leserkreis.de- Logo - Bewertungen

leserkreis.de
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten920 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leserkreis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mehrere Zeitschriften bestellt, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Schon so drauf gefreut! Ein Paar Tage nach der Auftragsbestätigung kam eine Mail, mit der Info, dass unser "Gebiet nicht beliefert wird". Ernsthaft? Und das in Zeiten von Versandanbietern? Von uns daher keine Weiterempfehlung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leserkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also die erste Bestellung fand ich super..,vorallem mit die kinderzeitschriften...mit dem Spielsachen.. richtig toll.bei wendy und das alles..👍 Und diese Woche vom 07.02 .habe ich nicht verstanden warum nur 3 Zeitschriften kamen??? Nicht wie davor die selben?? Und was mich ein bisschen stört das da jede Woche so früh geklingelt wird..mir wäre es lieber man legt es einfach vor der Türe ab..
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ersten Lieferung so zufrieden waren. Unsere Filiale wird prüfen, warum Sie letzte Woche nur 3 Zeitschriften erhalten haben und wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Grundsätzlich kann die Anzahl der Zeitschriften aber je nach Erscheinungsweise der Zeitschriften von Woche zu Woche variieren. Auch bezüglich einer kontaktlosen Zustellung wird sich die zuständige Lieferfiliale mit Ihnen austauschen. Auf Wunsch ist dies natürlich möglich!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super pünktliche Lieferung und noch sehr gute Qualität der Zeitschriften! Nur klingeln scheint beim Zusteller ein Fremdwort zu sein. Sonst sehr guter Zustellerservice. Macht weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Zeitschriften so zufrieden sind. Es tut uns leid, dass der Zusteller nicht geklingelt hat. Wir werden dies mit ihm besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Zeitschriften. Faire Preise. Unkomplizierte Bestellung / Änderung. Und vor allem sehr nette, freundliche Zusteller.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich,nett seid29 Jahren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie seit 29 Jahren mit unserem Service und unserem Personal zufrieden sind. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Sie in dieser Hinsicht überzeugen konnten. Wir freuen uns auf noch viele weitere Zeitschriftenlieferungen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktliche Lieferung und das Angebot der Zeitschriften ist gut.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Angebot unserer Zeitschriften zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher alles problemlos! Feedbackgut.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher so zufrieden mit unserem Service sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher schätzen wir Ihre Meinung sehr. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anfragen jederzeit zu kontaktieren.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen. Vielen Dank für die Bewertung!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und die Zeitschriften von guter Qualität!!! Darum lese ich jetzt ein Monats Abo!!! Ich war angenehm überrascht über den tollen Service! Mit freundlichen Grüßen Herr Schulz
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Zeitschriften so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein angenehmes Leseerlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als „toll“ empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen Ihres Monatsabos und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super Danke. Sehr unkompliziert bei der Auswahl und dem Wechsel. Netter bringdienst und das schon Jahrelang
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass die Auswahl und der Wechsel so unkompliziert wie möglich gestaltet sind. Dass Sie unseren Bringdienst loben, freut uns natürlich besonders.
KH
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es läuft alles sehr problemlos und professionell. Die Damen ( und Herren) am Telefon sind auch ausgesprochen nett .
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass alles reibungslos und professionell abläuft und unsere Mitarbeiter Ihnen jederzeit freundlich und kompetent zur Seite stehen. Ihr Lob ist unser Ansporn, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben!
PJ
Petra J.
Groß Vollstedt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware , schnelle Lieferung , nette Ausfahrer
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft kompetent zur Seite.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache bestellung, netter und kompetenter Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen angenehmen Bestellablauf und besten Service zu bieten.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
nette Lieferung schnell unkompliziert vollständig sehr gut
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und allem anderen rundum zufrieden sind. Das macht uns stolz und spornt uns an.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1+++++++
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
05.12.2023
Wir danken Ihnen herzlich für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung spornt uns an, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unseren Zeitschriften den Tag zu versüßen.
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Interessante Beiträge zu Lebensmitteln

Interessante Beiträge. Bei der Zeitschrift „ISS dich gesund“ habe ich Anregungen für meine Ernährungsumstellung gefunden. Das Mikrobiom hängt mit der Art der Lebensmittel zusammen (gut erklärt) Die Bakterienstämme zu der Art der Lebensmttel wird erklärt. Auch vor ungesunden Lebensmitteln wird gewarnt.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Neustadt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschriften kommen immer pünktlich, Zusteller sind sehr nett. Ich habe auch schon mal vergessen die alte Lesemappe mit dem Geld rauszulegen, die neue Mappe habe ich trotzdem bekommen.
Bewertung melden