2.823 Bewertungen insgesamt   1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.04.2022

roggenwolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die liebevolle, sorgfältige und nachhaltige Verpackung hervor, die oft mit persönlichen Grüßen versehen ist. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Robustheit, insbesondere die Gärkörbchen werden für ihre Funktionalität und Qualität geschätzt. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten sowie die individuelle Betreuung werden als besonders positiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Produktsortiment findet bei den Kunden großen Anklang, da es als ansprechend, vielfältig und durchdacht wahrgenommen wird.

ErfahrungenROGGENWOLF

M K
Manuela K.
Den Shop habe ich jetzt vor kurzem erst entdeckt. Die Seite und das Warenangebot finde ich sehr ansprechend. Da ich viel Brot backe, bin ich immer auf der Suche nach guten Hilfsmitteln. Hier habe ich das eine und andere schon gefunden. Die Lieferung war sehr schnell und die Sachen waren nett verpackt (Kein Plastikmüll). Das ist mir noch besonders aufgefallen. Vielen Dank! Sehr schön!
M M
Martina M.
Berlin

Hochwertige Produkte

Im Mehl- und Puderzuckersieb sind mehrere Siebe verarbeitet, so daß das Siebgut extrem fein wird. Zudem ist das Sieb leicht und sehr gut verarbeitet. Habe ich in keinem anderen Laden so gefunden. Kaufabwicklung und Versendung lassen nichts zu wünschen übrig. Wir kaufen nicht zum ersten Mal hier und werden definitiv immer wieder "vorbei" schauen. Danke an den Plötz blog für diesen Tipp.

Top magnetischer Messerhalter

Der magnetische Messerhalter ist nicht nur wunderschön, er hält die Messer perfekt am Holz und ist perfekt verarbeitet mit einer super Qualität. Die Bestellung kam schnell, die Lieferung war wie ein Geschenk, mit handgeschriebener Karte, hochwertig und liebevoll verpackt. Die Montage ist einfach, Schrauben und Dübel sind dabei. Alles in allem, besser geht es nicht, großes Lob an die Firma Roggenwolf, kann ich nur wärmstens empfehlen.
Das Paket mit meiner Bestellung war richtig schön verpackt. Als wenn man ein Geschenk auspackt. Dazu lag noch eine handgeschriebene Karte im Paket. Ich hatte Holzschliff-Gärkörbchen für kleine Brote bestellt und auch schon benutzt und bin sehr zufrieden. Auch die Backhandschuhe halten die Wärme der Backform sehr gut aus. Ich würde jedem empfehlen, bei Roggenwolf zu kaufen.
C R
Carmen R.

Alles super

Meine bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Die Qualität ist hochwertig und alles wurde ganz ohne Plastik verpackt und verschickt. Besonders hat mich die schöne Karte mit einem persönlichen Dank und Gruß gefreut.

Der Service und die bestellte Ware TOP!!!!

Der Service und die bestellte Ware, beides absolut empfehlenswert. Unser Paket kam bereits geöffnet an, wir haben die Annahme daraufhin verweigert. Roggenwolf kontaktiert und haben innerhalb kürzester Zeit ein neues Paket zugeschickt bekommen! Vielen Dank!!:))

Vorsicht! ;)

Vorsicht! Die Pakete sind so liebevoll gepackt und persönlich, Du wirst immer wieder hier bestellen! 😍 Aber im Ernst: ein ausgesuchtes, tolles Sortiment von Sachen, die das Brotbacken einfacher und schöner machen. Kaufe hier sehr gern und immer wieder 👍

Antwort von ROGGENWOLF

Lieben Dank für diese tolle Rückmeldung, du hast uns ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert :-) Alicia und das ROGGENWOLF Team

Mit persönlichem Gruß gesendet

Mit persönlichem Gruß verpackt, schneller Versand, schnelle Lieferung. Holzschliff Gärkörbchen für meinen Hobbygebrauch deutlich besser geeignet als Peddigrohr, wo mir der Teigling fast immer an einer Stelle festklebte. Das "Tiger" Reinigungstuch ist der echte Hammer für die Aufräum- und Reinigungsarbeiten am Ende des Backtages. Es ist die Investition wert!.
Top Produkte! Bisher hab ich mir Gärkörbchen, Bezüge, Schürze und Bäckerleinen bestellt. Die sind auch jede Woche fleißig im Einsatz und bereiten mir wirklich eine Freude :-) Außerdem war die Lieferung wieder super schnell und so liebevoll verpackt :-) Lieben Dank!
Ich habe die Artikel den Topf und das Gärkörbchen verschenkt und es ist als sehr gut von meiner Freundin bewertet worden. Ihr darin gebackenes Sauerteigbrot ist toll geworden. Vielen lieben Dank. Mit freundlichem Gruß Ursula Knof

Fast wie ein Paket von einer Freundin …

Die Bestellung war unkompliziert und sicher. Die Ware perfekt. Am meisten hat mich aber die persönliche Note der Verpackung und die wunderschöne Karte begeistert. Fast als hätte man ein Paket von einer Freundin bekommen

Beauty and Function.

Exactly what I was looking for. Non-toxic functional rolling pin. I was pleasantly surprised by its beauty. Gorgeous packaging as well that was free of plastic. The handwritten note was a lovely touch. Highly recommend.

Freundlich und persönlich

Ich bin sehr freundlich und persönlich beraten worden. Die Beratung war sehr hilfreich. Die kleine Dankeschön-Karte im Paket war nicht wichtig, aber ich habe mich sehr darüber gefreut.

Ausgezeichnet!

