sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.139 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportofino.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat gut geklappt. Ich habe ein traumhaftes Kleid für 600€ gekauft. Allerdings warte ich immer noch auf eine Gutschrift der 2 retournieren Artikel, obwohl nachweislich die Teile am Ziel angekommen sind.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Telefonischer Kontakt

Der Internet Auftritt und der Bestellvorgang sind wunderbar, jedoch ist man sehr lange, bis zu einer halben Stunde bei mir, in der Warteschleife, wenn man versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Auch hat die Zusendung der Mail für das Retourenlabel erst im zweiten Anlauf nach erneutem Telefonat geklappt.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung als registrierter Kunde funktioniert nicht, nur als Gast
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 9 Tagen
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die bei der Zahlung entstanden sind. Das Problem wurde inzwischen behoben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren sind leider nicht so einfach!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung erleichtern.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 9 Tagen
Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen! Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht insgesamt gut.

Die Ware ist gut verpackt und kam pünktlich an. Nachteil: man bekommt kostenloses Retouren Etikett, wenn man sich registriert hat. Und dann muss man noch ein Formular ausfüllen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt 1x bestellt, die Ware behalten und direkt bezahlt
Bewertung melden
BM
Britta M.
Paderborn
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr verfügbar nach Zahlung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung, Artikelzustand nicht in Ordnung

Zügige Lieferung, guter Kontakt zum Kundenservice. Artikel (ein Wollpullover) kam stark verfusselt und verhaart an. Er wurde anscheinend vom Vorgänger bereits getragen. Auch der Geruch war nicht in Ordnung. Eine bessere Kontrolle, bevor ein Artikel erneut versendet wird wäre wünschenswert!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe kompliziert

Bestellung und Lieferung funktionieren einwandfrei, die Rückgabe ist jedoch schwierig. Dem Paket liegt keine Retourenlabel bei, dieses kann nur von eingeloggten Benutzern vom Kundenservice angefordert werden.
Bewertung melden
CW
Carola W.
Groß-Gerau
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauerte sehr lange u die Retourenbestätigung auch
Bewertung melden
LB
Lisa B.
Düsseldorf
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eingangsbestätigung Rücksendung

Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte sehr Lange in Relation zu anderen Lieferdiensten. Direktvergleich DHL
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Rücksendung nicht. Ich muss mich registrieren um keine Kosten zu haben
Bewertung melden
JS
Jean S.
Brandenburg an der Havel
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung dauert lange

Lange Lieferzeiten , Ware top
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung?

Ich hätte gerne meine Bestellung. Musste sie zurückschicken, weil die Sicherung noch in der Skijacke von Fusalp angebracht war. Sie ist ein Geschenk und jetzt habe ich sie nicht rechtzeitig.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt und der Kundendienst sehr freundlich, aber die Rücksendung ohne Kundenkonto sehr umständlich. Deswegen nur 3 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging fix. Aber ich hatte mich vorher im "Club" angemeldet um den versprochenen 10% Rabatt zu bekommen. Der Code sollte per Email nach Klick auf den Link in der Bestätigungsmail kommen. Nix is passiert. Ich habe dann trotzdem bestellt. Und siehe da, einige Zeit später kam dann auch der Rabattcode ...
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber für ein Retourenlabel muss extra der Kundendienst angeschrieben werden. Das finde ich etwas umständlich. Außerdem erhält man nur ein gratis Retourenlabel, wenn man Mitleid im Club ist. Ansonsten ist die Rücksendung kostenpflichtig.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre wünschenswert wenn ein Retourenlabel beiligen würde, konnte mich nicht in das Kundenkonto einloggen und die Passwortänderung hat ebenfalls nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team