kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.717 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
Timo S.
Oeversee
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Leistungen von Kennzeichenheld für sich ist top. Allerdings ist der Versand über GLS eine Katastrophe und dauert oft über eine Woche.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit deutlich zu lange, nur automatische antworten auf mail nachfrage. 3Sterrne weil die Qualität passt.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
16.05.2024
Guten Tag Herr Schäfer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir am Donnerstag letzte Woche einen Feiertag hatten und sich somit die Zustellungen von Paketen verzögern können. Zudem habe ich mir Ihre letzte Mail noch einmal angesehen und festgestellt, dass ich Ihnen dort mit den Sendungsnummern geantwortet habe - bei uns gibt es auf so etwas keine automatischen Mails.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

War in Ordnung

Alles gut
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bemüht

Nach 2 Wochen ohne ein Zeichen der Bestellung kam nach einer schlechten Bewertung ein Nachricht vom Support der sich dann schnell um das Problem gekümmert hat nun warte ich auf die Schilder.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadellos, schnell und professionell. 3d Kennzeichen sehr gut Kennzeichenhalter in Ordnung.
Bewertung melden
TP
Torben P.
Hamburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Gerne wieder. Wurde allerdings nicht am gleichen Tag verschickt wie beschrieben.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferangabe 1-3Tage, am 3.Tag noch nicht da. GLS ist nicht unbedingt der zuverlässigste Versanddienstleister. Schade
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Dir Zustellung dauert zu lange.
Bewertung melden
OK
Olaf K.
Cadenberge
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
04.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Anhand der Sterne hat dir anscheinend etwas nicht ganz zugesagt, wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was wir beim nächsten Mal für dich besser machen können. Wir arbeiten permanent an unseren Prozessen, um unseren Kunden einen so einfachen und reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Umso wichtiger ist dabei das Feedback unserer Kunden, welches wir in unsere Verbesserungsprozesse einfliessen lassen.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kennzeichen verbogen

Vorne weg, das Kennzeichen selbst ist von guter Qualität aber war durch den Versand komplett verbogen. Wenn ich es nicht dringend gebraucht hätte wäre es sofort wieder Retoure gegangen.
Bewertung melden