Glas-Shop.com- Logo - Bewertungen

Glas-Shop.comBewertungen

: 9.425Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 03.10.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 03.10.2022
Glas-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Glas-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Glas-Shop.com

674 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.425 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022 
Genau die Glasröhrchen, welche ich schon lange gesucht hatte, wurden zum fairen Preis angeboten. Ich habe mich sehr gefreut und habe auch gleich bestellt. Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell, also nach zwei Tagen war das Paket bei mir. Die Verpackung war professionell, so dass beim Transport garantiert kein Glasröhrchen kaputt gehen konnte. Die Produktqualität ist super. Die Anzahl der Glasröhrchen wurde sehr, sehr großzügig nach oben abgeschätzt(+40). Bei den Verschlussdeckelchen waren es wohl +100 zuviel. Normalerweise wird immer zu wenig geliefert. Aber nicht bei diesem Shop. Dieses Team besitzt noch Ehre und Anstand. Da werde ich wohl wieder etwas zurücksenden, denn so viele brauche ich wirklich nicht. Finde ich aber super toll dass da zuviel geliefert wurde, so etwas erlebt man heutzutage ja nur noch ganz selten. www.glas-shop.com von FloraCura kann ich bestens weiter empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
Am 27.11.21 Glasriegel mit Deckelbestellt. Heute 9.12.21 kommt ein Paket mit Platikdosen u.Deckel mit innenliegen dem Lieferschein auf dem Glastiegel,wie bestellt aufgelistet sind. Sorry für sowas hab ich kein Verständnis!!! Keine Telefonnr.zu finden auch ätzend.bin mal gespannt wie auf die Reklamation per emailreagiert eird. Übrigens brauchen wir die Tiegel jetzt am WE ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Glas-Shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
tolle Auswahl, gut beschriebene Produkte, einfach in der Zusammenstellung, leichtes Einkaufen. immer beste Verpackung, seit Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Bestellung möglich auf der übersichtlichen Online-Seite! Schnelle Lieferung. Freue mich auf meine Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferungen - Topware - Preis-Leistung stimmt! Vielen Dank - immer wieder sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie im Shop beschrieben. Perfekt, mehr brauche ich nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
super verpackt, da kann gar nichts kaputt gehen. Kaufe alles rund ums Glas nur noch hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich finde das Angebot sehr umfangreich mit für mich sehr interessanten Artikeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Gutes Angebot, tolle Verpackung und zügige Lieferung. Was will man mehr !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Übersichtlich, tranpartent, sehr gute Produktauswahl und Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles Bestens, schnelle Lieferung und gute Ware Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Auswahl; gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
läuft alles reibungslos und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich bin Begeistert von der Vielfalt der artikel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von B. W.
Schnell, unkompliziert, gute Ware, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ware tipptopp verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung. Geringe Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ware ist sehr gut, Lieferzeit angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Problemlose Bestellung Tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles schön und sicher eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Einfachheit der Bedienung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden