Schnelle Lieferung!!! Alles Top! Ich habe 3 Paar zur Auswahl bestellt, 1 Paar ging zurück. Der einzige Nachteil ist dass der Retourenschein nicht direkt im Paket ist. Nach einer kurzen Email an S'portofino aber direkt einen bekommen. Ich bevorzuge einfach die beigefügten Schein, ist schneller und zeitsparend. Ist aber kein Grund ein Stern abzuziehen. Kann S'portofino auf jeden Fall weiter empfehlen!!! LG Helena
Kundenunfreundlichkeit! Dieses Unternehmen ist für seine Kunden nicht erreichbar. Trotz anmelden im " Club" erfolgte nur die Bestätigung dass meine Mail eingegangen ist. Eine Reaktion auf mein Anliegen ist auch drei Wochen später nicht erfolgt. Von einem seriösen Unternehmen erwarte ich auch, dass ein Rücksendigtticket beigelegt wird.
Mit freundlichen Grüßen
Habe On Laufschuhe bestellt und bin super Begeistert damit. Sportofino liefert unheimlich schnell und hat einer super Qualität zu besten Preisen am Start. Ich bestelle wieder hier. Danke nochmals.
22.05.2023
20.05.2023
Es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen. Alles super geklappt. Schuhe kamen schnell und sie entsprachen der Beschreibung
22.05.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung und werde sicher weiterhin Kundin von S‘portofino sein.
15.05.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
14.05.2023
Sehr schneller Versand der Ware. Turnschuhe sind super. Ich würde immer wieder bei Sportofino bestellen.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind bestrebt, stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team
24.05.2023
Meine Bestellung wurde innerhalb von 48h bearbeitet und kam 2 Tage nach Versandbenachrichtigung an.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen!
Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team
Sehr schnelle und erfolgreiche Abwicklung meiner Bestellung! Ich würde sie weiterempfehlen.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
Gut verpackt und sehr schnell geliefert.
Wir behalten den Laden im Auge! ;)
super schnelle Bearbeitung und Lieferung. auch Retoure wurde zügig erledigt
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
Eine tolle Regenjacke. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Alles bestens
12.05.2023
Schnelle Rückmeldungen vom Kundenservice und Überweisung bei Retoure.
15.05.2023
10.05.2023
Tolles Kleid, super Passform.
Zudem schnelle, unkomplizierte Lieferung
16.05.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
Schnell und unkompliziert in der gesamten Abwicklung !
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
Viele Grüße, Ihr S'portofino Team
23.05.2023
Schneller Versand und Ware wie beschrieben!
Danke
Antwort von sportofino.com/de/
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
17.05.2023
Sehr gute freundliche und rasche Abwicklung.
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Lieferung bereits nach 2 Tagen eingetroffen
23.05.2023
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Alles wie beschrieben jederzeit wieder..!!!
Antwort von sportofino.com/de/
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen!
Viele Grüße, Ihr S’portofino Team
Importierte Bewertungen: