kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.deBewertungen

: 9.082Sehr gut

zertifiziert seit: 16.07.2014
aktualisiert am: 05.06.2023
kennzeichenheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichenheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.07.2014
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kennzeichenheld.de

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.01.2023
Super Abwicklung, schnelle Lieferung! Das Produkt ist schon die zweite Bestellung, jederzeit gerne wieder. Die Qualität ist auch super! Jedoch gibt es ein kleines Manko, sofern man sich kein Kundenkonto erstellt und die Bestellung verfolgen möchte klappt dies nicht. Meine Daten, also Email und PLZ findet das System nicht. Aber dies ist nicht Produktrelevant.

Relevanteste kritische Erfahrung

08.09.2022
Es wird angeboten das die Ware die bis 14 Uhr bestellt wird am selben Tag verschickt wird. Habe 2 tagelang gewartet bis ich mal eine Rückmeldung bekommen habe das es verschickt wurde. Nur eine Eingangsbestätigung, das Geld da ist. Habe es nur aus dem Grund bestellt, das es am gleichen Tag verschickt wird. Da ich einen Termin bei der Zulassungsstelle hatte. Nie wieder würde ich bei Kennzeichenheld was bestellen!

Bewertungen für kennzeichenheld.de

14.06.2022

10.06.2022
07.06.2022

08.09.2022
Guten Tag Herr Weber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns Ihre Bestellung angeschaut und festgestellt, dass die Lieferung innerhalb unserer Frist war. Wir geben auf unserer Seite eine Lieferfrist von 1-3 Tagen an. Bestellt hatten Sie am 27.06. und geliefert wurde es am 30.06. Sollten Sie von einer anderen Bestellung sprechen, teilen Sie uns gerne die Bestellnummer mit, damit wir uns das anschauen können. Uns ist es sehr wichtig, dass solche Missverständnis umgehend bearbeitet werden.
23.07.2022
Da ich das erste mal bestellt habe, und die sachen inkl gutschein code in den warenkorb gelegt habe hat dies bei der bestellung nicht so ganz geklappt Ich wusste nicht das am ende für kurze kennzeichen dann xs stehen sollte, bin ausgegangen das es so richtig war, nun zurück geben kann man es ja nicht und neu bestellen will ich nicht da zu teuer. Verkauft und gekauft ist verkauft und gekauft das ist schade
25.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, was die Kunden in den Warenkorb tun und dann bestellen. Im Produkt selbst kann man vor Bestellung sehen, dass es sich z.B. um 520mm lange oder kurze Kennzeichen handelt. Da Kennzeichen eine individuelle Anfertigung sind, sind diese vom Widerruf ausgeschlossen, diese könnten nach Rücksendung nicht weiterverkauft werden - wir bitten vor dem Kauf immer darum, alles nochmal auf Richtigkeit zu überprüfen und bitten daher um Ihr Verständnis.
01.07.2022
Qualität sehr schlecht und Kundenbetreuung genau so. Ich habe beschädigte Ware bekommen und die diskutieren immer noch. Klar und deutlich zusehen beschädigte Ware Qualität sehr schlecht. Beide Kennzeichen beschädigt
07.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits mitgeteilt werden unsere Platinen per Spritzgussverfahren hergestellt. Der schwarze Kunststoff wird um die weiße Folie gespritzt, die Maschine muss hier irgendwo anfangen und aufhören. Wenn Sie das Kennzeichen umdrehen, sehen Sie auf der Rückseite einen Kreis, hier setzt die Spritzgussmaschine ab. Dieser kleine Punkt ist produktionsbedingt nicht vermeidbar. All unsere Platinen weisen diesen kaum wahrnehmbaren „Fleck“ auf. Die Kennzeichen sind also keinesfalls beschädigt, sondern korrekt für Sie hergestellt worden.