shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

3.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.416 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
BH
Bernd H.
Windach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

VW-Wagenheber für ID.4 ist zu schwach

Der ahw-shop kann nicht dafür, dass der originale Wagenheber für den ID.4 zu schwach ist. Deshalb habe ich ihn zurück geschickt. Die Tragfähigkeit von 1220 kg steht zwar auf dem Wagenheber, aber nicht im Angebot. Wenn ahw diese Zahl in das Angebot übernommen hätte, hätte zumindest ich ihn nicht bestellt. Die Rückerstattung des Kaufpreises samt Versandkosten über amazon ist inzwischen eingeleitet. Das Rücksendeporto habe ich selbst bezahlt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung aber von eine führungsschiene fehlte ein loch ( die andere hat es schon) und die schrauben waren ein bisschen zu gross (M6). Ich bin aber erfreut, alles ist gelungen und fertig. Danke!
Bewertung melden
JN
Johann N.
Hamminkeln
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Audi Ringe in schwarz bestellt. Geliefert wie bestellt. Kurze Lieferzeit. Qualität wie Original.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Lenggries
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unverzügliche Zustellung, Wanne wie erwartet da Originalteil von VW.
Bewertung melden
GG
Gaby G.
Düsseldorf
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung, Einbau noch nicht erfolgt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gut eingepackt

Schnelle Lieferung und das Teil war gut eingepackt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles wie erwartet
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Paul W.
Junglinster
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einsteighilfe

Die Sendung ist schnell angekommen. Allerdings ist das Teil nicht gedacht für california coast wegen dem verbauten Rollo. Nur mit viel Mühe und Tüftelei konnte ich das Halteblech anpassen u. so ändern dass ich es festschrauben konnte. Besser nicht an Kunden verkaufen die ein integriertes Rollo haben.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verschiedene Artikeln

Das Karton konnte sicher viel kleiner sein. Es war viel zu groß. Die Scheibenreiniger war leider ein bisschen ausgelaufen. Es war auch zu sehen am Karton Die Artikel war in Ordnung
Bewertung melden
MC
Matthias C.
BIELEFELD
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/Guter Service

Schnelle Lieferung, fehlende Montageanleitung sofort nach gegebener Info per Mail erhalten. Spricht für den Service
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kofferraum Boden. Wenn noch eine Einbauanleitung dabei wäre hätte ich 5 Sterne verteilt.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollständige und rasche Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnell
Bewertung melden