shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

3.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.475 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
GK
Guido K.
Brackenheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die jedoch durch UPS versemmelt wurde, da der UPS-Bote keine Nachricht hinterlassen hat, dass der Artikel im Stützpunkt lagert, weil er mich anscheinend nicht persönlich angetroffen hat, obwohl ich auf Grund von Krankheit zu Hause bin! UPS bekommt von mir eine 6, der Shop eine 1!
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Zaberfeld
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren ein sehr guter Shop mit sehr gutem Service, ob man bestellt oder techniche Fragen hat. Man wird immer zur vollsten Zufriedenheit von den Mitarbeitern unterstützt und die Lieferungen sind super schnell, vielen herzlichen Dank. T.Böck
Bewertung melden
KG
Konrad G.
Stolberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super gut funktioniert. Die Lieferung war sehr schnell bei mir und alle, wirklich alle Teile waren mit der identischen Nummer versehen was auch verbaut worden ist. Alles passt. Den Shop kann ich nur bedingungslos empfehlen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Ware top nur bei doppel Bestellung auch doppelt Versand muss nicht sein für Kleinteile die in den Briefumschlag passen wird auch 7,80 berechnet muss auch nicht sein nur zu Anregung Versand 7,80 ist schon mächtig
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Profi am Werk! Egal was für Anliegen bei meinen KFZ auftreten,kurzes Mail an ahw spätestens 2 Tage später Antwort und Problem gelöst.Kundenorientiert von A-Z.lmmer wieder.Mfg M.W.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand nach Österreich, Teile sind wesentlich günstiger als in Österreich. Einzig die Bezahlung mit Amazon Pay hat nicht geklappt. Kann aber auch an meinem Gerät liegen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden. Ware ist unmittelbar nach der Bestellung versandt worden und entsprach auch meiner Erwartung. Hier würde ich immer wieder bestellen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, top Qualität, top Verpackung und wahnsinnig schnelle Auftragsbearbeitung! So macht online kaufen Spaß. Vielen Dank ein rundum perfektes Kauferlebnis
Bewertung melden
KG
Konrad G.
Stolberg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alle reibungslos geklappt. Auf die Anfrage, ob die Ersatzteile für mein Auto passen, wurde umgehend geantwortet. Ich fand das ganze genial.
Bewertung melden
JG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne kaufe ich hier ein. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und toller Service. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Tip Top. Kann diesen Shop in jeglicher Hinsicht nur weiter empfehlen. Bin schon Wiederholungstäter und werde es auch bleiben. 😉✌️
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Unkompliziert, sehr schnell und Top-Zustand der Bestellung. Kreditkartenzahlung sollte als zusätzliche Möglichkeit angeboten werden.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich erwarte:Zuverlässig,Pünktlichkeit und Qualität,habe ich bei diesem Shop erfahren!Dafür ein fettes Dankeschön!
Bewertung melden
PC
Pavel C.
Stary Plzenec
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Originale Autoteile, günstige Preise, sachkundiges Personal, große Sprachigkeit, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop.

Sehr gute Information zum Lieferumfang. Termingerechte Liefung. Vielfältige Produktauswahl im Shop. Zum Weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind sehr Kompetent. Alle Ersatteile sind Original Teile Der Transport hat leider etwas länger gedauert.
Bewertung melden
RG
Reiner G.
Nufringen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Preis - unklare Zuordnung

Günstiger Preis - klare Zuordnung zum Fahrzeug war nicht gegeben - Auswahlbestellung mit Rücksendung erforderlich.
Bewertung melden
SR
Sanel R.
Weimar
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles original und TOP!

Ich kaufe hier seit 2016 die Teile für meinen Audi A4. Alles so wie es sein soll. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach top schnelle Bearbeitung und super schneller Versand , Teil passt einwandfrei, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast so schnell wie Amazon, gut verpackt, zuverlässig zugestellt, ich bestelle gerne wieder im ahw-shop.
Bewertung melden