BRICOFLOR.de- Logo - Bewertungen

BRICOFLOR.de
Bewertungen:

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, sehr informative Website mit guten Beratungstexten, die kein wichtiges Detail auslässt. Fotos geben den Bodenbelag farblich gut wieder. Kauf auf Rechnung möglich, faire Preise. Keine nervige Telefon-Warteschleifen, es melden sich echte Menschen am Telefon! Sehr schnelle Lieferzeit : nur 5 Werktage für ein sperriges Produkt aus Belgien mit einer niederländischen Spedition- rekordverdächtig. So macht Einkaufen bei ehrbaren Kaufleuten Spaß! Unbedingt empfehlenswert

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war die schlechteste Erfahrung, die ich jemals im Zusammenhang mit dem Kauf von was auch immer gemacht habe. Einfach nur unterirdisch! Leider kann man keine 0 Sterne geben. Mehr hat diese Firma auf gar keinen Fall verdient. Wir haben zwei Bodenbeläge bestellt. Beide mit festem Liefertermin. Der wurde nicht eingehalten. Der eine Bodenbelag wurde gar nicht geliefert (Kork), den haben wir uns dann kurzfristig im Bauhaus gekauft. Der andere kam später als vereinbart und es war definitiv nicht der bestellte Artikel. Es war schwierig bis unmöglich, jemanden ans Telefon zu bekommen. Und die Rückzahlung des schon im Voraus überwiesenen Geldes hat viel zu lange gedauert. Ehrlich gesagt hatten wir kaum noch damit gerechnet, es überhaupt zurückzubekommen. Aber nach einigen Wochen war das Geld zum Glück doch auf meinem Konto.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BRICOFLOR.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
K M.
Oldenburg
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung mit nur 1 Fahrer, Rechnungsstellung schwierig, Preis dank SALE sehr gut

Der Preis war dank SALE-Angebot günstig. Allerdings wurde die Ware von nur 1 Fahrer angeliefert, der die schweren Rollen natürlich nicht allein tragen konnte. Entsprechende Hilfsgeräte hatte er auch nicht dabei. Die Rechnungen wurden teils ohne Rechnungsnummer und immer ohne Leistungszeitraum ausgestellt. Es musste mehrfach korrigiert werden - ein unnützer Zeitaufwand für eine einfache ordnungsgemäße Rechnungsstellung.
Bewertung melden
HW
Heidrun W.
Nidderau
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt mit Bricoflor,

habe bei Bricoflor Vinyllaminat bestellt und habe die Firma kontaktiert, nachdem ich länger auf den Bodenbelag gewartet habe. Ich hatte einen freundlichen Mitarbeiter am Telefon, der sich um mein Anliegen gekümmert hat. 2 Tage später wurde die Ware geliefert und der Mitarbeiter erkundigte sich im Nachhinein telefonisch bei mir , ob die Ware auch angekommen sei. So etwas erlebe ich nur selten, vielen Dank.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Bad Salzuflen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerflooor looselay ist ein tolles Angebot gewesen.

Gerflooor looselay hat sich hervorragend verlegen lassen im Format 60 x 60 cm. Ich habe die Platten der Abriebgruppe 34 bis 43 für eine Mietwohnung gekauft, ich hoffe, dass nun für lange Zeit kein neuer Belag erforderlich sein wird, Der Preis war natürlich auch ausschlaggebend, da er nur ca. 1/4 des Listenpreises ausmachte.
Bewertung melden
AR
Achim R.
Sprockhövel
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten uns verschiedene Warenmuster im Bricoflor Showroom in Wuppertal anschauen. Der Mitarbeiter dort war sehr freundlich. Die Bestellung war unkompliziert und die Ware wurde dann sehr schnell geliefert. Sie war sicher verpackt und entsprach voll unseren Erwartungen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle und zuverlässige Lieferung, genau wie telefonisch angekündigt. Super Qualität der Ware. Leicht zu verlegen. Leichter Geruch, der aber schnell verflogen ist. Sehr Fußangenehm zum drauf laufen. Pflegeleicht und robust. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation. Nach mehrmaligem Nachfragen wo unsere bezahlten Teppichfliesen bleiben, endlich einen netten kompetenten Menschen am Telefon, der sich gekümmert hat. Hoffentlich klappt's und wir bekommen bald die Ware.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles einwandfrei geklappt. Sehr gute Beratung an der Hotline, Lieferung per Spedition hat ausgezeichnet funktioniert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältigkeit an Boden. Ich bin sehr froh über die schöne und lange Auswahl an Bodenbelägen. Eine tolle Qualität.
Bewertung melden
MM
martin m.
münster
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Alles hat perfekt funktioniert. Der Bodenbelag von Forbo ist auch toll.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Informative Website mit schönen Produktbildern. Kundenservice hilft und geht auf die Fragen ein
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, gute einfache Verarbeitung, schnell geliefert, gutes Preisleistungsverhältnis 👍
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tapete online ausgesucht. Besser als erwartet. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung,Bezahlung, Auslieferung, Verpackung alles gut .
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles gut geklappt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Insgesamt sehr zufrieden. Schöne Tapete und guter Shop.
Bewertung melden
GW
Gerlinde W.
Oberschleißheim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung super Qualität gerne wieder
Bewertung melden
JR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, super Qualität der Ware!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und günstige Preise.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und akzeptable Preise.
Bewertung melden