sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.549 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

 Sortierung  
Relevanz
(1152)
(34)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat bisschen gedauert, kam aber umversehrt an
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre zukünftigen Bestellungen noch schneller zu bearbeiten. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und einfache Bezahlung. Kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gekauften Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Jacke hat eine gute Qualität, alles super
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment , problemloses zahlen , kurze Lieferzeit
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schneller Versand, einfache Abwicklung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES SEHR FEIN, SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT. DANKE
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte und Service zu bieten. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
MB
Markus B.
Steinkirchen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, jederzeit gerne wieder ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
EE
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos, netter Kundendienst
Bewertung melden
SS
Sandy S.
Kösching
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt- schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl; Schnelligkeit der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr S'portofino Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
VU
Vita U.
Herford
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - schöne Ware
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte und Service zu bieten. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.Danke
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Viele Grüße, Ihr S'portofino Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Hat alles gut funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr S'portofino Team