Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

: 728Sehr gut

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

728 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

26.10.2022
Tolle und freundliche Beratung! Haben hier endlich unser Traumsofa gefunden! 100% Weiterempfehlung!!
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
12.11.2022
Wir wurden sehr gut von Frau Thoma-Krack beraten, der Service war 1 A. Sehr angenehmer Einkauf
21.07.2022
Freundliche und kompetente Beratung von Frau Thoma. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
22.07.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Thoma, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
03.09.2022

Beratung durch Frau Thoma sehr kompetent, freundlich und unaufdringlich
10.09.2022
06.08.2022
Der Plana Johannes hat uns sehr gut beraten, wir waren sehr zufrieden 😁
16.08.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserem Kollegen, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
10.12.2022

Herr Plana beriet uns sehr freundlich und kompetent, sehr überzeugend.
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.10.2022
Herr Sink war sehr nett und hat uns auch sehr gut beraten! Weiter so 👍
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
11.10.2022
Herr Sink war sehr nett und hat uns auch sehr gut beraten! Weiter so 👍
15.10.2022

Sehr kompetente Beratung ,zielstrebig auf den Punkt gebracht. Hr Sink
08.10.2022
sehr gute,freundliche und kompetente Beratung. Absolut zu empfehlen.
14.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
25.08.2022
Tolle Auswahl, nette Beratung und guter Service. Immer wieder gerne.
10.09.2022
01.10.2022
von Frau Thoma sehr gut beraten, sehr freundlich, sehr gerne wieder
01.07.2022
Frau Thoma gab uns eine sehr freundliche und kompetente Beratung.
22.07.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.11.2022
sehr freundliche und fachkundige Beratung. Sehr zu empfehlen.
21.10.2022
26.11.2022
Sehr kompetente Verkäuferin. (Frau Thoma).Preis Leistung TOP
sehr freundliche und zuvorkommende Beratung durch Herrn Sink
20.09.2022
wir sind sehr zufrieden mit unserer Beratung von Frau Thoma.