hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten656 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen in sehr guter Qualität und schonend angeliefert. Die Lieferung der Hecke hat wunderbar pünktlich und gut abgesprochen geklappt. Die Pflanzen waren gut verpackt und fit. Alle Pflanzen sind gut angewachsen und wurden dank der guten Tipps von Hecken Helge rechtzeitig geschnitten und gedüngt. Die Hecke (40 m) sieht jetzt nach einem halben Jahr prächtig aus. Vielen Dank und jederzeit wieder.
AT
Antje T.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich vowiegend Negatives berichten. Die Pflanzen kamen in zerstörten Verpackungen, notdürftig durch den Paketdienst geflickt, an. Bereits nach 2 Wochen zeigten 3 der 8 Pflanzen vowiegend braune Blätter an. Nach nunmehr 1 Monat habe ich 5 der 8 Pflanzen entsorgen müssen. Schade, habe vor Ort nun Ersatz bekommen, der zu einem niedrigereren Preis deutlich üppigerers Grün und besser ausgeürägte Wurzelballen aufweist. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich Heckenhelge nicht empfehlen-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
120 Pflanzen im Topf kamen gut verpackt und nicht dehydriert und die Anleitung anbei war auch eine große Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.05.2024
Hallo, wir bedanken uns ganz herzlich für deine super Bewertung. Schön, dass du mit deinen Pflanzen und unserem Service so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr! Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.05.2024
Besten Dank für die super Bewertung!
SL
Steffen L.
Rödental
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Information bekommen, wann die Pflanzen geliefert werden, sie lagen einfach vor der Haustür. Das hat mich gestört. Ansonsten bin ich zufrieden mit Hecken-Helge. Pflanzen sind in gutem Zustand angekommen.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
24.04.2024
Hallo, besten Dank auch für diese Bewertung. Du erhältst normalerweise eine Sendungsverfolgung zu deinem Pflanzenpaket. Es tut uns leid, falls du diese nicht erhalten haben solltest. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
13.05.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :)
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, Lieferkosten sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
05.04.2024
Guten Morgen Felix, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Da unser Sitz in Norddeutschland ist, sind die Versandkosten bis zu dir in den Süden natürlich etwas höher, da deine Pflanzen trotz der weiten Strecke in bester Qualität bei dir ankommen sollen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Morgen Greta, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass Du mit der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir eine tolle Vorweihnachtszeit uns alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge
GS
Gerald S.
Flechtingen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.01.2024
Guten Tag Gerald :) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dem damit verbundenen Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Lass uns doch gerne wissen, was dir für eine Bewertung von vollen 5 Sternen gefehlt hat. Blickdichte Grüße Hecken Helge