Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

: 726Sehr gut

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

726 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

12.11.2022
Herr Plana hat uns sehr nett und freundlich und sehr kompetent beraten, auf Grund dessen wir uns für den Kauf entschieden haben vielen Dank für den guten Service!
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
08.12.2022
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
29.10.2022
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Auf unsere Wünsche und besonderen Raummaße ging Herr Sink ausführlich ein. Ein sehr angenehmer Besuch, vielen Dank!
12.08.2022

Frau Thoma hat uns am 12.August hervorragend beraten. Sie ging auf unsere Sonderwünsche sofort ein. Sie sollte als Beraterin des Jahres gekürt werden!
16.08.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Thoma, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.10.2022

Nach langer Suche endlich fündig geworden dank einer super Beratung durch Frau Thoma. Preis Leistung und Qualität sehr zu empfehlen Vielen Dank
14.10.2022
03.09.2022
Sehr nette Verkäuferin. Geht sofort auf jeden Wunsch ein und erklärt alles sehr ausführlich. Würde jederzeit wieder hier einkaufen.
10.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.09.2022
Frau Thoma hat uns wunderbar beraten. Das Haus ist empfehlenswert. Bin mit einer sehr schönen Couch rausgegangen. Einfach Klasse.
10.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
31.10.2022
Sehr gute und kompetente Beratung durch Mia. Hat sich Zeit für uns genommen und uns bei den Entscheidungen unterstützt.
29.09.2022
Frau Thoma- Krack, hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und konnte unsere individuellen Wünsche alle erfüllen.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Thoma. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
01.07.2022
gute ehrliche fachliche Beratung, nehmen sich den Kundenwünschen an, mit diesem Produkt habe ich bestimmt lange Freude
22.07.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
16.09.2022
wir waren von der Beratung von Frau Maria Thoma –Fischer sehr zufrieden 👌😃 top Beratung haben gleich zugeschlagen ☺️
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
26.11.2022
Frau Thoma war sehr hilfsbereit. Die Beratung hätten wir uns nicht besser vorstellen können. Besser geht nicht :)
09.09.2022

sehr kompetente Beratung durch Frau Thoma. Hat trotz schwieriger Ausgangssituation eine optimale Lösung gefunden.
23.08.2022

Kompetente Beratung, viele Möglichkeiten seine Wunschcouch zu finden, bei Leder Fischer ist fast alles möglich!
19.11.2022
sehr gute kompetente, freundliche und fachliche Beratung von Frau Thoma erhalten. Wir empfehlen gerne weiter.
09.09.2022

Frau Thoma - Krack hat uns außerordentlich kompetent beraten und wir freuen uns jetzt auf unsere neue Couch.
08.10.2022

ich war sehr zufrieden und höchst begeistert mit der Beratung und der Verkaufsabwicklung des Herrn Volkk
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an den Kollegen Herrn Volk, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.09.2022
super Service, absolut kundenfreundlich, sehr zuvorkommend, ein ehrlicher vertrauenswürdig er Verkauf
26.10.2022
Tolle und freundliche Beratung! Haben hier endlich unser Traumsofa gefunden! 100% Weiterempfehlung!!
12.11.2022
Wir wurden sehr gut von Frau Thoma-Krack beraten, der Service war 1 A. Sehr angenehmer Einkauf