Webseite ist ordentlich und überschaubar aufgebaut und hat ein meiner Meinung nach tolles Design, Bestellvorgang war unkompliziert. Versand ging sehr schnell und war auch innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung bereits mir. Ich habe mir 2 Gärkörbchen bestellt einen aus Peddigrohr und einen aus Holzschliff sowie ein Gärkorbbezug aus Baumwolle. Die Qualität ist für den gezahlten Preis wirklich hochwertig und beide Gärkörbchen erfüllen Ihren Zweck. Ich bin vollends zufrieden!:)

Durchwachsen

Ich möchte mich zunächst für die sorgfältige und ansprechende Verpackung bedanken – die Produkte wurden keineswegs lieblos ins Paket gelegt. Besonders bei Glas ist das sehr wichtig, da es beim Transport schnell zu Schäden kommen kann. Mit der Verarbeitung des Gärkörbchens sowie des zusätzlich bestellten Leineneinsatzes bin ich sehr zufrieden. Beides macht einen hochwertigen Eindruck und entspricht meinen Erwartungen. Leider konnte mich die Teigkarte nicht überzeugen. Bereits nach der ersten Nutzung zeigte sie an der Kante raue Stellen bzw. Fransen, nachdem ich leicht angetrockneten Teig von der Arbeitsfläche entfernt habe. Die Sprühflasche wirkt auf den ersten Blick ebenfalls solide, allerdings sind mir bei der Verwendung mehrfach Sprühaussetzer aufgefallen – und das trotz vollständig gefüllter Flasche.

Antwort von ROGGENWOLF

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass das Gärkörbchen und der Leineneinsatz deine Erwartungen erfüllen und dir die sorgfältige Verpackung positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass gerade die Glasartikel sicher bei unseren Kunden ankommen. Dass die Teigkarte und die Sprühflasche Grund zur Beanstandung geben, tut mir leid. Hierzu ein kurzer Hinweis zur Anwendung: Unsere flexiblen Teigkarten sind primär dafür gedacht, Teig sanft aus Schüsseln zu lösen oder zu portionieren. Für das Entfernen von angetrocknetem Teig auf der Arbeitsfläche empfehlen wir eher einen Teigabstecher aus Edelstahl, da die Kunststoffkante der flexiblen Karte bei dieser starken mechanischen Belastung tatsächlich rau werden kann, darauf weisen wir auch in unserer Produktbeschreibung hin. Bezüglich der Sprühaussetzer bei der Flasche und einer gemeinsamen Lösung melden wir uns in Kürze direkt per E-Mail bei dir. Herzliche Grüße Dein ROGGENWOLF Team

Allgemein, Gitter, Gärkorb, Bürste, Leine,❓

Allgemein: Gezeigte Fotos entsprechen dem Produkt, deswegen habe ich keine eigenen Fotos hinzugefügt. Die Qualität gefällt mir besonders gut und die Verpackung ist ohne Plastik, zweckmäßig und minimalistisch schön mit einer netten Karte versehen. Das Gitter: Es ist toll und auch ganz kleine Backwaren können darauf liegen, ohne durchzufallen. Das Material und die Verarbeitung sind super. Der Gärkörbchen: Der gefällt mir, auch wenn die letzte Reihe nicht 100 % aufliegt, das stört scheinbar gar nicht, ich konnte bei der Verwendung nichts feststellen. Es ist Handarbeit. Bürste - Gärkörbchen: Sie erfüllt ihren Zweck. Ich bürste auch mein Sauerteig Roggenvollkornbrot damit ab, nach dem Abkühlen. Mehr Angaben zu der Bürste wären schön, z.B. Material und Herstellungsort. Leinen: Das Leinen benutze ich gerne und es erfüllt meine Erwartungen und es arbeitet sich sehr gut damit. Fragen: ❓Warum… ist mein Leinen für das Gärkörbchen anders als das Bäckerleinen? ❓Warum… kann ich das Bäckerleinen bei 60° waschen und den Leineneinsatz nur bei 30°?

Fantastisch

Als ich das Paket öffnete, war ich wirklich begeistert. Alles war so liebevoll verpackt, sogar mit einer hübschen Juteschleife, dass ich mich wie zich ein Geburtstagsgeschenk bekommen habe. Der Gärkorb ist makellos verarbeitet, und das Monkey Bread Lame ist fantastisch. Zusätzlich dazu erhielt ich auch noch eine persönliche Dankeskarte für meine Bestellung. Ehrlich gesagt, ein großes Lob für diese tolle Kundenorientierung! Herzliche Grüße aus Kroatien, Tanja

Tolle Produkte und ein super Shop

Das Paket kam schneller an als gedacht. Alles war gut und liebevoll verpackt. Eine tolle Qualität. Da springt die Begeisterung fürs Brot backen gleich noch mal über!
T K
Thomas K.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und eine liebevolle Verpackung mit einer persönlichen Karte. Jedesmal. Außergewöhnlich. Besser geht es nicht. Von mir eine ganz klare Empfehlung.
Ich habe bereits zum dritten Mal bei Roggenwolf bestellt, weil ich mittlerweile wöchentlich backe und die Gärkörbchen „Holzschliff“ (mit + ohne Waffelmuster) einfach wunderbar sind. Sowohl die Produkte, als auch der schnelle Lieferservice; die geschmackvolle Verpackung der Produkte nebst persönlichem Gruß auf der handgeschriebenen Karte sind nicht selbstverständlich und sehr besonders. Weiter so!

ROGGENWOLF

Bei ROGGENWOLF findest du das Zubehör, das du fürs Brotbacken brauchst. Alle Produkte sind hochwertig, vielseitig einsetzbar und vor allem: sinnvoll.