Das Bestellen verlief unkompliziert, die Seite ist gut strukturiert und übersichtlich und der Versand erfolgte sehr schnell. Mir war ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen und sowohl per Mail wie auch per Telefon konnte man schnell kommunizieren und eine Lösung für beide Seiten finden.
Tolle Produkte, gute Qualität; ich würde dort immer wieder bestellen!
Das System funktioniert sehr gut, jedoch ist das Equipment qualitativ nicht sehr hochwertig. Ich musste bereits drei Empfänger kaufen, da die ersten Beiden jeweils innerhalb kürzester Zeit kaputt gegangen sind. Einer funktionierte nach ein paar Wochen ohne ersichtlichen Grund nicht mehr und der zweite fiel nach ein paar Wochen einfach auseinander. Der Kundendienst an den ich mich diesbezüglich gewandt hatte, sendete mir als Antwort schlicht nochmal die Bedienungsanleitung anstatt auf mein Anliegen einzugehen. Schade
Importierte Bewertungen: