DE-COmmerce- Logo - Bewertungen

DE-COmmerce
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten578 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DE-COmmerce erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst einmal war die Beratung sehr kompetent und sogar am Feiertag wurde mir persönlich im Chat geantwortet. Ich habe mich für die cabonisierte Variante des Ausrollbambuses entschieden, weil ich Hund und Katze habe. Leider gibt es das nur in einer Farb-Variante, letztendlich passt es farblich aber sehr gut zu meinen Möbeln, also trotzdem super. Ich habe vorab ein Probestück bestellt. Was etwas anders ausfiel, als dass, was ich dann im großen bestellt habe (die Probe hatte die ausgewiesene Latexrückseite, die Matten die dann geliefert wurden, hatten eine Filzunterseite-was ich viel besser finde, weil es gleich noch dämmt) Die Verpackung ließ etwas zu wünschen übrig, da sollte nachgebessert werden-die Enden der Pappverpackung war ziemlich beschädigt vom Transport-zum Glück war innen alles heil geblieben. Zur Verarbeitung: ich hatte die angebotene Spezialschere mitbestellt, sie schneidet den Bambus hervorragend, aber man benötigt einiges an Kraft. Und die Ecken sind eine kleine Herausforderung, es ist eben nicht flexibel wie ein Teppich. Ich war davon ausgegangen, dass die gefertigten Kanten gerade geschnitten sind, das war leider nicht so. Nun werde ich die Schnittstellen mit Holzkitt schließen, weil die aneinander stoßenden Kanten nicht abschließen und sichtbar im Raum verlaufen. Schlussendlich bin ich mehr als begeistert von dem Ergebnis!!!! Es ist ein grandioser Anblick und absolut vergleichbar mit Echtholzpakett, welches bei 2cm Dicke um das vielfache teurer gewesen wäre und extrem viel mehr Aufwand beim Verarbeiten bedeutet hätte. Ich werde definitiv noch weitere Räume damit ausstatten. Herzlichen Dank für so ein tolles Produkt!!!!

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
- Vorab kurze telefonische Klärung der Lieferung per Spedition fand ich super. - Lieferung per Spedition problemlos. - Ein Bambusrohr weist leider lange große Risse auf, die die Stabilität beim Verschrauben an dieser Stelle beeinträchtigen - Kontakt mit Kundenservice sehr schnell und auch inhaltlich ausführlich, jedoch keine Lösung im Kundensinne, da das Produkt diese Art von Rissen aufweisen kann / darf ... Somit mag es faktisch richtig sein, ich als Kunde habe jedoch das Problem, dass mein Vorhaben, dieses Bambusrohr dort mit den anderen Bambusrohren zu verschrauben so nicht möglich ist, weil die Stabilität fehlt ... Daher mit dem Gesamtergebnis unzufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DE-COmmerce

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist Top!! Mit der Verpackung hatte ich etwas Probleme. Sie war Kaputt als ich sie geliefert bekommen habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientiert !

Prompte Erledigung meiner getätigten Bestellung. Meine Bitte um eine Rechnung wurde auch Wochen nach der Bestellung innerhalb von einem Tag nach gekommen. 5 Sterne für diese kundenorientierte Firma !
Bewertung melden
RR
Rita R.
Hannover
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Auch die Lieferung mit der sehr freundlichen Firma war super. Alles war auch heile, was ich schon ganz anders erlebt habe.Daumen hoch!
Bewertung melden
KH
Kai H.
Radebeul
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand der bestellten Produkte. Gibt es ein kleines Problem, dann meldet sich die Firma und klärt es in angemessener Zeit.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder! Sehr schnelle Bearbeitung und Versand, super Qualität, genau wie erhofft. Individuelle Maßanfertigung passt genau.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Unsere Bestellung wurde erstklassig und schnell geliefert. Sehr schöne Ware. Zaun steht und sieht prima aus.
Bewertung melden
IB
Ina B.
Lotte
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Schnelle Antwort und Abwicklung. Der Teppich ist wunderbar. Vielen Dank!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, eine Reklamation wurde unkompliziert und sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte ist super. Von der Bestellung bis Lieferung; alles reibungslos.
Bewertung melden
EG
Edgar G.
Westerburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware,schnelle Lieferung,Fahrer sehr freundlich
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und überzeugende Optik!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, auch persönliche Beratung war klasse!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Schäden oder Probleme
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Oberreichenbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden