DE-COmmerce Bambus

1.312 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch Hochwertigkeit. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail, wird häufig als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Rückgaben und Kulanzregelungen gestalten sich meist unkompliziert und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an der Spedition und an der Verpackung, wobei einige Kunden unzureichende oder beschädigte Verpackungen bemängeln. In seltenen Fällen werden Produktmängel gemeldet. Negative Erfahrungen mit Unfreundlichkeit oder mangelnder Problemlösung im Kundenservice treten gelegentlich auf. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder Erklärungen hinsichtlich höherer Preise.

ErfahrungenDE-COmmerce Bambus

An sich ist alles super, nur leider waren die Schrauben, um die C-Profile an die Pfosten zu schrauben zu kurz. Mir wurden anstandslos neue, längere Schrauben ohne weitere Kosten zugesandt, nur stellten sich diese immer noch als etwas zu kurz heraus. Daher rate ich an, für diese Fälle direkt eine oder zwei M8-Gewindestange/n mit entsprechenden Muttern zu kaufen (Kosten im Baumarkt wirklich nicht viel) und bei Bedarf sich entsprechende Längen davon abzusägen. Der einzige wirkliche Minuspunkt geht darauf zurück, dass mir bei der Hitzewelle zwei Pfosten der kompletten Länge entlang im Liegen aufgerissen sind. Von den Kosten für Ersatz muss wegen der Geringfügigkeit nicht lamentiert werden, jedoch habe ich dies wirklich als Manko empfunden. Ansonsten alles Top. Telefonservice (wegen der Schrauben) super freundlich, hilfreich und sehr lösungsorientiert. Sicher verpackter und schneller Transport nach der Bestellung und die Zaunelemente sind ein Augenschmaus! Man sollte jedoch nie vergessen, dass es ein Naturprodukt und Handarbeit ist. Wer erwartet genormte DIN-Bauteile zu erhalten ist mit Bambus generell beim falschen Material gelandet. Der Aufbau geht mit zwei Leuten ziemlich fix. Den zweiten Mann / die zweite Frau benötigt man lediglich zum Tragen der Zaunelemente, da diese doch ein gutes Gewicht haben, was mit vier Händen jedoch leicht zu bewältigen ist. Für mein nächstes Gartenprojekt werde ich wieder auf den Shop zurückkommen und habe ihn bereits einem Freund empfohlen.
Den Bambuspavillon haben wir vor circa sechs Jahren gekauft. Einfach nur hingestellt, nix weiter. Er hat einige Stürme ohne Probleme überstanden. überstanden. Top Qualität und eine wirklich unübertroffen Atmosphäre. Außerdem Bio! Aktuell haben wir ein paar Pitches bestellt, die wirklich super aussehen und das Dach an einigen wenigen Stellen ausbessern werden. Die Raben haben mal nachgekuckt, was ist dazu zu gucken gibt. Absolute Kaufempfehlung

Tolles Naturprodukt und super Aktion – Spedition leider eine Katastrophe!!!

Der Bambussichtschutz ist nicht gerade günstig, aber es handelt sich eben um ein echtes Naturprodukt, was den Preis hoffentlich rechtfertigt. Die Sonderaktion war zudem super, da einiges an Zubehör inklusive und der Versand kostenlos waren. Auf den ersten Blick wirkt die Ware absolut okay. Wie der Zusammenbau klappt und wie das Material langfristig hält, wird sich zeigen. Die Lieferung war eine absolute Katastrophe. Die satten 545 kg Gesamtgewicht standen auf einer einzigen, wackeligen und kaputten Palette. Die drei Lieferanten waren komplett unfähig und überfordert und wollten die Ware schon auf der Straße stehen lassen. Ohne die tatkräftige Hilfe meiner Nachbarn wäre das Abladen unmöglich gewesen. Für diesen Preis erwartet man eine professionelle Spedition! Hier sollte der Händler dringend den Logistikpartner wechseln!

Sichtschutz Bambus-Nigra

Der Sichtschutz hat eine phantastische Wirkung/Optik. Auch der Service ist hervorragend - mir wurde ein falscher Artikel zugesandt, aber schon am nächsten Tag hatte ich die Ersatzlieferung. Einfach Top! Warum trotzdem nur 4 Sterne? Weil die schmalen Sichtschutzwände einfach nur abgesägte größere Wände sind. Diese haben an einer Seite keinen Abschlusspfosten und man kann somit "in die Wand reinschauen". Da wirken die schmalen Wände (in dem Fall eine 90er Wand) minderwertig.
Wir sind rundum zufrieden 😀!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur spitze. Super Kundenservice und auch super Kontakt zur Spedition. Wir empfehlen euch zu 100 % weiter. Freue mich sehr durch Zufall auf euren Onlineshop gestoßen zu sein. Wir haben uns eine große Pergola gekauft und dazu als Dach den Rollzaun. Es sieht Mega aus.
W K
Walter K.

Ein guter Ablauf

Leider kann ich nur den Transfer bewerten, da ich ich den Bambusreiniger und Bambuspfleger noch nicht ausprobiert habe .Aber die Sendung kam schnell und super verpackt bei mir an. Damit war ich sehr zufrieden.

Teppich entsprach voll,unseren Erwartungen

Die Zusendung der farbmuster zur Auswahl des Teppichs fanden wir schon einmal bestens, sie dienen jetzt sogar als Untersetzer auf unserem Esstisch. Wir haben einen 2 x 3 m Teppich gekauft und sind sehr zufrieden damit. Harmoniert bestens mit unserem renovierten Buche Parkett
B F
Beate F.
Sehr freundliche Hilfe am Telefon. Schnelle Erledigung meines Anliegens. Bei den Einschlagbodenhülsen sollte dabei stehen, dass man die Befestigungsschrauben separat dazu bestellen muss. Oder es als Package anbieten.

Weiteremofehlung

Die Bestellung war unkompliziert. Die Lueferung super organisuert, schnell und pünktlich. Bei einer Rückfrage gab es sofort eine kompetente Auskunft. Und das Endprodukt sieht montiert einfach gut aus.

Wunderschön

Super Matri,wie beschrieben,sieht aus wie abgebildet,....auf Nachfrage wo die Ware bleibt,war der Kundendienst bissel "unfreundlich".Aussage,ist ja schwer und gross,kommt mit der Spedition(war mir bewusst,stand ja alles bei der Bestellung dabei).dachte was hab ich denn bestellt? N container?Lieferung kam,aber nicht auf ner Europalette....anyway,unterm strich,wunderschön und ich hab riesenspass damit. Kann ich nur weiter empfehlen.

Wie immer perfekt! 😄

Sehr schnelle Abwicklung meines Auftrages!! Man wird auch persönlich kontaktiert ob das Bestellte richtig ist. Weiter so. Bin sehr zufrieden. Werde weiter bei Euch bestellen weil die Qualität der Ware bestens ist.

Einfach zufrieden

Gute Beratung, immer erreichbsr,sehr schneller Versand.Auslieferung bestens organisuert mit voriger Abstimming des Liefertermlns. Rindum zufrieden. Ach die Ware ist auch prima.
H H
Hannelore H.

Bambuswand, die fünfte!…

Wir haben jetzt schon mehrere Bambuswände bei euch bestellt. Sind wie immer sehr zufrieden. Wir empfehlen euch gerne weiter!
T R
Thomas R.

Sehr positives Einkaufserlebnis

Als Selbstabholer konnten wir einen Einblick in die Produktvielfalt nehmen. Die Qualität ist hervorragend. Wir hätten rund um uns zu kaufen können. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Bambus sehr gute Qualität, soweit ich das beurteilen kann. Wie auf Bild und in der Beschreibung. Schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder besrellen

Alles war zu unserer Zufriedenheit

Es kam schnell und sicher an. Die Bambustrennwand steht eigenständig, macht einen wertigen Eindruck und schaut auch noch sehr schön aus.

Vertrauenswürdige Firma mit besten Produkten

Ich habe einen Bambusteppich mit schmaler Bordüre in der Größe 200 x 250 cm gekauft und bin komplett begeistert. Die Bestellung ging einfach, die Lieferung war schnell und der Teppich schaut super aus. Ich kann DE-Commerce vollumfänglich empfehlen
Persönliche gute Beratung! Etwas lange Lieferzeit und recht angestrengter Fahrer! Aberv alles in Allem sehr okay!
Schnelle Lieferung, Ware entsprach nicht ganz dem Bild im Internet aber Natur ist Natur, bereits montiert - alles bestens bis zum nächsten Mal.Beste Grüsse Margrit Treboux
Der Artikel ist pünktlich und gut verpackt geliefert worden, schöne Qualität. Dazu gab es ein kleines Geschenk, tolle Idee, vielen Dank dafür.