ahorn24.de- Logo - Bewertungen

ahorn24.de
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.190 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer mit fast Allem zufrieden, eine kleine Bitte hätte ich aber. Die Botenlieferung etwas konkreter angeben. " Vielleicht Lieferung Vormittag oder auch Nachmittag und nicht im laufe des Tages ". So muss man nicht den den ganzen Tag einplanen. Das ist aber das Einzige , ansonsten bestelle ich immer gern. lg

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte meine Bestellung am 21.9. online aufgegeben, per Paypal am gleichen Tag bezahlt. Jetzt erst, sechs Tage später, soll das Paket laut DHL geliefert werden! Zwei Tage nach der Bestellung wurde ich per Mail um eine Bewertung gebeten. Ich habe dringend auf die Lieferung gewartet! Eine Zwischeninfo, warum und dass es so lange dauert, wäre angebracht gewesen. Ich bin wirklich enttäuscht. Das Geld am 21.9. direkt bezahlt und sechs Tage später bekommt man die Ware!!!
KS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ahorn24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AG
Albert G.
Schönau
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karlheinz S.
Edelsfeld
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer auf dem Laufenden

Wenn die Bestellung, die einfach ist, abgeschlossen ist, erhält man immer wieder Mails, die einen über den momentanen Status informieren. Vom Bearbeiten über Versendung und voraussichtlicher Ankunft. Natürlich bekommt man auch die Paketnummer zur Verfolgung. Super Service Danke
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz hervorragend. Hatte die Bestellung schon abgeschlossen und bemerkt das ich etwas vergessen habe. Angerufen es wurde dazugefügt. Lieferung ,Information alles super.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr einfach. Bezahlung kam für mich nur Paypal in Frage, per Rechnung gab es leider nicht. Eine schnellere Lieferung wäre toll. Ansonsten alles super
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, sehr schnell geliefert, sogar mit Anwendungshinweisen! Gerne bestelle ich hier wieder!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens gelaufen schnell geliefert optimal verpackt. Gern werde ich diese Apotheke wieder nutzen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, schnelle Lieferung innerhalb paar Stunden (in Chemnitz)
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung günstiger Preis
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nehmen auch Retouren an, reagieren schnell.Sehr gut.
Bewertung melden
JR
jürgen r.
chemnitz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden und bestelle nur noch hier.
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Weißenborn
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich Kunde und sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
AG
Albert G.
Schönau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis, Verfügbarkeit.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist perfekt gelaufen .DANKE
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sehr zuverlässig geklappt.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, saubere Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
HS
Helga S.
Berlin
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
UW
U. W.
Dortmund
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt einschl. Kundenservice
Bewertung melden
SZ
Silvia Z.
Baltmammsweiler
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden