Ich warte seit 2 Monaten auf meine Lieferung. Erst auf meine Rückfrage wurde mitgeteilt, das der Artikel nicht lieferbar ist. Einen Tag später wurde mitgeteilt, dass man meine Zahlung nun verbuchen konnte, die ich bereits 3 Wochen vorher getätigt hatte und die Lieferung nun in den nächsten Tagen erfolgt. Auf nochmaliges Nachfragen meinerseits, was diese irritierenden Informationen bedeuten soll, hieß es, man habe sich vertan, der Artikel ist weiterhin nicht vorrätig, wurde aber Mitte Mai geliefert werden. Bleibt spannend. Schlechter Service.
Tolle, sehr informative Website mit guten Beratungstexten, die kein wichtiges Detail auslässt. Fotos geben den Bodenbelag farblich gut wieder. Kauf auf Rechnung möglich, faire Preise. Keine nervige Telefon-Warteschleifen, es melden sich echte Menschen am Telefon! Sehr schnelle Lieferzeit : nur 5 Werktage für ein sperriges Produkt aus Belgien mit einer niederländischen Spedition- rekordverdächtig.
So macht Einkaufen bei ehrbaren Kaufleuten Spaß! Unbedingt empfehlenswert
30.08.2023
Lieferung ging super schnell. Meine vorherige Musterbestellung wurde relativ lange nicht versandt, aber nach zweimaliger Nachfrage beim Kundendienst wurde die auch versandt. Böden sind super robust und einfach zu verlegen :)
Ware nach 14 Werktagen leider noch nicht erhalten.
Habe die am 21.08.2023 bestellte und bezahlte Ware noch nicht bekommen. Ihre Bewertubgsanfrage war schneller als die Firma Bricoflor
21.08.2023
Sehr gute Auswahl, Lieferung könnte besser sein
Sehr gute Auswahl und es konnten vorab Muster angefordert werden zur besseren Übersicht, die Bestellung war einfach und gut. Die Lieferung allerdings war nicht gut: keine Info dass bzw. ob der Versand erfolgt ist. Plötzlich stand ein LKW vor der Tür, zum Glück war ich heute zu Hause. Ein Paket mit Teppichdielen war komplett aufgerissen, Ware war trotzdem in Ordnung. Die Ware ist toll, die Lieferung eher nicht.
02.08.2023
Wenn man ein Produkt nicht verfügbar hat, dann sollte man es auch nicht anbieten.
Auch beim anbieten von einem Ersatzartikel, hätte ich zumindest erwartet, dass die Mitarbeiterin Quadratmeter ausrechnen kann???
Ansonsten hat die Rückzahlung prompt funktioniert. Deshalb wenigstens 3 Sterne…
26.07.2023
Schnell und unkompliziert
Wir hatten uns vorab Tapeten ausgesucht und im Internet geschaut, was preislich noch geht.
Die Tapete war ca. 50% günstiger als bei anderen und das obwohl es keine B-Ware o.ä. war.
Auch der Versand lief schnell und reibungslos ab.
Ich kann Bricoflor nur empfehlen 👍🏽
29.07.2023
alles wunderbar
Hallo, es hat alles geklappt. Schnelle Lieferung, Spedition hat sogar die Lieferung zusätzlich 30 min vor Anlieferung nochmal avisiert.
Jetzt muss ich den Boden nur noch verlegen 😀
12.08.2023
Laut Internetseite sollten die Transportkosten für 22 qm Fortelock Fliesen 60 EUR betragen, auf der Rechnung waren 70 EUR.
10.08.2023
Super schnelle Musterzusendung und ebenso schnelle Abwicklung des daraus entstandenen Auftrages. Top Ware, weiter so!
31.07.2023
Sehr schöne Vliestapete in Holzoptik
Ich habe eine sehr schöne Vliestapete in Holzoptik bestellt. Der Mengenrechner hat gestimmt und die Qualität der Ware ist sehr gut und die Lieferung erfolgte direkt am nächten Tag nach Bestellung und Bezahlung, volle Punktzahl :)
15.08.2023
5 Sterne von mir
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung ging auch schnell. Mit der Farbe in Seidenglanz Latex bin ich ebenfalls zufrieden, eine gute Qualität für einen guten Preis. In der Zukunft gerne wieder.
06.08.2023
gibt nichts einzuwenden, bis auf , zwei mal probe angefordert und nur ein code, für geld zurück bekommen. es war kein jux von mir, habe zwei mal gekauft und bin beide male zufrieden. ;-)
02.08.2023
Die Bestellung war sehr einfach und es wurde recht schnell geliefert. Was will man mehr. Bestellt wurde ein PVC- Bodenbelag der mit einer Spedition geliefert wurde.
05.08.2023
Kaum gedacht, schon geliefert...
Die Idee zur Küchenverschönerung kam ziemlich spontan. Umso größer die Überraschung, dass zwei Tage später schon die bestellte Tapete geliefert wurde.