1.396 Bewertungen insgesamt   377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2009

de-commerce.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben wird die persönliche, kompetente und auch am Wochenende erreichbare Beratung. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Auch die Verpackung wird größtenteils als gut und sicher bewertet. Die Montage empfinden die meisten als einfach und verständlich. Vereinzelt treten jedoch Probleme mit Speditionen sowie beschädigten oder unzureichenden Verpackungen auf. Manche Kunden berichten von einzelnen Mängeln oder produktionsbedingten Fehlern. In einigen Fällen wird über unfreundliche oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservices berichtet. Bei Rückgaben und Reklamationen kann es vereinzelt zu längeren Wartezeiten oder Herausforderungen bei der Abwicklung kommen. Die Montageanleitungen sind gelegentlich unklar, was zu Schwierigkeiten beim Aufbau führen kann.

ErfahrungenDE-COmmerce Bambus

Sommerdusche 2026

Sehr geehrtes Team, die Bestellung war problemlos und die Lieferung würde zeitnah zugestellt. Leider wurde das Zubehör Pfostenverbindungsschrauben nicht mitgeliefert, aber problemlos nachgeliefert. Die Onlineseite zu dem Zubehör konnte ich nicht gleich finden. Hier sehe ich Überarbeitungspotential. Ich benötige für die Pfosten vier Abdeckungskappen. Ich bitte um eine Rückmeldung über ein passendes Produktangebot an meine e - mail Adresse reinhold.behrens@gmx.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße aus Niedersachsen Reinhold Behrens
An sich ist alles super, nur leider waren die Schrauben, um die C-Profile an die Pfosten zu schrauben zu kurz. Mir wurden anstandslos neue, längere Schrauben ohne weitere Kosten zugesandt, nur stellten sich diese immer noch als etwas zu kurz heraus. Daher rate ich an, für diese Fälle direkt eine oder zwei M8-Gewindestange/n mit entsprechenden Muttern zu kaufen (Kosten im Baumarkt wirklich nicht viel) und bei Bedarf sich entsprechende Längen davon abzusägen. Der einzige wirkliche Minuspunkt geht darauf zurück, dass mir bei der Hitzewelle zwei Pfosten der kompletten Länge entlang im Liegen aufgerissen sind. Von den Kosten für Ersatz muss wegen der Geringfügigkeit nicht lamentiert werden, jedoch habe ich dies wirklich als Manko empfunden. Ansonsten alles Top. Telefonservice (wegen der Schrauben) super freundlich, hilfreich und sehr lösungsorientiert. Sicher verpackter und schneller Transport nach der Bestellung und die Zaunelemente sind ein Augenschmaus! Man sollte jedoch nie vergessen, dass es ein Naturprodukt und Handarbeit ist. Wer erwartet genormte DIN-Bauteile zu erhalten ist mit Bambus generell beim falschen Material gelandet. Der Aufbau geht mit zwei Leuten ziemlich fix. Den zweiten Mann / die zweite Frau benötigt man lediglich zum Tragen der Zaunelemente, da diese doch ein gutes Gewicht haben, was mit vier Händen jedoch leicht zu bewältigen ist. Für mein nächstes Gartenprojekt werde ich wieder auf den Shop zurückkommen und habe ihn bereits einem Freund empfohlen.
Den Bambuspavillon haben wir vor circa sechs Jahren gekauft. Einfach nur hingestellt, nix weiter. Er hat einige Stürme ohne Probleme überstanden. überstanden. Top Qualität und eine wirklich unübertroffen Atmosphäre. Außerdem Bio! Aktuell haben wir ein paar Pitches bestellt, die wirklich super aussehen und das Dach an einigen wenigen Stellen ausbessern werden. Die Raben haben mal nachgekuckt, was ist dazu zu gucken gibt. Absolute Kaufempfehlung

Tolles Naturprodukt und super Aktion – Spedition leider eine Katastrophe!!!

Der Bambussichtschutz ist nicht gerade günstig, aber es handelt sich eben um ein echtes Naturprodukt, was den Preis hoffentlich rechtfertigt. Die Sonderaktion war zudem super, da einiges an Zubehör inklusive und der Versand kostenlos waren. Auf den ersten Blick wirkt die Ware absolut okay. Wie der Zusammenbau klappt und wie das Material langfristig hält, wird sich zeigen. Die Lieferung war eine absolute Katastrophe. Die satten 545 kg Gesamtgewicht standen auf einer einzigen, wackeligen und kaputten Palette. Die drei Lieferanten waren komplett unfähig und überfordert und wollten die Ware schon auf der Straße stehen lassen. Ohne die tatkräftige Hilfe meiner Nachbarn wäre das Abladen unmöglich gewesen. Für diesen Preis erwartet man eine professionelle Spedition! Hier sollte der Händler dringend den Logistikpartner wechseln!

Sichtschutz Bambus-Nigra

Der Sichtschutz hat eine phantastische Wirkung/Optik. Auch der Service ist hervorragend - mir wurde ein falscher Artikel zugesandt, aber schon am nächsten Tag hatte ich die Ersatzlieferung. Einfach Top! Warum trotzdem nur 4 Sterne? Weil die schmalen Sichtschutzwände einfach nur abgesägte größere Wände sind. Diese haben an einer Seite keinen Abschlusspfosten und man kann somit "in die Wand reinschauen". Da wirken die schmalen Wände (in dem Fall eine 90er Wand) minderwertig.
Die Ware ist in natura noch schöner als auf den Fotos sehr massive Zaunanlage -war sehr positiv überrascht - die Kleinigkeit die fehlte bei der Lieferung wurde professionell und schnell gehandhabt und nachgeliefert der Shop ist sehr zu empfehlen für Freunde der asiatischen Garten Kultur
Wir sind rundum zufrieden 😀!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur spitze. Super Kundenservice und auch super Kontakt zur Spedition. Wir empfehlen euch zu 100 % weiter. Freue mich sehr durch Zufall auf euren Onlineshop gestoßen zu sein. Wir haben uns eine große Pergola gekauft und dazu als Dach den Rollzaun. Es sieht Mega aus.
Wie erwartet (bereits öfters bei DE-COmmerce /manchmal selbst abgeholt und jetzt liefern lassen) bestellt, prompte Lieferung. Der Bambuszaun hat eine sehr gute Qualität und ist sein Geld wert!!!! Würde ich immer wieder kaufen!!!

Sichtschutz

Hallo Im großen und ganzen bin ich mit meiner Lieferung zufrieden und kann euch guten Gewissens weiter empfehlen. Kleinigkeiten gibt es bei einer solchen Lieferung ja immer wie z.B.: undichte Ölflasche oder ein Bambusrohr was der ganzen Länge nach gerissen ist. Ob das noch normal ist ?
D B
D B.

Gutes Produkt - mit einem aber

Gutes Produkt - hatte schon früher auch bei DE-Commerce bestellt und gekauft, aber vor einigen Jahren mit rutschfester Latexunterseite (nicht mit Noppen, wie aktuell), obwohl in Beschreibung rutschfest angegeben war. Schade betreffs dieses Missverständnisses.

Tolle Ware

Tolle Idee. Die hohen Zäune waren top. Leider hatte der kleine Zaun Schimmelflecken. Rücksendung schwierig, da der Versand vom Kunde getragen werden muss. Bambus reißt ein durch Hitze der Sonneneinstrahlung, ist optisch aber keine Minderung.
Ich kann nur sagen toll, toll, toll. Die Sichtschutzelemente werten meine überdachte Terrasse total auf. Gemütlich und ein absoluter Hingucker.
W K
Walter K.

Ein guter Ablauf

Leider kann ich nur den Transfer bewerten, da ich ich den Bambusreiniger und Bambuspfleger noch nicht ausprobiert habe .Aber die Sendung kam schnell und super verpackt bei mir an. Damit war ich sehr zufrieden.

Teppich entsprach voll,unseren Erwartungen

Die Zusendung der farbmuster zur Auswahl des Teppichs fanden wir schon einmal bestens, sie dienen jetzt sogar als Untersetzer auf unserem Esstisch. Wir haben einen 2 x 3 m Teppich gekauft und sind sehr zufrieden damit. Harmoniert bestens mit unserem renovierten Buche Parkett
Alles war super,schnelle Lieferung. Ich habe meine Bambuszäune damit gesäubert und geölt.Siwht wie neu aus.Kann ich nur weiterempfehlen.
Guter und schneller Service. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Karton war außen leicht beschädigt, aber die Ware war davon nicht betroffen
B F
Beate F.
Sehr freundliche Hilfe am Telefon. Schnelle Erledigung meines Anliegens. Bei den Einschlagbodenhülsen sollte dabei stehen, dass man die Befestigungsschrauben separat dazu bestellen muss. Oder es als Package anbieten.

Weiteremofehlung

Die Bestellung war unkompliziert. Die Lueferung super organisuert, schnell und pünktlich. Bei einer Rückfrage gab es sofort eine kompetente Auskunft. Und das Endprodukt sieht montiert einfach gut aus.
Äußerst freundlicher Service und sehr kompetente Beratung! Schnelle und zuverlässige Lieferung. Hochwertige Ware. Sind rundum zufrieden!

Wunderschön

Super Matri,wie beschrieben,sieht aus wie abgebildet,....auf Nachfrage wo die Ware bleibt,war der Kundendienst bissel "unfreundlich".Aussage,ist ja schwer und gross,kommt mit der Spedition(war mir bewusst,stand ja alles bei der Bestellung dabei).dachte was hab ich denn bestellt? N container?Lieferung kam,aber nicht auf ner Europalette....anyway,unterm strich,wunderschön und ich hab riesenspass damit. Kann ich nur weiter empfehlen.

DE-COmmerce Bambus

DE-COmmerce ist seit über 25 Jahren auf hochwertige Bambusprodukte spezialisiert. Von unserem Standort in Gronau (Westfalen) bieten wir ein breites Sortiment für Garten, Balkon und Wohnbereich an. Dur...