ROGGENWOLF- Logo - Bewertungen

ROGGENWOLF
Bewertungen:

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten984 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ROGGENWOLF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich unterstütze gerne kleinere Händler und Hersteller! Auf meiner Suche nach verschiedenen Backutensilien bin ich auf Roggenwolf gestoßen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verglichen mit anderen Anbietern sehr gut! Bestellung, Bezahlung und Lieferung gingen ratzfatz... Dann öffnete ich den Karton und war echt überrascht! Jedes einzelne Teil war in Seidenpapier gehüllt (nicht einfach nur gewickelt!)! Eine persönliche Dankeschön-Karte lag ebenso dabei. Das Auspacken hat richtig Spaß gemacht und die Sorgfalt, die in das Paket investiert wurde konnte man richtig spüren! Das komplette Gegenteil von dem sonst häufig existierenden Null-Acht-Fünfzehn-Stil!
UC
Ulrike C.
Ludwigshafen

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es ziemlich unpassend wenn ich dazu aufgefordert werde einen Shop zu bewerten bevor ich überhaupt die Ware erhalten habe, anhand von was soll ich ihn bewerten? Das mindeste was man als Kunde erwarten können sollte, ist das vor der Aufforderung auch die Ware geliefert wurde. Ab gesehen davon finde ich diese ewigen Aufforderungen Käufe zu bewerten einfach nur nervig,. Wenn ich Werbung machen soll, bezahlt mir dies bitte. Über den Shop als solches habe ich erst mal nichts schlechtes zu sagen, die Bestellung hat soweit funktioniert. Aber was soll man dazu schreiben? Das klicken war hier viel toller als auf irgend einer anderen Shopseite?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROGGENWOLF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service, gute Ware von hier

Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. Preis - Leitungsverhältnis ist ok. Mein Sohn findet die - Holzschliff-Gärkörbchen klasse.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und sehr wertig

Tolle Qualität und sehr liebevoll verpackt. Seidenpapier mit Stickern und eine persönliche Karte. Alles sehr wertig
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich sympathisch im Kontakt, schnell in der Lieferung und die Ware wirklich sehr gut. 🤗
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das verwendete Material finde ich gut.

Gut finde ich das verwendete Material und die Verarbeitung. Es kommt meinen Vorstellungen am nächsten, denn ich möchte nur natürliches und stabiles Material verschenken. Die Nachhaltigkeit wird durch die Geschenkidee eines Osterkörbchens und dessen Nachnutzung als Gärkörbchen deutlich. Das Osterset bekommt noch ein selbstgesticktes Deckchen! Ein schönes Osterfest allen Lesern.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und persönlich! Die Bestellung ist sehr schnell angekommen, sie war professionell verpackt und mit einer persönlichen Notiz versehen, man weiß hier war ein echter Mensch am machen! Rundum zufrieden!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Preis war etwas hoch, aber für die Qualität auch verständlich.

Die schnelle Lieferung und die Weise, wie das Packet verpackt wurde, war überraschend positiv. Der Preis war etwas hoch, aber für die Qualität auch verständlich. Ich würde jeder Zeit wieder bei euch einkaufen :).
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde alles perfekt, super schönes und durchdachtes Konzept. Richtig sympathischer Internet Auftritt und auch im Brotbackkurs. Man merkt wieviel Liebe drin steckt
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So wünsche ich mir einen Onlinehandel

Kleine, aber feine Auswahl. Ich bin begeistert von der gelieferten Qualität. Und dann die Lieferung, liebevoll eingepackt, komplett plastikfrei. Daumen hoch
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen wurden super schnell beantwortet. Die Lieferung war innerhalb zwei Tagen nach der Bestellung bei mir. Die Produkte haben eine tolle Qualität!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Shop für Hobbybäcker!

Schnelle Lieferung, und dann auch noch alles liebevoll und schön verpackt mit persönlichem Gruß! Da spürt man das Herzblut dahinter. Ein Traum <3
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevolle und hochwertige Produktauswahl. Kundenfreundlichkeit und zuverlässige Lieferung. Rundum 5 Sterne ⭐️ !
Bewertung melden
MG
Marion G.
Ergolding
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Große Auswahl an tollen Produkten. Sehr schöne Website. Produkte sind ausführlich beschrieben.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mehlsieb entspricht der Beschreibung. Maschenweite wird eingehalten. Das Siebgitter ist stabil.
Bewertung melden
WH
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, sogar schön eingepackt und mit persönlicher Widmung auf einer Postkarte!
Bewertung melden