Glas-Shop.com- Logo - Bewertungen

Glas-Shop.comBewertungen

: 9.490Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Glas-Shop.com

568 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.490 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022 
Genau die Glasröhrchen, welche ich schon lange gesucht hatte, wurden zum fairen Preis angeboten. Ich habe mich sehr gefreut und habe auch gleich bestellt. Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell, also nach zwei Tagen war das Paket bei mir. Die Verpackung war professionell, so dass beim Transport garantiert kein Glasröhrchen kaputt gehen konnte. Die Produktqualität ist super. Die Anzahl der Glasröhrchen wurde sehr, sehr großzügig nach oben abgeschätzt(+40). Bei den Verschlussdeckelchen waren es wohl +100 zuviel. Normalerweise wird immer zu wenig geliefert. Aber nicht bei diesem Shop. Dieses Team besitzt noch Ehre und Anstand. Da werde ich wohl wieder etwas zurücksenden, denn so viele brauche ich wirklich nicht. Finde ich aber super toll dass da zuviel geliefert wurde, so etwas erlebt man heutzutage ja nur noch ganz selten. www.glas-shop.com von FloraCura kann ich bestens weiter empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
Am 27.11.21 Glasriegel mit Deckelbestellt. Heute 9.12.21 kommt ein Paket mit Platikdosen u.Deckel mit innenliegen dem Lieferschein auf dem Glastiegel,wie bestellt aufgelistet sind. Sorry für sowas hab ich kein Verständnis!!! Keine Telefonnr.zu finden auch ätzend.bin mal gespannt wie auf die Reklamation per emailreagiert eird. Übrigens brauchen wir die Tiegel jetzt am WE ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Glas-Shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Trotz genauer Angabe der Vorrätigkeit und Lieferzeit, hat die Lieferung doppelt so lange gedauert (fast 2 Wochen). Hätte ich das zum Zeitpunkt der Bestellung gewußt, hätte ich woanders gekauft, denn ich brauchte die Gläser schnell....ansonsten war alles ok...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Gläser waren beschädigt. Versandkartons nicht richtig beschriftet mit z.b.: Vorsicht Glas. Deckel waren leider nur bis 95 Grad beständig, was mir leider auf den ersten Blick nicht klar war und mir dadurch gleich 15 kaputt gingen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von J. S.
Nach einer Nachricht, dass sich der Versand etwas verzögert(kein Problem), wollte ich per Email die passenden Deckel dazu haben. Ich bat um eine Rechnung, damit ich das bezahlen kann. Antwort war, ich muss das über den Shop bestellen. Jetzt hab ich doppelte Versandgebühren! Wenn es ganz doof läuft, kommt dann alles noch im gleichen Paket. Fazit, die doppelten Gebühren sind völlig unnötig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Die Ware war in Ordnung und Beanstandungsfrei. Die Verpackung (Karton)war allerdings dreimal so groß wie die Ware und vollgestopft mit Füllmaterial! Eine Ressourcen-Verschwendung und ärgerlich für mich bei der Entsorgung in der Papiertonne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
das Paket wurde heute für morgen angekündigt aber mit diesem Zusatz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden