sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.103 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportofino.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir in der Black Week einen Skihelm bestellt. Da dieses Modell aber sehr klein ausfällt (was nicht in der Artikelbeschreibung vermerkt war), bat ich um einen Umtausch in eine Nummer größer. Diesem Wunsch wollte man nur nachkommen, wenn ich eine neue Bestellung auslöse und nun den regulären Preis ohne den Black-Week-Shopping Rabatt bezahle. Aus meiner Sicht ist das wenig kundenorientiert. Sie haben ein großes und interessantes Produktportfolio, aus dem ich mir sicher noch weitere Artikel ausgesucht hätte. Mit etwas Kulanz ihrerseits kann das auch noch passieren.;-) Mit freundlichen Grüßen Norman Suhr
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr enttäuscht.

Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Bestellvorgang. Leider passte ein Paar Schuhe nicht. Als ich erfuhr, dass ich die Rücksendung bezahlen muss, wenn ich Sportofino nicht meine Daten zur freien Verfügung stelle, habe nich beschlossen, den ganzen Vertrag zu widerrufen. Von Erpressung halte ich nichts. Und ich entscheide selbst, wer meine Daten haben darf und welchen „Clubs“ ich beitrete. Bei einem solchen Geschäftsgebaren vertraue ich nicht darauf, dass mit meinen Daten ordnungsgemäß umgegangen wird.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel zurück gesendet, bisher keine Gutschrift erhalten
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
15.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Meinung. Bitte zögern Sie nicht, eine E-Mail an den Kundendienst - kundenservice@sportofino.com - zu senden, um die Situation zu klären. Mit freundlich Grüßen S'portofino Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenbearbeitung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
02.11.2023
Guten Tag, Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino-Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht lieferbar

Der bestellte Artikel war auf einmal nicht lieferbar, diese Information erhielt ich aber erst auf Anfrage, wann ich denn mit meiner Bestellung rechnen könne. Der Auftrag wurde seitens S`portofino nahezu kommentarlos storniert. Auf meine Rückerstattung des Geldes warte ich immernoch. Ich denke Kundenfreundlichkeit könnte anders aussehen.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
05.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht erfüllt wurde. Während der Bearbeitung der Bestellung werden die Produkte überprüft und wenn ein Defekt festgestellt wird, werden sie vom Verkauf zurückgezogen, da wir unseren Kunden die hochwertigsten Produkte anbieten möchten. Wenn wir kein vollwertiges Ersatzprodukt zur Verfügung haben, sind wir gezwungen, eine solche Bestellung zu stornieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen S'portofino-Team
AK
Alf K.
Altenburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich erst ein Kunden konto registrieren um ein Rücksendelabel zu erhalten.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Rück Versand ohne Eröffnung eines Kunden Konto möglich
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustellungstag Info dass 1 Artikel nicht geliefert wird.

am Zustellungstag kam erst die Info, dass ein Artikel nicht mitgeliefert wurde (Schuhe in Größe 43 und 44). Wahrscheinlich wollte jemand Rücksendegebühren sparen?
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung, dass diesmal eines der von Ihnen bestellten Produkte nicht geliefert wurde. Wir ergreifen Maßnahmen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team