ROGGENWOLF- Logo - Bewertungen

ROGGENWOLF
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ROGGENWOLF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich unterstütze gerne kleinere Händler und Hersteller! Auf meiner Suche nach verschiedenen Backutensilien bin ich auf Roggenwolf gestoßen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verglichen mit anderen Anbietern sehr gut! Bestellung, Bezahlung und Lieferung gingen ratzfatz... Dann öffnete ich den Karton und war echt überrascht! Jedes einzelne Teil war in Seidenpapier gehüllt (nicht einfach nur gewickelt!)! Eine persönliche Dankeschön-Karte lag ebenso dabei. Das Auspacken hat richtig Spaß gemacht und die Sorgfalt, die in das Paket investiert wurde konnte man richtig spüren! Das komplette Gegenteil von dem sonst häufig existierenden Null-Acht-Fünfzehn-Stil!
UC
Ulrike C.
Ludwigshafen

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es ziemlich unpassend wenn ich dazu aufgefordert werde einen Shop zu bewerten bevor ich überhaupt die Ware erhalten habe, anhand von was soll ich ihn bewerten? Das mindeste was man als Kunde erwarten können sollte, ist das vor der Aufforderung auch die Ware geliefert wurde. Ab gesehen davon finde ich diese ewigen Aufforderungen Käufe zu bewerten einfach nur nervig,. Wenn ich Werbung machen soll, bezahlt mir dies bitte. Über den Shop als solches habe ich erst mal nichts schlechtes zu sagen, die Bestellung hat soweit funktioniert. Aber was soll man dazu schreiben? Das klicken war hier viel toller als auf irgend einer anderen Shopseite?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROGGENWOLF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(543)
(12)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, ganz nette schöne Karte lag dabei. Tolle Produkte, es war sicherlich nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop bei dem von der Technik bis ins liebevolle Detail alles passt. Mir gefällt vor allem der achtsame Umgang bei der Auswahl und Nutzung der Materialien, der sich bis in den Backkurs fortsetzt. Danke vor allem auch für die liebevoll verpackte Lieferung, es war ein Fest :o).
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung mit ein paar netten Dankeszeilen dazu. Ich würde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Es hat alles bestens geklappt. Lieben Dank dafür.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles sehr gute Qualität und freue mich über den super Tipp von meiner Brotbackfee. Werde auf jeden Fall wieder einkaufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, kam schnell an und war sehr liebevoll verpackt. Würde wieder dort bestellen und hab es auch schon weiterempfohlen
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Bexbach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität der Ware hat mich überzeugt. Ich werde bei Bedarf wieder da bestellen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich sympathisch im Kontakt, schnell in der Lieferung und die Ware wirklich sehr gut. 🤗
Bewertung melden
UD
Ulla D.
Herdecke
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Produkte, angemessener Preis, schneller Versand. Sympathischer Shop!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte bisher gut (auf den ersten Blick)
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Fragen und sehr kompetente Beratung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer Kontakt,superschneller Versand
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp Artikel, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles supi
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden