sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.430 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

 Sortierung  
Relevanz
(1121)
(33)
Zurücksetzen
SB
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, leider musste ich meine Bestellung zurücksenden, da das Kleid sehr groß ausfiel, habe es aber direkt eine Nummer kleiner bestellt.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Viele Grüße, Ihr S'portofino Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen, von Bestellung bis Lieferung. Danke. Aber wo bleibt der angekündigte Rabattcode für die nächste Bestellung? :)
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Ebenso danken wir Ihnen für die Meldung des Problems mit dem Erhalt des Rabattcodes. Unser Kundenservice wird sich in dieser Angelegenheit schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S'portofino Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und die Zuverlässigkeit sind absolut wichtig für mich!! Daher kann ich nur 5 Sterne vergeben. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
31.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S'portofino Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis recht gut. Im gegensatz zu anderen stores konnten sie meien wunschschuh liefern. Kommunilation okay. Bezahlung okay.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihr S'portofino Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Informiert am telefon sehr gut Retour Etikett wäre toll bei zu legen Weil nicht jeder einen Drucker besitzt
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Rückgabeprozess. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gerne wieder!!!!

Die Lieferung war schnell und die Ware einwandfrei, ich würde jedezeit wieder bei Sportofino bestellen!
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
31.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr S'portofino Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat bisschen gedauert, kam aber umversehrt an
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre zukünftigen Bestellungen noch schneller zu bearbeiten. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und einfache Bezahlung. Kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gekauften Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir laden Sie ein, bald wieder bei uns einzukaufen. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES SEHR FEIN, SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT. DANKE
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte und Service zu bieten. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
MB
Markus B.
Steinkirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, jederzeit gerne wieder ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
WS
Wenzel S.
Braunschweig
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu guten Preisen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute verpackung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
EE
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos, netter Kundendienst
Bewertung melden
SS
Sandy S.
Kösching
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt- schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auswahl; Schnelligkeit der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
VU
Vita U.
Herford
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden