hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.deBewertungen

: 360Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hecken-helge.de

242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

360 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
Ich würde gern 4,5 Sterne vergeben, aber das sieht das System wohl nicht vor. Jetzt zu meiner Bewertung: Die Lieferung kam bereits 1 Tag früher als angekündigt, was für mich zwar ok ist, aber sicher für den ein oder anderen ein Problem darstellt. Des Weiteren war kaum ein grünes Blatt am Wintergrünen Liguster was mich doch etwas verwundert hat. Nach 3 Wochen sind nun aber deutliche Triebe zu erkennen. Eine Pflanze war bereits am Stamm gebrochen (siehe Bild). Die Pflanze hat den Schaden aber scheinbar gut weggesteckt. Im großen und ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit der Bestellung. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Mehrere Pflanzen sind nicht angewachsen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Volker, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Musa, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Hendrik, vielen Dank für deine positive Bewertung und die tollen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Mario, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Nach einer Beanstandung kam sofort eine Ersatzpflanze!!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Holger, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir auch die Nachlieferung einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Uwe P.
Tolle Hainbuchen Hecken Pflanzen im Topf . Sehr gute Qualität perfekte Lieferung . Weiß nicht was man noch besser machen kann .
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Uwe, wir freuen uns sehr über deine klasse Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Einfach Rund herum TOP :-)
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Sascha, wir freuen uns sehr über deine klasse Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bis jetzt 👍
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Iyad, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Containerware Buchenhecke war einwandfrei. Die Lieferung konnte selbst terminiert werden und lief reibungslos. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 10 Stunden
Hallo Julia, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. So soll es sein! Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Kommunikation mit den Kunden, Ware ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Thorsten, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo René, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Karl-Heinz, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation und sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Frank, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Helge, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung,wir sind sehr zufrieden!😊
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 8 Tagen
Hallo Detlef, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Johannes, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Sebastian, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Pflanzen bist und wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Toller Online-Shop! Der Bestellvorgang verlief ohne Probleme, die Lieferung kam am gewünschten Tag. Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand, keine war trocken. Sie wachsen jetzt glücklich in unserem Garten. Die erhaltenen Pflanz- und Pflegeanleitungen finde ich nützlich. Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank Hecken-Helge und weiter so!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 12 Tagen
Hallo Jelena, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Top Ware, keine Beschädigungen, pünktlich zum vereinbarten Termin.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.09.2022
Hallo Tobias, vielen lieben Dank für Deine klasse Bewertung! Schön, das Du mit Deiner Heckenlieferung so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit Deinen neuen pflanzen! Beste Grüße Hecken Helge