lieferung, Ware tip top!!! da bestelle ich wieder mal!