DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

DE-COmmerce
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten605 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DE-COmmerce erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst einmal war die Beratung sehr kompetent und sogar am Feiertag wurde mir persönlich im Chat geantwortet. Ich habe mich für die cabonisierte Variante des Ausrollbambuses entschieden, weil ich Hund und Katze habe. Leider gibt es das nur in einer Farb-Variante, letztendlich passt es farblich aber sehr gut zu meinen Möbeln, also trotzdem super. Ich habe vorab ein Probestück bestellt. Was etwas anders ausfiel, als dass, was ich dann im großen bestellt habe (die Probe hatte die ausgewiesene Latexrückseite, die Matten die dann geliefert wurden, hatten eine Filzunterseite-was ich viel besser finde, weil es gleich noch dämmt) Die Verpackung ließ etwas zu wünschen übrig, da sollte nachgebessert werden-die Enden der Pappverpackung war ziemlich beschädigt vom Transport-zum Glück war innen alles heil geblieben. Zur Verarbeitung: ich hatte die angebotene Spezialschere mitbestellt, sie schneidet den Bambus hervorragend, aber man benötigt einiges an Kraft. Und die Ecken sind eine kleine Herausforderung, es ist eben nicht flexibel wie ein Teppich. Ich war davon ausgegangen, dass die gefertigten Kanten gerade geschnitten sind, das war leider nicht so. Nun werde ich die Schnittstellen mit Holzkitt schließen, weil die aneinander stoßenden Kanten nicht abschließen und sichtbar im Raum verlaufen. Schlussendlich bin ich mehr als begeistert von dem Ergebnis!!!! Es ist ein grandioser Anblick und absolut vergleichbar mit Echtholzpakett, welches bei 2cm Dicke um das vielfache teurer gewesen wäre und extrem viel mehr Aufwand beim Verarbeiten bedeutet hätte. Ich werde definitiv noch weitere Räume damit ausstatten. Herzlichen Dank für so ein tolles Produkt!!!!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle vier Elemente der Lieferung waren nach dem Entfernen der Plastikverpackung verschimmelt. Beauftragte Monteure für die Errichtung des Zauns mussten zunächst die Arbeit einstellen. Zunächst wurde nach Lösungen gegoogelt. Dann versucht den Lieferanten am Samstag zu erreichen. Ich hatte Glück. Von einem freundlichen Mitarbeiter des Lieferanten wurde ich informiert, dass das Problem bekannt ist. Es kommt aufgrund des feuchtewarmen Klimas in Indonesien. Und kann durch undichte Container, in denen Wasser auf dem Seeweg eindringt verstärkt werden. Ich habe Tipps fürs für das Entfernen des Schimmels erhalten. Außerdem sollte ich Fotos machen. Mir werde dann ein Preisnachlass gewährt. Durch die mangelhafte Lieferung ist mir ein konkreter Schaden von € 105 Euro für den Mehraufwand durch das Montageteam entstanden. Für die Lösungsfindung und anschließende Schimmelentfernung. Abgesehen von meinem Aufwand, welchen ich als abstrakten Schaden ansehe. Der Geschäftsführer lehnte eine Übernahme des Schadens ab. „Flugschimmel sind Erkennungszeichen des Naturproduktes Bambus und stellen kein Grund zu einer Beanstandung dar.“ Laut der Geschäftsführung wisse durch diesen Hinweis im Kleingedruckten der Kunde, was ihn erwarten kann und akzeptieren muss. Für mich sind Naturproduktmerkmale beispielsweise der Durchmesser, die Farbe oder Verastung des Bambus. Meiner Meinung nach kommt der Schimmel durch fehlerhafte Transportverpackung und Bedingungen. Holz und Baumwolle sind auch Naturprodukte. Und ich gehe davon aus das niemand ein verschimmeltes Möbelstück oder Kleidung bei einer Lieferung als Erkennungszeichen des Naturproduktes akzeptieren würde. Zumal wird auf der Homepage des Lieferanten deutlich größer als das Kleingedruckte der Zustand als Neu beschrieben. Neu bezeichnet ein Produkt in seiner besten Beschaffenheit. Für mich sieht das nach einem systematischen Mangel aus. Und ich empfinde es so, als ob das Unternehmen das Transportrisiko auf den Endkunden abwälzen möchte. Denn wenn Schimmelbildung auf dem Transport nicht vermeidbar ist, hätte das Unternehmen aus meiner Sicht eine Wareneingangskontrolle durchführen müssen. Verschimmelte Ware entweder selbst aufbereiten oder diese als B-Ware mit dem Hinweis Zustand mit Schimmel anbieten müssen. Außerdem suggeriere ich unter Flugschimmel leicht zu entfernenden Schimmel. Laut der Monteure war dies zum Teil auch möglich. Zum Teil musste aber hartnäckige Stelle vorsichtig weggekratzt werden. Der Aufwand und das Risiko den „neuen“ Zaun bei der Aufbereitung zu beschädigen wird auf den Kunden verlagert. Es wurden mehrere Mails zum Vorgang geschrieben. Laut Geschäftsführung müsse ich den Schimmel akzeptieren. Erhalte aber eine Dose Bambusöl im Wert von € 40,-. Für mich liegt ein Mangel wegen Schlechtlieferung vor. Und ich wollte zumindest meinen Schaden durch die Mehrkosten für die Schimmelbeseitigung von € 105 erstattet bekommen. Um die Angelegenheit trotz Meinungsverschiedenheit zu einem guten Ende zu bringen unterbreitete ich den Vorschlag, dass wir uns in der Mitte unserer letzten Angebotspositionen treffen. € 70 entsprechen ein Rabatt von 5,3 % des Bestellwertes € 1.313,75. Und bedeutet € 30 Mehraufwand für das Unternehmen und € 35 Abschlag für mich. In meinen Augen ein fairer Kompromiss. Für die Geschäftsführung ist dieser Kompromiss „nicht angemessen“! Ich war trotz weiterer kleinerer Fehler im Vorfeld der Schimmelentdeckung zunächst sehr positiv von dem Unternehmen angetan. Doch das tolle Engagement des Teams ist leider am Ende wertlos, wenn die Geschäftsführung den Mangel und Schaden nicht anerkennt. Deshalb vergebe ich nur zwei Sterne. Ein Stern für das schöne Produkt, ein weiterer Stern für die beiden lösungsorientierten Mitarbeiter. Meine Geduld ist nach langem hin und her überstrapaziert. Ich werde fachkundige Hilfe benötigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DE-COmmerce

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(189)
(22)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service seitens E-Commerce. Alles top! Leider hat die Lieferfirma GLS das Gesamtbild dann stark getrübt, da der Fahrer haarsträubend unverschämtes Benehmen an den Tag legte - aber das geht aufs Konto von GLS, bei denen ich mich auch entsprechend beschwerte.
Bewertung melden
KJ
Katja J.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - deutlich vor avisiertem Datum. Ware sieht gut aus, nicht perfekt. Ein paar kleine Fehler/Risse im Bambus. Haben die unschönen Stellen zur Außenseite hingestellt, da sie sich glücklicherweise alle auf einer Seite befinden. Ansonsten sehr schön
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Frankenberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Telefonsupport und Service - auch sonntags

Super Telefonsupport - sehr schnelle Reaktionszeiten. Leute am Telefon kompetent und empathisch. Ich hatte zu viel Zubehör bestellt. Ein. Mitarbeiter rief an, um den Grund zu erfragen. Danach umgehende Geldrückerstattung. Es geht fast nicht besser
Bewertung melden
RS
René S.
Rotkreuz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir fällt im moment nichts ein was sie besser machen könnten. Scheint alles gut zu laufen. Wir hoffen dass der Zaun ohne Beschädigungen ankommt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Verkäufer meldete sich sofort um Adresse und Transport zu verifizieren. Klasse Verkäufer, super Produkt
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer Verkäufer hat vor der Zustellung sogar noch einmal angerufen um den Liefertermin abzusprechen .
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamte Abwicklung einfach, immer informiert, so soll es sein. Werde noch Nachbestellen.
Bewertung melden
HM
h m.
norden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware schnelle Lieferung vielen Dank immer wieder gerne
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Alsdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige,unkomplizierte Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Künzelsau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief schnell und alles wie beschrieben
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Frankenberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und vor allem top Telefonsupport
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fachkompetente Beratung und 1A Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Künzelsau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
Betty N.
Coesfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andre H.
Frankfurt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden